Арт писал(а):От себя, хочу заметить, что за 2 дня можно или основательно посмотреть малый круг или по верхам и большой и малый круги.
sni писал(а): первый день - малый круг, второй - большой. Но какие лучше смотреть, какой список водителю показать, чтобы ничего не упустить? Что то много недобросовестных гидов и водителей в последнее время, судя по отзывам. Придется со списком и фотками ему говорить куда ехать)
kengooru писал(а):По умолчанию наш отельный Тук-Тук провез по следующему маршруту (в порядке посещения)
1. Ангкор Ват (Angkor Wat)
2. Вход в Ангкор Том (Angkor Thom)
3. Байон (Bayon)
4. Бапуон (Baphuon)
5. Королевский дворец и Пимеанакас (Phimeanakas)
6. Терраса Слонов (Terrace of the Elefants)
7. Терраса Прокаженного Короля (Terrace of the Leper King)
8. Северный Клеанг (North Kleang)
9. Чау Сэй Тевода (Сhay Say Tevoda)
10. Тхомманон (Thommanon)
11. Та Кео (Ta Keo)
12. Та Пром (Ta Prohm)
13. Срас Сранг (Sras Srang)
14. Бэнтей Кдэй (Banteay Kdei)
15. Прасат Краван (Prasat Kravan)
16. Пре Руп (Pre Rup)
17. Бантей Срэй (Banteay Srey)
18. Восточный Мебон (East Mebon)
19. Та Сом (Ta Som)
20. Неак Пеан (Neak Pean)
21. Преа Кан (Preah Khan)
Только Бантей Срэй немного в стороне находится, поэтому он уточнил ехать туда или нет - extra pay 5$.
ivanich11 писал(а):Хорошо понимаю тех у кого в голове каша перед отъездом. И чем ближе отъезд - тем больше каши...
Подскажите, что касается обеда:
*Вы на месте обедали (говорю про Храмы Ангора) или мотались в Сием Рип? Что с тукером в таком случае -сам себе похавать берет (или экономит и не берет и это норма)? Слышал про сиесту (ихнюю) - как то влияет на туристов и осмотры храмов?
Хочу максимально с утра до вечера не вылезать из Ангора - тукер не помрет?
Спасибо!
Mr.First писал(а):ivanich11 писал(а):Хорошо понимаю тех у кого в голове каша перед отъездом. И чем ближе отъезд - тем больше каши...
Подскажите, что касается обеда:
*Вы на месте обедали (говорю про Храмы Ангора) или мотались в Сием Рип? Что с тукером в таком случае -сам себе похавать берет (или экономит и не берет и это норма)? Слышал про сиесту (ихнюю) - как то влияет на туристов и осмотры храмов?
Хочу максимально с утра до вечера не вылезать из Ангора - тукер не помрет?
Спасибо!
Давно правда уже был там, но не думаю что много изменилось. Проблем с пообедать в Ангоре нет, с голоду не помрете и от жажды тоже. Про тук тукера как то смешно даже думать.
Максимально не вылезать с Ангора...ну сколько там можно по развалинам карабкаться, думаю К полудню с Вас уже хватит. Ну если не задаться целью сфотать каждый барельеф. Сиеста влияет на туристов- становится очень жарко и ползать по высоким ступеням уже не так хочется.
Ecstazy-87 писал(а):Ещё дополню,машину не советую брать,это так вычурно смотрится,кругом храмы,обезьянки, слоны,а вы на машине.Я за ТУК-ТУК!!!
ivanich11 писал(а):Подскажите, что касается обеда:
DPV писал(а):За исключением Бантей Срея. Все-таки, туда лучше на такси, на мой взгляд.
Alex_magnit писал(а):Как теперь понимаю, туда надо только рано утром, или на закате, остальное время суток не интересное с точки зрения освщения и впечатления. Ну и сухой сезон.. видимо тоже не лучштй период..
Rakitin писал(а):Кстати на Ко Кер сейчас подниматься нельзя
Riverside писал(а):Даете охраннику 5$ и лазаете сколько хотите
Vinel писал(а):Если на тук-туке, то думаю, что в Ко Кер доехать будет сильно утомительно.
Ecstazy-87 писал(а):машину не советую брать,это так вычурно смотрится,кругом храмы,обезьянки, слоны,а вы на машине.Я за ТУК-ТУК!!!
Attorney-at-law писал(а):Мы брали машину на весь день, а не тук-тук, только из-за кондиционера. Без него просто атас.
yurus писал(а):Покритикуйте pls маршрут:
lidaOV писал(а): Мы выезжали в 7-30, НИКУДА НЕ ТОРОПИЛИСЬ,
yurus писал(а):Если ехать в Камбоджу из Тайланда, нужно ли с собой брать миграционную карточку, которую заполнял по прилету в Тайланд и заполнять на границе с Камбоджей выездную карточку?
yurus писал(а):Вопрос не совсем по теме:
Если ехать в Камбоджу из Тайланда, нужно ли с собой брать миграционную карточку, которую заполнял по прилету в Тайланд и заполнять на границе с Камбоджей выездную карточку?
yurus писал(а):Значит при прилете в Тайланд выездную часть карточки не заполнять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже