Zeppelin писал(а):Это не говорит о том, что Вам нужен Эрофлот. Если бы Турки давали 90 против 100 в АФЛ Вы бы полетели турками, правильно?
Прошу прощения, но Ваши рассуждения несколько странные.
Если турецкая (да любая другая, неважно!) а/к дает более дешевую цену на билет, то есессно мы будем выбирать более дешевый тариф (разумеется, это не касается людей, не считающих свои деньги, а выбирающих а/к по другим критериям, например комфортабельности бизнес-класса, питанию и др.).
Мне вообще кажется странным этот спор "нам нужен АФЛ - нам нах не нужен АФЛ".
Если на конкретном направлении можно добраться только АФЛ, или если АФЛ дает более дешевый тариф -
нужен. Если нет - то
не нужен.
Какая-то непонятная мне нелюбовь к этой а/к. Ну может в частных случаях не нравиться сервис, менеджмент, начисление миль и т.д. и т.п. Если есть альтернатива АФЛ - прекрасно! Нет альтернативы в каком-то конкретном случае - это причина отказываться от полета на АФЛ ? Из принципа, что-ли?
Это ведь всего-лишь перевозчик. Выбирать его или другого перевозчика - наше дело и наше право как пассажиров.
К чему спор? Вот лично мне "нах не нужна" какая-нибудь мелкая а/к какой-нибудь азиатской страны (в которой я один раз побывал и больше туда никогда не вернусь, а следовательно услугами этой а/к больше никогда не воспользуюсь).
Но вряд ли так можно говорить про любую крупную а/к, летающую по всему миру. Про АФЛ, Лютганзу, Катарцев и т.д.
Zeppelin писал(а):К тому же, не совсем корректно говорить, что кто летает в командировки, нужен АФЛ. Вы платите не из своего кармана. И от Вас тут мало что зависит. Скажет начальство, с завтрашнего дня только Сибирью. И что? Получается, АФЛ Вам не нужен..
Тоже странная логика.
Я, например, юрист. Летаю в Москву по делам клиентов и за их деньги. Но АФЛ выбираю сам. Мне никто не указ на чем лететь.
А если решу лететь по своим делам и за свои деньги, то буду выбирать на чем мне лететь дешевле и удобней. Возможно это будет АФЛ. А возможно Трансаэро или Владавиа. Но это не значит, что АФЛ мне вообще не нужен.