Murzilka писал(а):хотим взять с собой 3000 баксов на двоих скажите, пожалуйста хватит или нет
Murzilka писал(а):Вы едете в All Inc и спрашиваете хватит ли 3000 баксов на мелкие расходы?
Сразу в КК может?
Murzilka писал(а):экскурсии то не включены, а по ценам я посмотрела разбег огромный
Murzilka писал(а):И снова здравствуйте, вот у меня снова вопрос едем в шарм 17.11.10,
1. хотим взять с собой 3000 баксов на двоих скажите, пожалуйста хватит или нет
Murzilka писал(а):3000 баксов на двоих скажите, пожалуйста хватит или нет,
Для "спасибо" под ником пользователя форума есть маленький "плюсик"Murzilka писал(а):Спасибо за полный ответ
Murzilka писал(а):я честно говоря просто не очень то тлюблю экономить, на мой взгляд если едешь отдыхать то нужно ни вчем себе не отказывать
Murzilka писал(а):в Египет я еду только из-за мамы хочется ей пирамиды увидеть
Murzilka писал(а):расскажите, пожалуйста про Дахаб как туда можно попасть
Raison писал(а):Ну уж с ценами Вы явно перебрали многократно...
Raison писал(а):В принципе, в Шарме всегда можно найти, куда всадить бабла.
Raison писал(а):на 2 недели обычно хватает 500$ на ВСЁ, включая экскурсии (надо знать где брать и торговаться)
Rommih писал(а):Экскурсии в Шарм эль Шейхе. Не через гида.
Murzilka писал(а):Rommih писал(а):Экскурсии в Шарм эль Шейхе. Не через гида.
вопрос на сколько безопасно?
VESPA писал(а):Вот на такие планы как думаете хватит 300$?
VESPA писал(а):... как думаете хватит 300$?
merial писал(а):VESPA писал(а):Вот на такие планы как думаете хватит 300$?
Хватит.
боюсь, что разобьют где-гибудь меня по дороге или у машины колесо отвалитсяRommih писал(а):Кого боитесь?
Murzilka писал(а):боюсь, что разобьют где-гибудь меня по дороге или у машины колесо отвалится
Murzilka писал(а):боюсь, что разобьют где-гибудь меня по дороге или у машины колесо отвалитсяRommih писал(а):Кого боитесь?
Salamurri писал(а) 18 окт 2018, 11:15:Начинаю думать, что все не так страшно
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Курортная жизнь в Египте — дайвинг, шоппинг, бары и ночная жизнь