Аэропорт Шереметьево (SVO): транспорт, как добраться, парковки

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Аэропорт Шереметьево (SVO): транспорт, как добраться, парковки

Сообщение Cutie Pie » 01 июл 2010, 12:54

Успешная писал(а):как беспробочный вариант на участке от М. Домодедовская до М. Речной вокзал

и что делать на речном? Там как раз и есть основной затык в маршруте.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение tatarinoff » 01 июл 2010, 12:55

все стоит russos.livejournal.com/712974.html

два дня прилетел в шарик и ехали до отрадного 3 часа.столько-же был перелет)))
все это ужас.если это ремонт моста для ржд, то пусть делаю бесплатно экспресс до аэропорта!!
обидно что автобусы и мигалки едут.
в шарике теперь автобусы о станции по терминалам развозят по внутр территории аэропорта-при наличие билета-провожающих не пускают!!
ужас!!! надо марш несогласных, движение автомобилистов перенести на перекрытый участок!
пусть с начало старое достроят и перекрывают аварийный участок
russos.ru/img/avto/leningradka-ad-26.jpg
tatarinoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Успешная » 01 июл 2010, 12:58

pups писал(а):Проехал по Дмитровскому шоссе вчера и сегодня днем. От МКАД до Хлебникова (там проезд через ж\д переезд в Шереметьево) - пробка. Около часа ехал. Поэтому, если кто-то считает, что сможет объехать пробку по Дмитровке, то это не получится.

То же самое касается и Волоколамки - вчера пробовали по ней пробку объехать - не тут-то было, стояли тоже очень долго - таких умников оказалось много
Последний раз редактировалось Успешная 01 июл 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42

Сообщение Mickle » 01 июл 2010, 13:00

Вон сейчас РБК написало
Минтранс России обеспокоен транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе Москвы из-за ремонта путепровода. Сегодня в ведомстве пройдет специальное совещание по этому вопросу с участием представителей правительства Москвы, рассказал радиостанции "Эхо Москвы" глава пресс-службы ведомства Тимур Хикматов. Сегодня по этому вопросу официально выскажутся и городские власти. На 16:30 запланирована пресс-конференция первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.

Может что-то прояснится.
Mickle
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 53

Сообщение tatarinoff » 01 июл 2010, 13:02

на риа новости написали , что ремонтировать будут мост так-как части его обрушения падают на жд пути по которым ходит сапсан!!
tatarinoff
новичок

Сообщение Ani » 01 июл 2010, 13:06

Delovaya писал(а):Ув. форумчане. Я прилетаю в Мск в Домодедово в воскресенье 04.07 в 17.00 (плюс паспортный контроль, с собой только ручная кладь). Следующий вылет из Шереметьево в 20.10. Уже стОит задуматься о поиске гостиницы или есть шансы добраться за полтора часа до Шереметьево в выходной день в связи с событиями? Планирую на такси...

Если прилетите без задержек и контроль пройдете совсем быстро (уговорите кого-нибудь пустить Вас), то я бы попробовала на такси до Белорусского... за час доедете, пожалуй. Если время будет впритык, то с билетом не заморачивайтесь на экспресс - в поезде купите у кондуктора - главное залезть в этот поезд (может битком сейчас в связи с пробками). Вам нужно попасть на выезд в 18:30 с Белорусского, тогда в 19:00 Вы уже в Шереметьево. Из какого Вы терминала летите? Если из новых - то успеете точно, если из старого (Ш1) - то там опять опасность пробок...
Вобщем, вполне реальный расклад.
This too shall pass.
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение jartsa » 01 июл 2010, 13:08

gav339999 писал(а):по которым ходит сапсан!!

т.е. типа, если мост ебн...упадет на переполненную людьми электричку москва-тверь - пох.
а вот если на полупустой сапсан - это уже беда.

конечно, столько бабла на этом сапсане отмыли. и почему он до сих пор там ходит? проект же был, насколько я помню, признан бесперспективным.

этот сапсан уже давно люто обожают жители московской и ленинградской областей, проживающие в направлении его движения - почти все электрички поотменяли ради этой новомодной игрушки.
т.е. люди часами не могут уехать по своим делам из-за того, что по окт.ж.д. туда-сюда носится пустой красивый паровоз. за их же, между прочим, деньги носится.
jartsa
участник

Сообщение Delovaya » 01 июл 2010, 13:14

Ani писал(а):
Delovaya писал(а):Ув. форумчане. Я прилетаю в Мск в Домодедово в воскресенье 04.07 в 17.00 (плюс паспортный контроль, с собой только ручная кладь). Следующий вылет из Шереметьево в 20.10. Уже стОит задуматься о поиске гостиницы или есть шансы добраться за полтора часа до Шереметьево в выходной день в связи с событиями? Планирую на такси...

Если прилетите без задержек и контроль пройдете совсем быстро (уговорите кого-нибудь пустить Вас), то я бы попробовала на такси до Белорусского... за час доедете, пожалуй. Если время будет впритык, то с билетом не заморачивайтесь на экспресс - в поезде купите у кондуктора - главное залезть в этот поезд (может битком сейчас в связи с пробками). Вам нужно попасть на выезд в 18:30 с Белорусского, тогда в 19:00 Вы уже в Шереметьево. Из какого Вы терминала летите? Если из новых - то успеете точно, если из старого (Ш1) - то там опять опасность пробок...
Вобщем, вполне реальный расклад.

Терминал D. Я полагаю, что договорюсь, чтобы на паспортном контроле пропустили без очереди. Все ж мы люди... Тем более багаж мне не нужно ждать. Мне уже даже цена не важна на такси/экспресс. У меня по та-а-акой льготной цене куплен а/б на самолет, что мне проще на него успеть, чем экономить. Вертолеты не обсуждаются Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Andrey_Mr » 01 июл 2010, 13:15

Как я добираюсь до шереметьево:

1. Эспресс до лобни(или электричка).+ такси до шереметьево(250р, на привокзальной площади в лобне.) Возможна жопа от Лобни до поворота на окружную ш1-ш2.
2. По дмитровке доехать до поворота на хлебниково(там жопа возможна с переездом)-потом через павельцево - выезд на окружную ш1-ш2.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Успешная » 01 июл 2010, 13:16

Cutie Pie писал(а):
Успешная писал(а):как беспробочный вариант на участке от М. Домодедовская до М. Речной вокзал

и что делать на речном? Там как раз и есть основной затык в маршруте.

Так как это вечер воскресенья, то слабая надежда есть, что пробка от Речника до Шарика будет меньше, но уповать на это, естественно, нельзя.
Delovaya, у вас будет возможность, как приземлитесь, залезть в инет из мобильного (например) и проверить пробки по Ленинградке? Тогда картина будет более ясной - экспрессами лучше или на такси.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Успешная
полноправный участник

Сообщение jartsa » 01 июл 2010, 13:19

Успешная писал(а):Delovaya, у вас будет возможность, как приземлитесь, залезть в инет из мобильного (например) и проверить пробки по Ленинградке? Тогда картина будет более ясной - экспрессами лучше или на такси.

при ясной погоде или нижнем крае облачности выше 1500м и заходе на 07L/R даже никаких интернетов не надо. все с самолета будет видно. если с правого борта сидеть.
а с левого борта при заходе на 25L/R идеально просматривается обстановка на дмитровке в центр...
jartsa
участник

Сообщение Andrey_Mr » 01 июл 2010, 13:20

jartsa писал(а):
gav339999 писал(а):по которым ходит сапсан!!

т.е. типа, если мост ебн...упадет на переполненную людьми электричку москва-тверь - пох.
а вот если на полупустой сапсан - это уже беда.

конечно, столько бабла на этом сапсане отмыли. и почему он до сих пор там ходит? проект же был, насколько я помню, признан бесперспективным.

этот сапсан уже давно люто обожают жители московской и ленинградской областей, проживающие в направлении его движения - почти все электрички поотменяли ради этой новомодной игрушки.
т.е. люди часами не могут уехать по своим делам из-за того, что по окт.ж.д. туда-сюда носится пустой красивый паровоз. за их же, между прочим, деньги носится.

ОФФ.
Этот *баный Сапсан почти всегда полный ездит. А вот с электричками до Твери и поездами Мск-Тверь и обратно абсолютная жопа теперь. Время в пути сильно увеличилось. И траффик возрос из-за отмены поездом некоторых.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Успешная » 01 июл 2010, 13:21

Delovaya писал(а):ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?

Как раз на МКАДе можете сильно встрять...
Успешная
полноправный участник

Сообщение Ani » 01 июл 2010, 13:21

Delovaya писал(а):Терминал D. Я полагаю, что договорюсь, чтобы на паспортном контроле пропустили без очереди. Все ж мы люди... Тем более багаж мне не нужно ждать. Мне уже даже цена не важна на такси/экспресс. У меня по та-а-акой льготной цене куплен а/б на самолет, что мне проще на него успеть, чем экономить. Вертолеты не обсуждаются Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?

Если Ваш самолет на прилет не опоздает, то шансы успеть очень высокие. В 18:30 быть на Белорусском вполне реально. От Аэроэкспресса ходит шатл до Терминала Д - от идет 10 минут, Терминал совсем рядом. На этом шатле успеете только - только (за 40 минут регистрацию закрывают). Я бы не рисковала и попробовала такси взять от аэроэкспресса до Д (если бюджет не помеха) - тогда не нужно будет ждать отъезда шатла, приедете за час до конца регистрации. Sweet
This too shall pass.
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение tatarinoff » 01 июл 2010, 13:23

камушки с моста падают на пути по которым ходит сапасан!!!
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/society/4048091/
http://www.rian.ru/moscow/20100701/251495747.html

пусть сапсан в гараже стоит, ходят старые поезда, а ржд строит новую эстакаду или мост!
Аэропорт Шереметьево (SVO): транспорт, как добраться, парковки
Последний раз редактировалось tatarinoff 01 июл 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
tatarinoff
новичок

Сообщение Tattac » 01 июл 2010, 13:24

Delovaya писал(а):Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?

Очень, особенно вечером. С дач все едут.
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 76
Отчеты: 6

Сообщение Cutie Pie » 01 июл 2010, 13:31

Delovaya писал(а):Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?

Ещё раз. Вам МКАД нах не нужен. По воскресеньям вечер - жопь, люди возвращаются с дач, развязки едут плотно, по крайней мере на юге. По крайней мере по каширке в воскресенье вечером я вам пробку обещаю, будет ползти вплоть до метро Домодедово.
Воскресный вечер на ленинградке на выезд из города тоже не отличается благополучием (у меня друг хороший живёт на Клинской). Это в обычное время. А уж сейчас - хз.
Я рекомендую исключить вообще наземный транспорт. Даже на казалось бы гарантированных участках (через город проедете быстро в воскресный вечер, но всякое бывает). Учитывая, что у вас времени впритык, то лучше заюзать такие средства транспорта, которые ходят по расписанию.
А это Домодедово-Павелецкая-Белорусская-Шарик.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Idler » 01 июл 2010, 13:31

Я бы не рисковала и попробовала такси взять от аэроэкспресса до Д (если бюджет не помеха) - тогда не нужно будет ждать отъезда шатла, приедете за час до конца регистрации.

Не нужно такси, там пешком 10 минут идти по асфальтированной дорожке. Ходили так месяц назад, не влезли в шаттл по прилету, очередь была большая и пошли потихоньку...пришли быстрее чем шаттл приехал. А таксисты разводят, 500р хотят за доставку от терминала Д до аэроэкспресса, а ехать реально дольше, чем пехом идти
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Idler » 01 июл 2010, 13:34

забыла добавить, проделали этот путь с аэропортовской тележкой, оставили ее у входа в терминал аэроэкспресса
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Valdemaar » 01 июл 2010, 13:39

juistina писал(а):А таксисты разводят, 500р хотят за доставку от терминала Д до аэроэкспресса, а ехать реально дольше, чем пехом идти

Вот ещё бы и об этом в своём блоге г-н Василенко б написал.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль