Euro писал(а):Если сравнивать бюджеты, Сейшелы дороже процентов на 20? Или еще больше?
Я бы сказал, процентов 200
Т.е. 100 рублей против 300
Euro писал(а):Я бы сказал, процентов 200
Т.е. 100 рублей против 300
Ну это слава богу не 200%.
Euro писал(а):На сайтах Катарских авиалиний и Эмиратов была сегодня утром.
У Катаров стандартная цена - 868 евро (пробовала разные даты).
У Эмиратов цены немного странные: в зависимости от дней недели (смотрела даты с разницей в 2 дня) цена на сентябрь варьируется от 35.000 до 37.000
За 43.000 билеты не видела.
El Baklan писал(а):Моё ИМХО - Сейшелы гораздо дороже обойдутся, чем Индонезия. Природа визуально симпатичнее на Сейшелах, но разнообразнее в Индонезии. Пляжи лучше на Сейшелах, а подводный мир - в Индонезии.
И там, и там провёл месяц, кстати. Много ездил по островам в обеих странах, в том числе и в круизах на небольших судёнышках.
Был там и там.
Забег по Индонезии. 15 дней-8 островов.2010.Отчет завершен.
Галопом по Сейшелам. Октябрь 2009. (много фоток – трафик!!!)
ЗЫ. Автору темы маленькое ИМХО - если Сейшелы потяните в финансовом плане, то даже и не думайте, выбирайте Сейшелы!!!!
Euro писал(а):Да-ааа, сейшелы в Вашем отчете, конечно, впечатляют. И тем более убого (не побоюсь этого слова) по сравнению с ними выглядит Индонезия.
Что-то мне совсем расхотелось на Ломбок и Гили
Euro писал(а):И Куба меркнет
Euro писал(а): Хотя.... если не брать мужа, а взять подружку (за нее то не нужно платить ), то потяну!
Euro писал(а):Буду думать, куда рвануть в сентябре-октябре. И, на всякий случай, копить деньги
SH-Seb писал(а):1. Сейшелы ГОРАЗДО дороже во всем (в разы)
Max_I писал(а):А Air Seychelles разве не летают сейчас? У них же прямой перелет по субботам был. И стоит вроде дешевле. Нет?
В+М писал(а):Почитав отзывы, обидно стало за Индонезию.
Как-то я раньше считал, что этот форум не для тех, для кого Индонезия=Бали и Бали=море.
Домосед писал(а):В+М писал(а):Почитав отзывы, обидно стало за Индонезию.
Как-то я раньше считал, что этот форум не для тех, для кого Индонезия=Бали и Бали=море.
ТС интересуется не всеми островами Индонезии, а самыми популярными курортами: Бали, Ломбок, Гили и Комодо.
Euro писал(а):в Индонезии (Бали, Ломбок, Гили, Комодо...)
Euro писал(а):...меня интересует именно такой отдых: не валяние на головном острове (как, напр., Пукет в Таиланде), а путешествия по небольшим, минимально затронутым цивилизацией островкам, где на пляже будешь только ты, не будет мусора, не будет признаков этой самой цивилизации.... Ну или они будут в минимальном количестве.
Бали против Сейшел это как как Автоваз против Бентли. это мое личное мнение но по сравнению с Сейшелами Бали это просто помойка для быдла.
По-моему, ничуть не хуже Сейшел, особенно по цене. И (пока!) без туристов.
Ps. Ни в коем случае не наезжаю на Сейшелы, тем более, что пока там не был, хотя неоднократно рассматривал в качестве места назначения. Просто не понимаю, что там делать больше нескольких дней. Разве что стыковать с Африкой, но это уже ни в какие бюджеты не влезет, да поправят меня форумчане!
был на Бали в мае 2010г.
Отчет - Забег по Индонезии. 15 дней-8 островов.2010.Отчет завершен.
пожалуйста, прокомментируйте ситуацию на Сануре (буквально самое начало отчета). Поясню свою мысль - то что я видел на Сануре, совсем не вяжется с вашим "..жили в тишине и безмятежности на Сануре..."
Ни в коем случае мои слова и просьба - ни наезд, ни претензия... Просто хочу разобраться, то что я видел на Сануре - это мерзкая клоака....
Спасибо и еще раз прошу прощения.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы