В результате - мы утром пересекли границу Бреста и вечером плюнув на все и уставшие и злые бухнулись спать, фиг знает в каком отеле - мы все еще были в Польше-)))
На следующий день, прямиком направились к ближайшему автобану и въехали в Германию, после обеда мы уже были в Австрии и наслаждались мостами и горной дорогой, а ужинали на берегу озера в Италии, недалеко от Венеции.

да лагеря стоят практически стационарно, они оборудованы благоустроенным туалетом, там есть душевые (платные 50 центов), есть столовая. Мы останавливались на итальянской стороне там в столовке кафе на территории лагеря все время была пица и лазанья
Чем ближе к лазурному побережью, тем дороже место в кемпинге, ну и конечно в зависимости от того где вы хотите жить.
Если палатка с собой как у нас - тогда места есть всегда, если домик - то нужно заказывать.
У нас была палатка с собой, место заранее не бронировали, но для палаток обычно места есть. Маршрут составлен по 2-3 дня на город, а конечная цель Монако.
Я не буду останавливаться подробно на городах Италии, есть достаточно большой раздел, скажу только что ехали мы по побережью, купались, загорали и вообще всячески нарушали план и радовались тому, что мы не привязанны к группе, стереотипам и брони в отелях и кемпингах.
Места были, конечно немного подороже чем хотелось бы, но на то он и бархатный сезон.
Мне очень часто снится один и тот же сон. Я в пожилом возрасте сижу на веранде своего дома, веранда большая увитая виноградом, солнечные лучики путаются в листочках и дереве...передо мной стол покрытый ослепительно белой скатертью, я пью кофе из маленькой чашечки...я в белом костюме и широкополой белой шляпе...рядом в ногах лежит собака...я одна, даже не так...я одинока, мне немного грустно, но я абсолютно обеспечена...слышно море...иногда картинка во сне меняется на такую: я иду по пустому песчанному пляжу, в том же белом костюме и шляпе...иду босиком...думаю и улыбаюсь...ноги немножко мочит морем...
Я никогда не видела тех картинок которые мелькают в этом сне. В этом году мы поехали в отпуск...я увидела этот город.
По самому побережью из Италии во Францию, а именно в Монако дорога очень узкая, извилистая - но потрясающе красивая...растут цветы, с одной стороны море, с другой горы, на дороге попадаются чокнутые мотоциклисты которые вообще не тормозят...впрочем там никто не тормозит на этой трассе, что итальянцы что французы носятся на приличной скоростию...видимо поэтому венков там нет, а стена просто усажена цветами

маленькие городки на берегу очень яркие, живые тоже с узкими улочками и расположены очень интересно на горах, виды потрясающие! все как будто нарисованное

Со стороны Италии Монако выглядит вот так

ну собственно вот он Лазурный берег...сбылась мечта идиота я его увидела

Гостинницы по цене ничем не отличаются от Европы, мы остановились в номере с кухней, стоило это 75 евро, завтраки готовили сами, обед на жаре в рот не лез, а ужинали на набережной - примерно 50-60 на двоих
Сам город потрясающе красивый! я первый раз увидела что у них есть лифтв уличные, город как будто выстроен в горе, то есть идешь по улице, надо вниз к пляжу...спускаешься по ступенькам...типа по городу, а на самом деле как бы по подъезду площадки такие и двери в квартиру...спустился на улицу ниже и снова типа в городе...и так до бесконечности
Очень красивая архитектура

вечером мы осматривали город, я уже выше упомянула, что меня поразила необычная архитектура...она вроде и европейская, с другой стороны как бы изюминка своя есть

на домах очень интересные таблички с адресами

сами дома очень аккуратные, свеженькие как с картинки

узкие улочки сплетены в затейливые паутины