Товарищ КОР. Мы знакомы? Не будь таким критичным - достаточно, что ты сам "честный и правильный" - не суши остальным мозг.
Удачи.
Я - дома.
Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 2
Glazkov Alexander писал(а):Ну и хорошо. Все всё правильно воспринимают. Просто многие мои знакомые, которые ещё до кризиса 98 года начали ездить в Паттайю, слишком легко продолжают относиться к этому вопросу. Я конечно пытаюсь их наставить на "путь истинный", но все люди взрослые... Хотя у меня теперь появились более аргументированные впечатления.
Grey area писал(а):но и помнить, что влететь каждый может на пустом месте ни за что
Cава писал(а):Совершенно верно даже если человек не курит нужно ухо держать востро чтоб вовремя обыска ничего не подбросили .
li@m писал(а):можно ли им предъявить типа: никуя, снимайте с него отпечатки пальцев, сверяйте с моими и тп и тд? что вообще происходит в подобных случаях?
Морозов Александр писал(а):Курить вредно тем паче и травку .
merial писал(а):Crazy писал(а):Да ладно, тут пол форума курит
Хуйню не несите.
.
На всякий случай имей в кармане 30000 бат, и фортуна тебе улыбнется.SAPSAN0 писал(а):Кто нибудь сдавал при так называемых облавах - анализы?
Что они дают, кто нибудь знает? Ответственность при положительном результате?
Singha. писал(а):На всякий случай имей в кармане 30000 бат, и фортуна тебе улыбнется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список