maxxie писал(а):Скорости их GPRS-интернета хватает для общения через Скайп? Про зоны с бесплатным вай-фаём молчу - там должно всё работать норм.
Кстати, как я понимаю, тамошние операторы тоже используют IP-телефонию. Не выйдет ли шило на мыло - Скайп действительно дешевле получится или одно и то же?
AlexRad писал(а):Я постарался тут всё прочитать, но так и не понял Если я в аэропорте Бангкока куплю симку DTAC, а потом полечу на Пхукет, смогу ли я по приезду в Карон пользоваться GPRS интернетом, соединяя телефон с нетбуком посредством блютуза? Или мне нужно непосредственно на Пхукете покупать симку и настраивать соединение? У нас ведь с московской симкой уже в Рязани стоимость жопореза сильно выше, т.к. внутренний роуминг. У них этого нет чтоль? или там просто пакет на определённое количество мегабайт сразу покупаешь и потом неважно в каком городе Тайланда ты соединяешься с инетом?
И ещё, стойка DTAC в аэропорте БКК работает круглосуточно и ежедневно? Просто мы там будем в 4 утра субботы, смогу ли я в это время купить симку и настроить подключение к инету через нетбук?
AlexRad писал(а):Я постарался тут всё прочитать, но так и не понял Если я в аэропорте Бангкока куплю симку DTAC, а потом полечу на Пхукет, смогу ли я по приезду в Карон пользоваться GPRS интернетом, соединяя телефон с нетбуком посредством блютуза? Или мне нужно непосредственно на Пхукете покупать симку и настраивать соединение? У нас ведь с московской симкой уже в Рязани стоимость жопореза сильно выше, т.к. внутренний роуминг. У них этого нет чтоль? или там просто пакет на определённое количество мегабайт сразу покупаешь и потом неважно в каком городе Тайланда ты соединяешься с инетом?
И ещё, стойка DTAC в аэропорте БКК работает круглосуточно и ежедневно? Просто мы там будем в 4 утра субботы, смогу ли я в это время купить симку и настроить подключение к инету через нетбук?
Virdys писал(а):trolleyfan писал(а):Подскажите, чей мобильный инет сейчас лучше работает в Паттае - DTAC или AIS?
DTAC (с российским модемом от связного). Хотя из двух зол меньшее (рвет коннект не каждые 5 минут, а каждые15). Скорость до России при скачивании где-то 250-300 кбит. Но зато у AIS сейчас безлимит 650 бат в месяц, а не 999.
AlexRad писал(а):Если я в аэропорте Бангкока куплю симку DTAC, а потом полечу на Пхукет, смогу ли я по приезду в Карон пользоваться GPRS интернетом, соединяя телефон с нетбуком посредством блютуза?
maxxie писал(а):Насчёт настроить дома - извините, неправда ваша! В пресловутом Египте я как ни ковырялся с их басурманской симкой - на буке инета так и не появилось, хотя на самом телефоне работала аська и браузер шастал по яндексам. Дома же для ноута мобила с родным Пчелайном была настроена как модем (то есть представление имею, что где вводить на ноуте). В Египте перепробовал разные настройки, в частности строки инициализации модема, галки всякие и всюду, также были попытки трассировок (tracert) - дальше определённого ипа не выпускало и всё тут.
VaDen писал(а):где поискать провайдера, что бы в кондо провели нормальный интерент?
Crab писал(а):Таки я не понял, если ли тарифы на моб.интеренет, с тарификацией по трафику а не по времени? Звонить собираюсь редко, а вот в аське сидеть постоянно.
Application open until 16 September 2010
For more information, enquire TrueMove sales representative or call 1331
Ой, умучился я с ними. В Суванапуме симку взял, говорят, интернет подключили, но включить пакет сейчас не могут, какие-то проблемы, дескать, временные, завтра еще раз смс надо отправить и все будет. Агащазблин. Ни завтра, ни послезавтра. В конце концов в МБК нашел их представительство, прошу включить. Посылают звонить на *9000, переключиться на английский и включить самому. Все хорошо, но включить дает только дневные пакеты, про месячные ни слова. Опять отлавливаю мальчика и очень настойчиво прошу все это сделать его самого, объяснив, как мог, ситуацию. Тот минут 20 возился с моим телефоном и своим компом, потом вынул карту и вставил в презентационный iphone, повозился еще минут 10 - и только тогда пакет включился. С *9000 у него тоже не вышло, он делал через смс. Через iphone - поскольку мой телефон не имеет тайского алфавита, а там в ответ на смс с командой что-то приходит на тайском.Trin писал(а):не могу заказать пакет gprs у true move. Раньше работало,а сейчас звоню на *9000, выбираю команду apply package и сразу идут короткие гудки. Деньги на счету есть. Что за фигня? У них есть саппорт какой-нибудь?
Alg0r писал(а):Так что лучше найти их офис.
Den30s писал(а):Други, а нет ли у кого полных настроек GPRS и 3G для телефона на Андроиде в 1-2 call?
tenerifa писал(а):Aldan писал(а):Выше где-то было, вроде. Так а зачем он вам? Коннектитесь через мобилу.
у меня мобила с блутусом накрылась. Сейчас старый юзаю. Плюс ко всему, но новом компе котороый уже с блутусом не могла насторить модем блутусный. Короче, мне внешний юсб модем нужен
Inchik писал(а):Работает везде и очень хорошо.
DeMarco писал(а):Inchik писал(а):Работает везде и очень хорошо.
Где именно это "везде"? По всей видимости, только Бангкок?
звоним в DTAC CALL CENTER (цена звонка - 3 бата) по номеру 1678 и затем нажимаем 7 для выбора английского языка (лучше подключать через тайца - например, продавца в 7/11) и просим сначала активировать услугу GPRS, а затем, после активации, просим включить нужный пакет (например: "unlimited GPRS internet for a one day")
Special ! Package 3 GB - 650 Baht Monthly fee and automatic monthly renewal.
The entitlement is up to 12 billing cycles.
Channels to check usage balance
- Express mobile service press *121*1# (free of charge)
DeMarco писал(а):Помнится, кто-то здесь спрашивал про микро-СИМ-ки (compact-sized SIM card) для iPAD и iPhone4:
http://www.happy.co.th/index.php?option=com_content&view=article&id=417&Itemid=469&lang=en
Mitrofan_NSK писал(а):Как обстоят дела модемами(мтс билайн и т.д)??? В свободной продаже как у нас? И если я покупаю таковой в птт он будет "пахать" на Чанге? Вылетаю завтра-ответьте плз
Mitrofan_NSK писал(а):Как обстоят дела модемами(на подобии мтс билайн и т.д)???
Mitrofan_NSK писал(а): В свободной продаже как у нас?
progman писал(а):подскажите плизззз
сняли квартиру в паттая, джамтьен, вьютэлэй 2..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду