Really писал(а):разве за 3000 зелени (или сколько там надо отвалить) ФМС (или кому там отвалить, посольству РФ?) никак не ускорят процедуру въезда?
zerokol писал(а):на эти деньги можно 4 узбечек привезти
Really писал(а):мне 22, а душой давно за 70
Really писал(а):проблем с их легализацией меньше?
Really писал(а):а если оформить приглашение для устройства на работу в качестве домработницы и брак вообще не заключать а "держать на зарплате" тогда будет меньше геммороя с документами?
Really писал(а):zerokol писал(а):на эти деньги можно 4 узбечек привезти
А что? проблем с их легализацией меньше? мне впринципе всеравно кого везти - хоть филиппинку хоть узбечку, главное чтоб азиатка была)
Really дружище, сгонял бы ты в Бурятию чтоли
zerokol писал(а):Really писал(а):мне 22, а душой давно за 70
а мне 40, а душой на 25
Really писал(а):где продают жен без проблем с покупкой (чтобы всё было просто в плане поиска девушки) и не было проблем с растоможкой импортной девицы
pups писал(а):Really дружище, сгонял бы ты в Бурятию чтоли
А еще в Калмыкию, Удмуртию, Татарстан.
Но сначала поедем в Кунсткамеру, ибо вопрошающий просто бредит.
Viachik писал(а): Если любит, сама все соберет, доберется до материка, перейдет реку Янзцы и попутками доедет. Чувство - это, сильная штука, сука.
Змея подколодная писал(а):Смешные вы, ребята...
В общем-то понятно, "откуда ноги растут" - видимо, был опыт общения с русскими девушками, которых сам же ТС и выбирал - по сознательным (или, скорее, подсознательным) критериям отбора. Оказались совсем не такими, как надо (корыстными, эгоистичными и т.д.). И вот ТС решил, что дело в расовой принадлежности - азиатки не такие, они домашние, послушные, мужу не возражают, за деньгами не гонятся. Уверяю Вас, различие между девушками в пределах одной расы гораздо больше, чем Вам кажется, и больше, чем просто между европейками и азиатками. Учтите, что как в генетике есть понятие "сцепленные гены" (например, белые голубоглазые кошки часто глухие), так и в поведении тоже. И продолжая выбирать девушек внутри другой расы, но по тем же критериям, можете получить тот же результат. Лучше обдумать эти критерии, в первую очередь те, в которых Вы, видимо, стараетесь себе не признаваться. Если это была единственная ошибка - что ж, бывает, но если ошибка не одна - это результат Ваших неверных действий.
valerikP писал(а) 15 сен 2018, 08:45:Парню уже 30 лет, как он там, женился?
Фёдорыч писал(а) 22 окт 2018, 22:39:valerikP писал(а) 15 сен 2018, 08:45:Парню уже 30 лет, как он там, женился?
...уже успел пережить (филлипинский) развод, но не до конца понял одну вещь (с)
Really писал(а) 21 окт 2010, 19:30: домашняя, красивая, скромная и тд, то теперь надо искать страшную гулящюю и наглую? или что Вы имели в виду? в самом деле интересно...
Masros писал(а) 25 июл 2020, 16:23:Да информация про филлипинских жён противоречива очень)
R10 писал(а) 28 июл 2020, 07:59:Просто время сколько прошло, я сам был на филах почти 10 лет назад и вижу что сейчас все уже совсем не так, у всех есть инет, все хоят быть богатыми и гламурными и т.п., старые устои уже мало кого волнуют. Вобщем скоро будет все как и в СНГ, вопрос времени...
zascia писал(а) 28 июл 2020, 09:46:Да ничего особо не поменялось. Конечно, если сунуться в самый центр Манилы, может там и количество продвинутых девушек будет много на квадратный метр, но ближе к провинции ситуация другая. Я три года уже женат на филиппинке, каждый год ездим к ее родственникам в гости. Обычные простые люди со "старыми устоями" и без гламура в голове. Не надо всех под одну гребенку.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера