Трансфер из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Как передвигаться по Таиланду: такси, тук-туки, автобусы, поезда, метро в Бангкоке, паромы и спидботы на острова. Как добраться между городами, где купить билеты, камеры хранения и транспортные лайфхаки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 11 мар 2008, 02:41

Планируете поездку на Ко Чанг и прилетаете в аэропорт Бангкока Суварнабхуми (BKK)?
Добраться до острова можно заранее заказав групповой или индивидуальный трансфер с оплатой российскими картами, включая Мир.

Варианты бронирования:

Трансфер из международного аэропорта Бангкока на остров Ко Чанг — автобусы, минивэны, комбинированные билеты (транспорт + паром).

Трансфер из Бангкока на Ко Чанг, оплата картами МИР — групповые и частные поездки, фиксированная цена.

GetTransfer в Таиланде — индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля на Ко Чанг, оплата российскими картами.

Совет: При бронировании трансфера учитывайте время в пути — дорога из Бангкока до Ко Чанга занимает 5–6 часов, включая переправу на пароме. Лучше подбирать рейс так, чтобы успеть на последний паром (обычно отправляется до 18:00).

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Трансфер из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Сообщение zlunya » 03 окт 2010, 21:46

Прилетаем в аэропорт Бангкока в 8-20 утра.

1) Как я вычитала есть рейсовый автобус в 10-00, который заходит на транспортный терминал (автобус примерно 250 бат/чел)?
2) На транспортный терминал попасть можно на шатле (проезд бесплатный)?
3) Автобус идет на автовокзал Трат?
4) На Трате нужно взять тук-тук за 50 бат до пирса от коготорого раньше всего будет отправление (как узнать от какого?)
5) По прибытии на Ко-Чанг такси/тук-тук до пляжа Клонг Прао (сколько будет стоить?)

Вы не могли бы, пожалуйста, прокомментировать правильно ли я поняла, что можно таким образом добраться?

Как считаете такие самостоятельные попытки добраться не слишком умотают? Лучше попробовать или всё-таки заказать организованный трансфер и не париться?
zlunya
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение zlunya » 18 окт 2010, 12:52

Никто так и не ответил, а мы уже слетали и вернулись))

Чтобы доехать до Ко Чанга из аэропорта отдали на двоих 860 бат.

1) Прилетев сели на бесплатный автобус до автобусной станции автобусного терминала
2) Оттуда на автобус до пирса в Трате (стоил 250 бат с человека) - автобус с кондеем, кормят, есть туалет
3) На паром (120 бат с человека)
4) Тук-тук до отеля (60 бат с человека)

Но! По времени вышло достаточно долго, учитывая что мы особо не тупили и везде достаточно быстро ориентировались. Прилет был в 8.30, в отель попали где-то около 4-5.
Знакомые ехали на мини-басе, приехали где-то на час-два раньше (точно не помню), но он идет быстрее автобуса, но по стоимости, конечно, дороже.
zlunya
полноправный участник

Сообщение RinaBond » 18 окт 2010, 15:59

zlunya, сколько времени примерно ушло на каждый этап перемещения? Если вы всё-таки ехали с автобусного терминала аэропорта (я так поняла, именно туда идут бесплатные автобусы с первого этажа), то действительно ли расписание, приведенное SlonikPermskiy с сайта http://iamkohchang.com/getting-to-koh-c ... -schedules ?
В начале ноября летим в Таиланд вдвоем. Сначала в Чианг Май, а затем на Ко Чанг. В аэропорт БКК приземляемся в 9.30. Если расписание действительно, то хочу успеть на автобус в 10.10 (ну, или 11.40 ). Насколько реально?
RinaBond
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение zlunya » 20 окт 2010, 11:01

Бесплатный автобус идет с первого этажа – спускаетесь на самый нижний этаж и выходите налево – пройти метров 50, стоит неприметная обычная лавочка – это и есть остановка. Но вобще всё лучше спрашивать на месте. Тайцы очень доброжелательные и всё хоть и коряво, но очень подробно и обстоятельно рассказывают!

Мы прилетали в 8 с лишним утра, а из аэропорта вышли где-то в 9-30. Но мы так много времени там провели потому что выбрали самую медленную очередь на паспортном контроле. Я думаю можно пройти быстрее, но наверняка, очередь всё равно будет.

Автобус от аэропорта до автобусного терминала не знаю с какой периодичностью ходит. Мы минуты 3 ждали – или так часто или повезло =)

А вот от терминала до пирса Трата он отправился в 10-20 (в расписании которое я до этого видела в инете, кажется, так и было). Мы на автобусную станцию приехали где-то в 9-45. Билет купили и еще осталось немного времени – зашли в магазин что на станции (там можно купить перекусить и попить за адекватные деньги).

На паром приехали и сразу отправились, кажется, было 4 часа. паром идет быстро минут 40. Приехали сразу сели на тук-тук и через 10-15 мин были на месте.
zlunya
полноправный участник

Сообщение DemonB » 02 ноя 2010, 11:44

Подскажите пожалуйста, автобусы с Трата до Бангкока все идут через аэропорт?
И еще вопрос, я так понимаю, что с трата до аэропорта обычно без пробок обходится наверное?
Думаю как обратно ехать с островов. С Ко Мака поедем до Трата, от туда до аэропорта на самолет до Малайзии. Самолеты есть в 17.50, раньше то я думаю всяко не успеть добраться с острова и следующий в 20.20, и вот какой самолет бронировать не могу определиться, реально ли добраться с Ко Мака до аэропорта к 17.50 или нет...
Вариант еще в 2 часа автобус идет с Лаем Нгоп до аэропорта, только вот не уловил ходят ли лодки с Ко Мака на Лаем Нгоп. Надо еще раз тему перечитывать.
DemonB
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение merial » 02 ноя 2010, 12:09

DemonB писал(а):Подскажите пожалуйста, автобусы с Трата до Бангкока все идут через аэропорт?

Нет конечно.
DemonB писал(а):реально ли добраться с Ко Мака до аэропорта к 17.50 или нет..

Считайте сами. Автобус идет около 5-6 часов.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение DemonB » 03 ноя 2010, 13:31

merial писал(а):
DemonB писал(а):Подскажите пожалуйста, автобусы с Трата до Бангкока все идут через аэропорт?

Нет конечно.

А как тогда понять какие идут какие нет? По ходу в аэропорт заезжают только автобусы с Наем Нгоп? Я правльно понял, поскольку в расписании именно так и написано, но тогда еще вопрос по государственным автобусам, которые отправляются из аэропорта в Трат, вернее заезжая на пути в Трат в аэропорт, обратно они также едут или могут и напрямки на Екимай?
Вот вопросов то...
Наверное там можно во всем разобраться, но хочется подготовленным поехать, на пути туда времени на узнавания не будет, а на пути обратно уже надо 100процентно попасть туда откуда отходит автобус через аэропорт...
DemonB
участник

Сообщение Alexandr_L » 03 ноя 2010, 13:40

DemonB писал(а):А как тогда понять какие идут какие нет? По ходу в аэропорт заезжают только автобусы с Наем Нгоп? Я правльно понял, поскольку в расписании именно так и написано, но тогда еще вопрос по государственным автобусам, которые отправляются из аэропорта в Трат, вернее заезжая на пути в Трат в аэропорт, обратно они также едут или могут и напрямки на Екимай?

Внимательно читайте! Несколькими страницами ранее, #180 Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение SVvodniyRUS » 03 ноя 2010, 14:31

Всем здравствуйте!
Кто сможет пожалуйста, сорентируйте по ценам на такси Аэропорт-прис Лаем Нгоб (далее мы сами паромом на ко чанг), которые действительны в настоящее время.
Насколько я понял из сообщений в данной теме, действоать надо следующим образом:
По прилету (у нас 06.11. в 11.45), получаем багаж и поднимаемся на 4-й этаж аэропорта (зона вылета).
В зоне вылета ищем таксеров высаживающих пассажиров и "тыкаем" их в карту Трата и окресностей, на которой жирным крестом отмечен пирс Лаем Нгоб, при этом держа в руках 2000 бат (предварительно обменяных в аэропорту).

Исходя из вышеизложенного, у меня несколько вопросов:
Правильно ли идти на 4-й этаж в поисках таксистов, готовых поехать на пирс лаем нгоб?
Правильно ли таксисты поймут мои крестики на карте и желание добраться из аэропорта именно до причала, или по приезду начнутся попытки развода на более высокую сумму?
Какие еще волшебные слова надо сказать таксисту кроме "хайвей и кондиционер в автомобиле", чтобы решить все вопросы, которые могут возникнуть в пути? К примеру выход таксиста на обед, который будет длиться пару часов (нам желательно успеть на последний паром) или просьбу оплатить заправку.
Насколько вероятно, что из аэропорта до причала таксисты повезут за 2000 бат? Может стоит сжать в ладошках 2500??)))

P/S/ С английским языком не дружим совсем, этим и обусловлены крестики на карте, купюры в руках и желание знать "волшебные" слова, которые надо озвучить таксисту)))). Зараннее благодарим всех за советы.
SVvodniyRUS
новичок

Сообщение Alexandr_L » 03 ноя 2010, 14:47

SVvodniyRUS писал(а):Правильно ли идти на 4-й этаж в поисках таксистов, готовых поехать на пирс лаем нгоб?
Правильно ли таксисты поймут мои крестики на карте и желание добраться из аэропорта именно до причала, или по приезду начнутся попытки развода на более высокую сумму?

Я бы спустился на 1 этаж к стойке Public Taxi и договаривался там. ИМХО.
Alexandr_L

Сообщение SVvodniyRUS » 03 ноя 2010, 14:51

Насколько я понял из сообщений, на 1-м этаже стоийки с операторами, которые затем уже передают тебя таксисту (не забывая включить в уплачиваемую нами сумму стоимость своих услуг). Это ведь так?
SVvodniyRUS
новичок

Сообщение Alexandr_L » 03 ноя 2010, 14:54

SVvodniyRUS писал(а):Насколько я понял из сообщений, на 1-м этаже стоийки с операторами, которые затем уже передают тебя таксисту (не забывая включить в уплачиваемую нами сумму стоимость своих услуг). Это ведь так?

Совершенно верно. И берут за это 50 бат. Им хоть можно объяснить куда тебе надо, таксистам сложнее.
Alexandr_L

Сообщение SVvodniyRUS » 03 ноя 2010, 15:03

Спасибо за информацию (примем к сведению).
А 50 бат оператору отельно оплачивать или они в ключат свое вознаграждение в общую сумму?
SVvodniyRUS
новичок

Сообщение John » 03 ноя 2010, 15:41

50 бат приплюсовываются к счётчику при расчёте. Но, думаю, вас со стойки за 2-2,5 тб на Чанг не повезут. И с 4го этажа тоже сложно будет сторговаться, там еще будет стресс от необходимости производить торг очень быстро, пока не разогнали. За такие деньги такси надо искать на автобусном терминале аэропорта.
Таксисты ничерта не смыслят в картах, забудьте этот способ, зря потратите время. Вам нужно говорить только одно слово - "Кочанг", они знают куда везти. Кондиционер просить не надо, он есть. Оговаривать нужно только "инклудинг толвэй". Обедать без вашего требования он не будет, равно как и вымогать бабки за топливо.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение SVvodniyRUS » 03 ноя 2010, 16:14

Большое спасибо за разъяснения.

Итого:
Спускаемся на 1-й этаж, подходим к стойке с Public Taxi твердим "Кочанг" и соглашаемся на сумму 3000 бат.
Вопрос:
По этой схеме такси нас до парома довезет, или в трат?
SVvodniyRUS
новичок

Сообщение Alexandr_L » 03 ноя 2010, 18:52

SVvodniyRUS писал(а):Итого:
Спускаемся на 1-й этаж, подходим к стойке с Public Taxi твердим "Кочанг" и соглашаемся на сумму 3000 бат.

И если там не договоритесь , то на автобусный терминал.
SVvodniyRUS писал(а):По этой схеме такси нас до парома довезет, или в трат?

Должен до пирса.
Alexandr_L

Сообщение John » 03 ноя 2010, 20:55

Ни в какой не в Трат уж точно. Либо до парома ("Кочанг ферри"), либо до отеля на Чанге ("Кочанг хотел"). Лично я предпочитаю последний вариант, гораздо удобнее загрузить багаж в аэропорту и выгрузить уже в отеле.

SVvodniyRUS писал(а): и соглашаемся на сумму 3000 бат.
- что то мне подсказывает, что предложат вам отнюдь не 3, а скорее 6. И соглашаться с этим не стоит.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение SVvodniyRUS » 04 ноя 2010, 14:53

-что то мне подсказывает, что предложат вам отнюдь не 3, а скорее 6. И соглашаться с этим не стоит

Ясное дело что соглашаться на 6000 не будем.
Вопрос в том, поедут ли за 3000?
SVvodniyRUS
новичок

Сообщение PavelXXX » 04 ноя 2010, 15:02

SVvodniyRUS писал(а):...Вопрос в том, поедут ли за 3000?

- Повторюсь - официально на стойке такси объявляют 3500 / данные на конец лета/. До трёх двигаются легко. Мериал где - то писАл, что двинул до 2000.
- Это до парома.
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение LT100 » 06 ноя 2010, 15:46

Лучше всего подняться на четвертый этаж. Там такси "уезжеющие", "голые", можно договориться, но берите полосатые (это частные) - договориться можно обо всем
Но зачем! Правильные басы идут с той же скоростью и почти без остановок, без лишнего общения и ненужного торга. Не спешите с.ебнуться поскорее из Суванапум, узнайте все что можно! Не сейчас, так в будущем пригодится.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ингвар » 10 ноя 2010, 12:46

такой вопрос: мы прилетаем в ВКК в 16 часов, довольно неудобное время, может кто знает реально уехать в 00-00 часов на Чанг? Поедут таксёры в это время? Заранее спасибо за ответ.
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Alexandr_L » 10 ноя 2010, 14:33

Ингвар писал(а):такой вопрос: мы прилетаем в ВКК в 16 часов, довольно неудобное время, может кто знает реально уехать в 00-00 часов на Чанг?

Не совсем понятно, что вы хотите ? Уехать в 00-00 из Аэропорта? Тогда, что Вы будете там делать 8 часов ? Доехать до Чанга ? Смысл. На вечерние паромы опоздаете и придется ночевать в Трате. ИМХО, ночуйте в Бангкоке и с утра выдвигайтесь на Чанг .
Alexandr_L

Сообщение DemonB » 10 ноя 2010, 17:58

Вот и я так думаю... Я например забронировал недорогой отель рядом с автовокзалом, переночую спокойно и утром на автобус до Трата и на Куд.
А может и такси возьму уже по месту с утра, если в цене сойдемся...
DemonB
участник

Сообщение Ингвар » 11 ноя 2010, 06:53

Не совсем понятно, что вы хотите ? Уехать в 00-00 из Аэропорта? Тогда, что Вы будете там делать 8 часов ? Доехать до Чанга ? Смысл. На вечерние паромы опоздаете и придется ночевать в Трате. ИМХО, ночуйте в Бангкоке и с утра выдвигайтесь на Чанг .

Ну тут многие писали что уезжали 24-часовым автобусом до ЛаемНго, ночь в дороге (и на отель тратиться не надо), а утром уже на острове. Вот я и интересуюсь поедут таксисты в это время?
Ингвар
полноправный участник

Сообщение Alexandr_L » 11 ноя 2010, 18:01

Ингвар писал(а):Ну тут многие писали что уезжали 24-часовым автобусом до ЛаемНго, ночь в дороге (и на отель тратиться не надо), а утром уже на острове. Вот я и интересуюсь поедут таксисты в это время?

Ну решать Вам, конечно. Но на том же Каосан можно найти приличный недорогой гест, да и транзитных недорогих отелей полно : Лучше хорошо выспаться а не маятся в а/п , а потом еще ночь в автобусе.ИМХО.
Alexandr_L

Сообщение Nicronom » 11 ноя 2010, 22:34

Alexandr_L писал(а):Лучше хорошо выспаться а не маятся в а/п , а потом еще ночь в автобусе.ИМХО.

Кому как, но полюбому на автотранспорте (автобус, такси) не меньше 5 часов до пирса ехать. А вот днем ли ночью эти самые 5 часов терять - решать только Вам!
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Ингвар » 12 ноя 2010, 17:59

Спасибо за ответы..., но я так и не понял... таксисты в полночь в ВКК бывают?
Ингвар
полноправный участник

Сообщение Alexandr_L » 13 ноя 2010, 09:57

Ингвар писал(а):Спасибо за ответы..., но я так и не понял... таксисты в полночь в ВКК бывают?

Таксисты бывают, возит ведь кто-то людей в а/п . А вот поедут ли в ночь в Трат Договоритесь точно, вопрос только в цене.
Alexandr_L

Сообщение Sara » 16 ноя 2010, 17:15

Кто точно помнит, сколько по времени идет такси от пирса до аэропорта Бангкока? Весной так ехали, но я уже не помню - то ли 4 часа, то ли 5. Все надо записывать!
У нас обратный самолет в 13-30, и неохота с Чанга накануне уезжать. Вот думаю - успеем или нет?
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение merial » 16 ноя 2010, 17:27

Sara писал(а):сколько по времени идет такси от пирса до аэропорта Бангкока?

Часа 4-5. Как повезет. По хорошему, Вам выезжать с пирса нужно часов в 7 утра.
merial
Старожил

Сообщение Sara » 17 ноя 2010, 02:57

Спасибо.
Первый паром в 6-30, идет 30 мин. По идее должны успеть. Но, конечно, впритык.
Sara
почетный путешественник

Сообщение LT100 » 17 ноя 2010, 18:12

Sara писал(а):Спасибо.
Первый паром в 6-30, идет 30 мин. По идее должны успеть. Но, конечно, впритык.

Идет как ветер будет ветер встречный и пассажиры все успевают
Риск, конечно, благородное дело... Но йа в это время таксистов там на пирсе не встречал , если заранее только заказать... но в Тае время не слишком ценится...
Имхо, не стоит - хотя... Дело, как говорится, хозяйское
"Безумству храбрых поем мы песню!"

Да что ж такого особенного на Чанге? В лучшем Там месте этим летом жил, так дожди заливали и в Море приносило из кхлногов (проливов - речек) горы мусора, мелких опилок - так кололи больно почему-то так, что только под душем отмывался...
А вот по дороге, в Чантабури можно отдохнуть, почуствовать не туристический, а настоящий Таиланд.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Сообщение Sara » 18 ноя 2010, 02:55

Я Чанг люблю... Такси, конечно, закажем от отеля. Сама не люблю рисковать, потому и спрашиваю про время в пути. Мне кажется, что весной ехали от пирса до аэропорта 5 часов с заездами на рынки за фруктами раза 3, но время точно не помню.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Nigga » 24 ноя 2010, 11:38

Добрый день, прилетим в Бангкок , нас будет 6 человек, на следующий день хотим двинуть на ко чанг,
прочитав тему понял что самое разумное мини бас , от отеля до отеля

http://evolutiontour.com/transportation/bangkok/

судя по данному сайту

Bangkok Airport – Hotel Koh Chang (3-6 pers)
5.800 Baht

в эту стоимость включены билеты на паром или нет?)и еще там же думаю без проблем заказать трансфер не из аэропорта, а из отеля?
Пхукет(Таиланд),Пенанг(Малайзия),Фантиет(Вьетнам),Индурува(Шри-Ланка), Северный Гоа, Убатуба (Бразилия), Бельгия, Менорка(Испания)
Nigga
участник

Страны: 10

Сообщение Nicronom » 24 ноя 2010, 21:55

Nigga писал(а):в эту стоимость включены билеты на паром или нет?)и еще там же думаю без проблем заказать трансфер не из аэропорта, а из отеля?

1. Чаще да.
2. Можно и так, только все заранее обговорите. В виде бонуса может прокатить.
А вот выдержка с ekohchang.com.
Код: Выделить всё
Alternatively, visitors can take minibus and full sized bus services pickup from "Khao Sarn" road. This services can be booked by travel agents in this area. It costs around 500-600 THB and maybe include ferry crossing. This choice is good if you stay at any guesthouse in "Khao Sarn" road.

Получается 3000-3600. Я бы так и сделал раз уж в Бангкоке остановитесь и нет нужды "с корабля на бал" (из аэропорта на Чанг)
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Stuvey » 24 ноя 2010, 22:26

Nigga писал(а):в эту стоимость включены билеты на паром или нет?)и еще там же думаю без проблем заказать трансфер не из аэропорта, а из отеля?

Несколько дней назад букала у них трансфер на Чанг.Билет на паром входит в стоимость.
В нашем случае:
Price: 5.500 THB including tax, petrol, ferry tickets and highway

Забрать могут как из порта.так и из отеля в БКК.
http://evolutiontour.com/transportation/koh-chang/
Hotel Koh Chang - Bangkok Hotel / Airport (3-6 pers)
5.800 Baht

В отличии от других контор,с которыми переписывалась ,отозвались в рекордно короткое время.
Всё расписали и прислали ваучер на трансфер.Обменялись множеством любезностей.Все довольны.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение makus » 24 ноя 2010, 23:41

Nigga писал(а):Добрый день, прилетим в Бангкок , нас будет 6 человек, на следующий день хотим двинуть на ко чанг,
прочитав тему понял что самое разумное мини бас , от отеля до отеля
http://evolutiontour.com/transportation/bangkok/

Контора приличная, не обманывает, микроавтобусы обычно Тойоты в хорошем состоянии, все входит в стоимость, включая питьевую воду. Если у них букать и обратно, то будет скидка 500 Бт.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение JackD » 07 дек 2010, 22:33

а кто недавно букал на их сайте The first direct bus service from Suvarnabhumi Airport to Klong Son, on Koh Chang, began on 1 December 2009. The departure from Suvarnabhumi Airport Transportation Terminal is at 07:30, ticket price is 308 Baht including ferry ticket. ?

отправил запрос еще вчера сранья, молчат
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Nigga » 14 дек 2010, 11:48

так прилетаю все таки ночью, около 3-4
так как нас 6, от минибаса не отказываемся))

я так понимаю паром на чанг ходит чуть ли не каждый час?
Merial вроде писал, что от аэропорта до пирса, около 3.5 часов, значит на сколько заказывать минибас, если около 6 утра к аэропорту норм? в 10 на чанг выедем на пароме?)
Пхукет(Таиланд),Пенанг(Малайзия),Фантиет(Вьетнам),Индурува(Шри-Ланка), Северный Гоа, Убатуба (Бразилия), Бельгия, Менорка(Испания)
Nigga
участник

Сообщение merial » 14 дек 2010, 12:09

Nigga писал(а):если около 6 утра к аэропорту норм?

Заказывайте к рейсу. Подождут если что.
Nigga писал(а):в 10 на чанг выедем на пароме?

Как ехать будет.
merial
Старожил

Сообщение Nigga » 14 дек 2010, 14:38

а ворчать не будут?)
Nigga
участник

Сообщение merial » 14 дек 2010, 14:54

Nigga писал(а):а ворчать не будут?)

Кто? Тот к в аэропорту встречает? Нет , не будет. Если самолет задержится, то не будет и подождет, а если вот просто тупить там будете и 2 часа из а/п выходить, то может конечно и не дождаться.
merial
Старожил

Сообщение Даша*** » 11 янв 2011, 22:04

Билет на автобус\микроавтобус продаются за 308 бат у выхода 8 в аэропорту Бкк. Расписание не помню, больше утренних рейсов. Очень удобно, паром входит.
Даша***
новичок

Сообщение ViN » 17 янв 2011, 21:38

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, (прочитал всю ветку, но не нашел ). Прилетаю рейсом в 8-30. Могу ли я уехать в Laem Ngop (в крайнем случае до Тraт) от автостанции аэропорта на рейсовом автобусе?
ViN
новичок

Сообщение Streamlove » 17 янв 2011, 21:55

ViN писал(а):Могу ли я уехать в Laem Ngop (в крайнем случае до Тraт) от автостанции аэропорта на рейсовом автобусе?

Можете, на автобусе №999 или он же 99 (расписание 2010 года):
Екамаи-Суванапум-Laem Ngop
Government Bus 99 Bangkok - Laem Ngop-------- Laem Ngob - Bangkop
---------------------------- 06:30, 07:45, 09:45------------- 12:00, 14:00, 16:00
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение axpv » 17 янв 2011, 22:54

http://traveliving.org/suvarnabhumi-air ... kok-buses/

пройдя по сылке обнаружил что есть автобус 9908 из аэропортовского терминала сразу до Трат. то есть нет смысла ехать до Екамаи. делал так кто нибудь?
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение ViN » 17 янв 2011, 23:19

To Streamlove
Все правильно, только 2 но (или я чего-то не понимаю):
1. Ekamai в другую сторону, обязательно ли ехать до него еще 1 час?
2. На рейс 9-45 я не успею
ViN
новичок

Сообщение Streamlove » 17 янв 2011, 23:31

ViN писал(а):Ekamai в другую сторону, обязательно ли ехать до него еще 1 час?

Вопрос не понятен, когда ехать до Екамаи- когда с Трата едете или с аэропортовской автостанции?
Но в любом случае не нужно ехать до Екамаи. Если ехать до Трата- садитесь прямо на автостанции аэропорта, а если едете обратно, то лично нам быстрее было встать опять же на автостанции и оттуда 556-ым до Каосана.
2) жаль, но проблемы нет- просто придётся прокатиться до Екамаи, а оттуда постоянно идут автобусы на Трат.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение PaLen » 18 янв 2011, 08:28

ViN писал(а):To Streamlove
Все правильно, только 2 но (или я чего-то не понимаю):
1. Ekamai в другую сторону, обязательно ли ехать до него еще 1 час?
2. На рейс 9-45 я не успею

Попробую Вам описать , то что сам понял ( прилетаю как и Вы в восемь с хвостиком) автобус 999 отправляется со станции Еккамая в 9.45 am. и заходит на автобусную станцию аэропорта, то есть ему понадобиться время для этого ориентировочно он будет в 10.20 точно до минуты не знаю, вот на это время и рассчитывайте. Для себя выбрал другой путь добраться до Чанга, на первом этаже аэропорта у выхода номер 8 есть стойка, где оплатив 308 бат с человека нас доставят до Чанга ( в стоимость входит паром) на басике, но по правилам этой компании нас довезут непосредственно до пляжа Lonely без остановки на другие пляжи, а вот от туда мы сами на такси поедем туда куда нам надо. В какой то из веток прочел , что у людей был опыт проезда таким путем и они писали , что съехав с парома водила басика спросил на какой пляж им надо они озвучили WSB он запросил по 50 бат с чела , если это реально то так и поступим.
Басики ходят до 14.00 p.m. из аэропорта.
Последний раз редактировалось PaLen 18 янв 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
PaLen
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение John » 18 янв 2011, 12:38

В аэропорту на первом этаже есть такая стойка, там вам всё расскажут:

Живи как знаешь!
John
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТранспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы

Включить мобильный стиль