mixail60 писал(а):Достаточно ли время перерывов ?
Достаточно и 15 минут, мне кажется...если первый рейс не опоздает.
mixail60 писал(а):Достаточно ли время перерывов ?
Olli писал(а):Достаточно и 15 минут, мне кажется...если первый рейс не опоздает.
Ler писал(а):в билетах указывайте как в паспорте ФИО, а при регистрации нужно только предъявить карту, которой оплачивали, хоть на васю пупкина
а вообще допускается до трёх ошибок даже в тикетах
Kostya+ писал(а):Сомневаюсь, если предоставить левую карту, что проблем не будет.
ките писал(а):при перевыпуске карту в банке изымут
При перевыпуске карты, номер тот же самый останется, изменится только cvc и дата окончанияките писал(а):при перевыпуске карту в банке изымут
Mickle писал(а):При перевыпуске карты, номер тот же самый останется, изменится только cvc и дата окончания
Nicronom писал(а):ките
Апрель 2009. Ни в Домодедово, ни в БКК карту не просили предъявить (специально не давал при регистрации хотя с собой конечно взял). Скорее всего, она точно нужна если владелец карты не летит!
Kukla123 писал(а):А вот интересно, если, карту потребуют, а ее нет (ну забыли). Всё. Приехали...?
Kukla123 писал(а):А вот интересно, если, карту потребуют, а ее нет (ну забыли). Всё. Приехали...?
ките писал(а):забукал катаров на конец октября, за два билета списали с карты 43 тыр.....
начиналось с 411 евр., пока спланировали, определились датами, два дня и уже 492 евр..(((..., съездил вчера в банк кинуть денег на карту, вернулся, букаю - уже 532 евр. ((((( ... радует, что сегодня на эти даты выставили уже по 611 евр. .... хоть что-то успел...
ките писал(а):...еще вопрос, наверное кем-то уже поднимался, сорри, 78 страниц не штудировал.... ))
оплатил билеты на октябрь картой у которой срок действия кончается в сентябре 2010...., при перевыпуске карту в банке изымут, а на регистрации катар помню точно прокатывают карту (которой оплачивал) через терминал....
исходя из этого, сомнения, будут ли траблы, и как подстраховаться...? ))
asdfg писал(а):Прокатывают и еще фоткают, что бы не только бабло потом снимать но еще и расплачиваться в инет можно было.
asdfg писал(а):Только завтра не смотрите на эти даты - а то будете ... растроены
uvb писал(а):Завтра на эти даты цены снова могут быть 411
alexey80 писал(а):это маловероятно, по опыту покупки билетов
blond mi писал(а):Или всё-таки должен быть прописан номер эл.билета?
blond mi писал(а):Подскажите пожалуйста, купила билеты на официальном сайте катаров,оплачивая картой через интернет. На эл.почту пришло письмо с номером брони, но там нигде не прописано номера эл.билета, только номер брони и что всё оплачено. Так и должно быть ? Или всё-таки должен быть прописан номер эл.билета?
Al_Samuel писал(а):Не прошла карта Альфа-банка (пробовал три раза), сегодня буду перекидывать деньги на другую
Al_Samuel писал(а):Не прошла карта Альфа-банка (пробовал три раза), сегодня буду перекидывать деньги на другую
Ler писал(а):ВТБ24 без проблем с катарми и аэйразией, да и вообще везде работала и принималась уже пятилетку
может в альфе, как и в сбере, что бы подтвердить транзакцию, нужно получить специальный код, вы бы узнали в альфе, типа с какого Х такие проблемы и всё в таком духе, а так карт ненапасёшься
ките писал(а):забукал катаров на конец октября, за два билета списали с карты 43 тыр.....
начиналось с 411 евр., пока спланировали, определились датами, два дня и уже 492 евр..(((..., съездил вчера в банк кинуть денег на карту, вернулся, букаю - уже 532 евр. ((((( ... радует, что сегодня на эти даты выставили уже по 611 евр. .... хоть что-то успел...
Tiggra писал(а):ките писал(а):забукал катаров на конец октября, за два билета списали с карты 43 тыр.....
Только что посмотрел цены на свои даты (конец сентября - начало октября) по прежнему 411 евриков )
ките писал(а):... переплатил ....
alexey80 писал(а):ките писал(а):... переплатил ....
открою свой маленький секрет: в то время, когда на сайте катаров наблюдаются повышения или отсутствуют низкие тарифы на определенные даты, система Expedia предлагает неплохие варианты по низким ценам. Только что приобрел билет на 17.09 и возвратом в декабре через Expedia ($756).
На сайте Катаров и в их Московском офисе цены существенно выше.
Платил долларовой картой, никаких потерь на комиссиях, кроме ежегодной платы за обслуживание ($20)
ките писал(а):мой маленький секрет - небольшой вклад $ в банке - и вам бесплатный дебетовый пластик в подарок...))))
alexey80 писал(а):uvb писал(а):Завтра на эти даты цены снова могут быть 411
это маловероятно, по опыту покупки билетов
asdfg писал(а):это реально было у меня и не раз.
Al_Samuel писал(а):Купил таки на октябрь (10.10.10 - 26.10.10) два билета по 411 евро
Стыковки: туда - 8 часов, обратно - 55 минут.
P.S. после неудачи с картой АльфаБанка оплатил карточкой Life
alexey80 писал(а):ките писал(а):... открою свой маленький секрет: в то время, когда на сайте катаров наблюдаются повышения или отсутствуют низкие тарифы на определенные даты, система Expedia предлагает неплохие варианты по низким ценам. Только что приобрел билет на 17.09 и возвратом в декабре через Expedia ($756).
Платил долларовой картой, никаких потерь на комиссиях, кроме ежегодной платы за обслуживание ($20)
belkastrelka писал(а):А я вот не подтвержу, на мои даты с мин. стыковками у экспедия цена 783$ (23730 в руб. по курсу), у катаров 572 евро, купила у катаров, списали с моей рублевой кредитки 22590 руб. Экспедия дороже на 1150 руб!
belkastrelka писал(а):А я вот не подтвержу, на мои даты с мин. стыковками у экспедия цена 783$ (23730 в руб. по курсу), у катаров 572 евро, купила у катаров, списали с моей рублевой кредитки 22590 руб. Экспедия дороже на 1150 руб!
Тоже так купила на 31 дек.2010-10 янв. 2011 по 23 т.р., а у катаров на сайте такой цены не было.alexey80 писал(а):открою свой маленький секрет: в то время, когда на сайте катаров наблюдаются повышения или отсутствуют низкие тарифы на определенные даты, система Expedia предлагает неплохие варианты по низким ценам. Только что приобрел билет на 17.09 и возвратом в декабре через Expedia ($756).
ките писал(а):.... а кто подскажет, как можно посмотреть информацию по выбранным при бронировании местам в самолёте?
а то, что-то забукал, а что не помню...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты