Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maui писал(а):И ещё важное - его почта: octa26@fie.uo.edu.cu
baraguka писал(а):МОРОН.
Единственная каса на Кубе, от которой только положительные эмоции. Кормили на убой, если на столе что-то заканчивалось приносили еще. Можно попросить позвать 2-х музыкантов, будут играть на гитаре кубинские песни пока вы ужинаете. Говорили, что это стоит 3 кука, но мы дали 10. Хотели дать каждому по 10-ке, но хозяйка сказала, что не надо баловать. Хозяйку касы зовут Элизабет, бывшая журналистка, очень интересно поговорить с ней про Кубу, правда, на испанском. Она единственная, из всех встретившихся нам хозяек, беспокоится о том чтоб все было на европейском уровне. Т.е. если уж денег платят, то эти деньги готова по полной отработать. Рассказала, что посмотреть в Мороне, и нарисовала план проезда, а когда уезжали подарила кубинский путеводитель по Гаване. Кстати, жили за 30 куков втроем, по 10-ке с носа. Три кровати. При касе есть гараж. Кондиционер и горячая вода.
Сын хозяйки Алаин, классный мужик, тоже приятно поболтать. По моей просьбе записал мне музыку на диск из моего детства на Кубе. Угощал сигарами и ромом.
В касе можно заказать стирку белья. Элизабет очень любит, точный счет, и не хочет чтоб клиент думал, что его парят. По отъезду принесла точный счет, в котором все было четко и понятно расписано. Кстати стирка нам обошлась в куков 5, а вещей грязных было очень до хрена.
Sra. Elizabeth Iparraguirre
Castillo No. 102, entre Libertad y Agramonte
Moron, C. Avila, Cuba
Telefono: +53(335)505570
Movil: +53-528336081
Нужен будет электронный адрес - пишите в личку.
mellow| писал(а):ребята, скажите, а с хозяевами все таки на испанском общаться придется? или большинство уже привыкло и английский знает, русский может?
Fiorano писал(а):mellow| писал(а):ребята, скажите, а с хозяевами все таки на испанском общаться придется? или большинство уже привыкло и английский знает, русский может?
Смотря про какую касу речь идет, во многих английский понимают, русский местами, ну а так всегда можно договориться на языке жестов))
loca писал(а):я за месяц пребывания на Кубе общалась исключительно на испанском. рассчитывать, что там говорят по-русски или по-английски не стоит. если и говорят, то очень не многие и не очень хорошо )))))
mellow| писал(а):вообще кажется, что разговорник нифига не спсет. советуете подучить все таки эспаньол?
ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):baraguka писал(а):МОРОН.
Единственная каса на Кубе, от которой только положительные эмоции. Кормили на убой, если на столе что-то заканчивалось приносили еще. Можно попросить позвать 2-х музыкантов, будут играть на гитаре кубинские песни пока вы ужинаете. Говорили, что это стоит 3 кука, но мы дали 10. Хотели дать каждому по 10-ке, но хозяйка сказала, что не надо баловать. Хозяйку касы зовут Элизабет, бывшая журналистка, очень интересно поговорить с ней про Кубу, правда, на испанском. Она единственная, из всех встретившихся нам хозяек, беспокоится о том чтоб все было на европейском уровне. Т.е. если уж денег платят, то эти деньги готова по полной отработать. Рассказала, что посмотреть в Мороне, и нарисовала план проезда, а когда уезжали подарила кубинский путеводитель по Гаване. Кстати, жили за 30 куков втроем, по 10-ке с носа. Три кровати. При касе есть гараж. Кондиционер и горячая вода.
Сын хозяйки Алаин, классный мужик, тоже приятно поболтать. По моей просьбе записал мне музыку на диск из моего детства на Кубе. Угощал сигарами и ромом.
В касе можно заказать стирку белья. Элизабет очень любит, точный счет, и не хочет чтоб клиент думал, что его парят. По отъезду принесла точный счет, в котором все было четко и понятно расписано. Кстати стирка нам обошлась в куков 5, а вещей грязных было очень до хрена.
Sra. Elizabeth Iparraguirre
Castillo No. 102, entre Libertad y Agramonte
Moron, C. Avila, Cuba
Telefono: +53(335)505570
Movil: +53-528336081
Нужен будет электронный адрес - пишите в личку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе