pups писал(а):Паттайский иммигрейшн весьма недружественный к посетителям.
Увы, ничего не сделать, так уж исторически сложилось.
"Вас много, а яодна" - такой вот советский синдром.
lantopcri писал(а):обвинял всех фарангов в том что мы тут по фейковым визам живем
Александр22 писал(а):lantopcri писал(а):обвинял всех фарангов в том что мы тут по фейковым визам живем
Имеете что возразить?
Александр22 писал(а):Попробуйте привести в соответствие тип визы и статус своего пребывания, отношение сотрудников моментально изменится. Кому понравится человек, три года живущий по туристическим визам и визаранам, а обладатель, к примеру, нон-В пользуется уважением.
И вы реально учитесь?lantopcri писал(а):Не думаю что это зависит это от типа визы, тем более что я живу по Студенческой визе а не по туристической, дело все же в людях.
lantopcri писал(а):Стафф разговаривал грубо, обвинял всех фарангов в том что мы тут по фейковым визам живем, и нес прочую галиматью.
kvazaric писал(а):подождите, они ещё вас проверят, как вы там обучились
Александр22 писал(а):Никакого негатива, вы описываете свой опыт общения, я свой. Мне никто ни разу там слова плохого не сказал, даже анкету за меня один раз заполнили.
Sergey22 писал(а):На своем опыте. Из 500 человек получивших NON-ED визу в школе, реально учились 50. Значительная часть языковых школ есть предприятие по выдаче виз за деньги. Так что обвинения бывают и не беспочвенные.
Вы думаете нам это надо? Инспектора в иммигрейшене, те да, устраивают иногда экзамены, был свидетелем.
Sergey22 писал(а):И вы реально учитесь?lantopcri писал(а):Не думаю что это зависит это от типа визы, тем более что я живу по Студенческой визе а не по туристической, дело все же в людях.
g14 писал(а):А если вы по учебной визе живете, то откуда у вас столько штампов, как будто вы визаранитесь каждый месяц?
Вам же раз в 3 месяца продление ставят = 4 штампа за год.
Да и получить новый паспорт при учебной визе совсем не сложно.
Есть масса вариантов: пойти к начальству, переехать в Малайзию или в Камбоджу (там бизнес виза на год 280 уе), ну или гражданство получить.
А зачем вам информацию давать, если по вашим же словам "Кому нада тот и без информации приедет,"?lantopcri писал(а):А если у вас есть информация по проживанию в малазии или камбожде выкладывайте и делитесь с народом. Чего тихариться то. Боитесь что понаедет куча народу? Кому нада тот и без информации приедет, остальные боться что то менять в своей жизни и даже если все им рассказать и показать хрен приедут.
Treeman писал(а):Вам надо Белорусское консульство обвинять, а не Патайский иммигрейшн.
g14 писал(а):А зачем вам информацию давать, если по вашим же словам "Кому нада тот и без информации приедет,"?lantopcri писал(а):А если у вас есть информация по проживанию в малазии или камбожде выкладывайте и делитесь с народом. Чего тихариться то. Боитесь что понаедет куча народу? Кому нада тот и без информации приедет, остальные боться что то менять в своей жизни и даже если все им рассказать и показать хрен приедут.
На всякий случай
Камбоджа ::: Туристические форумы о Камбодже
Малайзия, Бруней, Сингапур ::: Туристические форумы
П.С. Россияне и паспорт.
lantopcri писал(а): Может если куча народу напишет в ящик для предложений может они пересмотрят свое отношение.
Александр22 писал(а):lantopcri писал(а): Может если куча народу напишет в ящик для предложений может они пересмотрят свое отношение.
Вы немного неправильно смотрите на ситуацию. Служба эта называется в переводе с тайского "Организация по контролю (или проверке) лиц, въезжающих в страну". То есть это они нас контролируют, а не мы их. И есть такое подозрение, что им поставлена задача максимально сократить число этих въезжающих, что они и выполняют.
kvazaric писал(а):надо написать сто раз разным почерком- и будет вам счастье
lantopcri писал(а):Treeman писал(а):Вам надо Белорусское консульство обвинять, а не Патайский иммигрейшн.
Да чтож такое то. Причем тут консульство. Тему не за этим создавал. Вам и чистый паспорт росийски или чукотский замарают таким отношеним как в паттае, вот я и пишу чтож делать. Может если куча народу напишет в ящик для предложений может они пересмотрят свое отношение. Не для себя одного стараюся ведь, читай те же наконец внимательно, а не наискосок.
Treeman писал(а):Проблема "замарывания" паспорта решается получением нового в своем консульстве.
Так что писать вам надо в свое консульство.
Treeman писал(а):От форума конечно мало толку будет, кому интересна эта бредовая идея с письмами ))
Sergey22 писал(а):lantopcri. Вы хотите вывести экспатов на баррикады\демонстрации под лозунгом "убил иммиграционного офицера, сэкономил страницу в паспорте"?
Честно, работал бы в имигрейшене и столкнувшись с таким занудой как вы, поставил бы штамп на 2 страницы сразу.
Вам уже сказали, что у вас проблемы с консульством РБ.
PS Предлагаю написать в ИО просьбу о уменьшении размера штампов в 2, нет лучше в 3 раза.
Не случится со мной это. Паспорту жить еще 3 года и страниц полно, но пользуясь тем, что пока нахожусь в РФ, месяца через 2-3 поменяю его на новый 10-ти летний.lantopcri писал(а): А может така случится что вам не будет хватать места, а менять в данный момент нет возможности. Вы что скажете такого не случится так как вы супер предусмотрительный. В жизни всякое бывает даже если как кажется предусмотрел все.
Sergey22 писал(а):Не случится со мной это. Паспорту жить еще 3 года и страниц полно, но пользуясь тем, что пока нахожусь в РФ, месяца через 2-3 поменяю его на новый 10-ти летний.lantopcri писал(а): А может така случится что вам не будет хватать места, а менять в данный момент нет возможности. Вы что скажете такого не случится так как вы супер предусмотрительный. В жизни всякое бывает даже если как кажется предусмотрел все.
К тому же за три года в виза-ран ездил всего один раз, так что в тетрис из штампиков не играл, а вы как понимаю поначалу повизаранили, не задумываясь о том, что паспорт не бесконечный.
Вы просто не видели мои 2 предпоследние паспорта. Я стараюсь смотреть на пару шагов вперед, что бы не попадать в ситуации обвинения всех и вся и написания писем неизвестно зачем и кому.lantopcri писал(а):Ну вы просто домосед
Sergey22 писал(а):Вы просто не видели мои 2 предпоследние паспорта. Я стараюсь смотреть на пару шагов вперед, что бы не попадать в ситуации обвинения всех и вся и написания писем неизвестно зачем и кому.lantopcri писал(а):Ну вы просто домосед
У вас виноваты:
- иммиграционные офицеры
- консульство РБ
- неотзывчивые форумчане
- обстоятельства.
А все просто от вашего разгильдяйства, не более того.
lantopcri писал(а):Никого я не обвинял совсем.
lantopcri писал(а):Стафф разговаривал грубо, обвинял всех фарангов в том что мы тут по фейковым визам живем, и нес прочую галиматью
lantopcri писал(а):Сначала отсылали домой, но видя что я не ведусь на это, предложили такие условия получения что просто ужас. Описывать условия не буду, но они самые идиотские на свете. В общем дали понять что им скоро сменятся, что новый консул сокро будет, и что им на все наплевать. Я понял что моей стране я не нужен.
lantopcri писал(а):Вопщем толку нет от форума, советуют менять паспорт как будто я сам до этого не додумался Да можно поодиночке менять паспорта, а можно всем собраться да и надавать поголове имигнейшанам, и помоч этим куче народу. Но что то наше русское братство каждый са себя только.
lantopcri писал(а):В жизни всякое бывает даже если как кажется предусмотрел все.
g14 писал(а):lantopcri , мне вот тоже теперь понятно почему вам штампы поперек страницы ставят
lantopcri писал(а):Sergey22 писал(а): И вы реально учитесь?
Это уже другой вопрос.
lantopcri писал(а): а можно всем собраться да и надавать поголове имигнейшанам, и помоч этим куче народу. .
slish писал(а):Ну получается возмущение погранца фейковыми визами имеет под собой основание? Так чтож вы возмущаетесь, что они вам на встречу не идут,хотя сами гадите на их законы с высокой колокольни? Не корректно огульно обвинять... да у него таких как вы за день проходит как до Птт раком, бойтесь если действительно не станут огульно обвинять,а проверять вдоль и поперек начнут
slish писал(а):lantopcri писал(а): а можно всем собраться да и надавать поголове имигнейшанам, и помоч этим куче народу. .
такое редко встретишь... да вы сразу заставьте их пресс-релизы выпускать как законы нахождения в стране обходить и всем нуждающимся на дом печати привести,вам то видней как, когда и под каким углом в паспорт печать ставить, а то тайцы они ж неумные, хитрых экспатов понять отказываются тем самым им время и деньги не экономят
Неа, я зануд не люблю.lantopcri писал(а):Эй устроили тут флуд какой то. Хотите побеседовать так пригласите на рюмочку кофе так потрындим. А тут по делу только.
g14 писал(а): По делу, тайцы никогда не скрывали, что их интересуют экспаты с определенным достатком, а нищеброды, для которых очередная отштампованная страница в паспорте - вселенская трагедия, им совершенно не нужны. И это декларируется открыто.
g14 писал(а): Неа, я зануд не люблю.
По делу, тайцы никогда не скрывали, что их интересуют экспаты с определенным достатком, а нищеброды, для которых очередная отштампованная страница в паспорте - вселенская трагедия, им совершенно не нужны. И это декларируется открыто.
судя по вашим же словамlantopcri писал(а): вы прям чудо,
я действительно чудо.я сейчас тут нищебродствую
А вы уверенны, что у людей в жизни других интересов не бывает?а они дрочат дома в интернете на таек, море, и солнце.
g14 писал(а):А с чего вы на свой счет мои слова приняли и так раскудахтались? Я попыталась объяснить почему ИО не жаждет войти в ваше положение, а вы почему-то сильно расстроились.
Они не определяют, а отсеивают. Например тех, у кого нет денег летать самолетами, отсеивают 15-дневными штампами на сухопутных переходах.Crusoe писал(а):И как они определяют этот определённый достаток человека от нищеброда ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление