Olli писал(а):С паспортом/поездками у Вас всё нормально.
Семинар, само собой, его больше всего интересовал- это ж цель поездки.
А Вам в Штаты зачем? Мне вот кажется, что вовсе не на семинар? Наверное и консулу так показалось.
Ну и Вы все самые значимые факторы не указали в анамнезе:
- что у Вас за работа,
- что за семинар,
- как работа связана с семинаром,
- что написано было в пункте "с кем едете".
То, что с паспортом и поездками все нормально, я так и подозревал.
Сейчас в Штаты нужно было если честно то что бы просто посмотреть страну, не оставаться там. А с бизнес семинаром мы думали у нас будет больше шансов попасть туда, все таки приглашение от американской компании.
-Венгерская строительная компания, у которой филиалы находятся по всему миру, в том числе и в россии. которая небоскребы, высотки и коттеджи строит.
-семинар, международный бизнес-тренинг семинар, посвященный сетевой индустрии
-для повышения квалификации, получения бесценного опыта, так как там собирались лучшие сетевики из 60 стран мира. название отеля, трансфер, даты, имена их, даже телефоны мы знали, и могли бы сказать если бы спросил консул.
-у меня было написано еду один. хотя сейчас бы я написал еду один представляя свою компанию на международном тренинге семинаре, это тоже наверное был мой недочет
-а моя девушка летела со взрослыми людьми. муж с женой в возрасте, тоже летели по этому же приглашению, на этот же семинар, они вообще должны были вместе идти, но так получилось что они пошли двоем в одно окно, а моя девушка в другое, и ее там расспрашивали, и после вопроса с кем летите, она назвала их имена, ей моментально сказали вам отказано. Она их даже не знала, просто люди тоже хотели выбраться в США, и якобы они вместе летят.
Olli писал(а):Ну и ошибки Ваши Вы уже наверное поняли:
- надо было в турпоездку,
- 3-х дневный семинар в Лас-Вегасе далеко не самый лучший повод для получения визы,
- ну и бизнес-семнар со спонсором в виде мамы- это просто жесть.
Чего делать? Подождать годик-полтора, ожениться и не врать!
Вы правы, именно про все эти три ошибки сразу же и подумал после отказа.
Теперь так и сделаем, подождем годик или полтора, и еще полетаем по миру. И врать или не договаривать конечно лучше не будем.