Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ler писал(а):господа, подскажите такой вопросик:
если я букаю перелёт эмиратами Москва-Пукет, соотв. последнее плечо летят тайцы, багаж так же букаю от москвы до HKT, то как будет происхотдить связка веса багажа - у тайцев максмалка 20 кг, а у эмиратов 30 кг, если у меня будет 30 кг, нужно будет доплачивать тайцам что-то?
pjatni4ka писал(а):ХАНСЕР: так и не узнали за каки-таки заслуги вам предоставили бизнес вместо эконом?
Ukkas писал(а):Оплачивала рублевым пластиком недавно билеты Emirates, тут же в СМСке пришла снятая сумма, копейка в копейку. В интернет-банкинге операция висела в неподтвержденных, просто заморозили деньгу. Т.е. настоящий момент списания я не видела. Потом про это забыла. А когда пошла в банк закинуть эти же деньги на кредитку, сумма оказалась на 300 с чем-то рублей больше. Посмотрела выписку по карте, содрали все-таки комиссию за транзакцию, якобы из долларов в рубли. Вот вам и рублевый пластик. Хотя, может с дебетовой картой было бы по-другому? Может это только по кредиткам? Ну в принципе, сумма то небольшая, просто для ясности интересен корень сего зла.
Romulus писал(а):Так ведь у Emirates тоже же можно на момент оплаты на сайте выставить счет в долларах и оплачивать с долларовой карты. Сам так делал, дополнительных конвертаций не было
drinker355 писал(а):То Ler на вопрос в сообщении 1761 :Насколько я понимаю,Вам нужно зарегестрировать именно багаж в Москве,чтобы получить его только на Пукете? В феврале летал на Эмирейтс до БКК и далее на Самуи Банкокскими авиалиниями.За сутки зарегестрировался на сайте Эмирейтс ,получил на мэйл посадочные таллоны до Дубаи и до БКК.От Банкокских на руках был эл. билет с указанием брони и рейса,полученный при покупке у них на сайте.Далее,уже в Домодедово на стойке регистрации при сдаче багажа спросил,можно ли зарегестрировать багаж сразу до Самуи.Девушка взяла все мои распечатки и сказала,что попробует.В итоге,у нее все получилось,на ручку чумодана наклеили огромную ленту с описанием всего маршрута(предварительно показав ее мне и ткнув пальцем в конечный пункт) и я с багажом увиделся только на Самуи...
Юрий1111 писал(а):Кто-нибудь знает, продлят ли специальные цены на Бангкок после 14.10 ?????
shalak писал(а):Юрий1111 писал(а):Кто-нибудь знает, продлят ли специальные цены на Бангкок после 14.10 ?????
нет
Emirates продает скидочные билеты в города Азии
15 октября 2010, 20:47
Авиакомпания Emirates вновь ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии с пересадкой в Дубае. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: Токио - 20 547 рублей, Бангкок - 21 154, Сингапур - 24 454 , Денпасар (Бали) - 25 487, Гонконг - 18 157 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 30 ноября, вылет по ним из Москвы возможен с 5 ноября по 22 декабря (в Гонконг - до 9 декабря). Обмен разрешен со штрафом в 100 евро, возврат - со штрафом в 150 евро. Остановка более чем на 24 часа в Дубае разрешена на обратном пути. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц.
Stepanych@co писал(а):А чего там конского то.обычная стыковка 4,5 часа.
Viachik писал(а):Stepanych@co писал(а):А чего там конского то.обычная стыковка 4,5 часа.
за 21тыр стыковок на обратке в 4.5 часа не вижу
Insomniac писал(а):Купила билеты через сайт авиакомпании. Волнуюсь, что нигде не прописаны ни паспортные данные, ни номер кредитки, то есть в сопроводительном письме к билетам были указаны 4 цифры кредитки, а в самом e-ticket нету это нормально? или может не там смотрю...
Insomniac писал(а):а багаж можно до Самуи зарегистрировать в Москве?
Insomniac писал(а):Купила билеты через сайт авиакомпании. Волнуюсь, что нигде не прописаны ни паспортные данные, ни номер кредитки, то есть в сопроводительном письме к билетам были указаны 4 цифры кредитки, а в самом e-ticket нету это нормально? или может не там смотрю...
drinker355 писал(а): посмотрите мое сообщение 1761 на предыдущей странице этой ветки.Билеты БКК-Самуи покупал отдельно на сайте Bangkok Airways.
Levity писал(а):Собираюсь в феврале в Тай на месяц. На Эмиратах нашла сейчас билеты с 14 февраля по 14 марта за 18600.
единственное, не нравится стыковка при перелете туда-16 часов.
Что посоветуете, покупать сейчас по такой цене или возможно будет что-то более дешевое или хотя бы с меньшими стыковками у других АК ближе к делу?
Levity писал(а):Собираюсь в феврале в Тай на месяц. На Эмиратах нашла сейчас билеты с 14 февраля по 14 марта за 18600.
единственное, не нравится стыковка при перелете туда-16 часов.
Что посоветуете, покупать сейчас по такой цене или возможно будет что-то более дешевое или хотя бы с меньшими стыковками у других АК ближе к делу?
Kostya+ писал(а):pjatni4ka
Так Вы им позвоните и спросите
Места будут - поменяют)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты