Vytas писал(а):Минусы:
1. Нелегальные экономические мигранты (в основном с третьих стран);
2. Поток беженцев;
3. Поток криминала;
Vytas писал(а):2. soft power (пропоганда образа жизни);
бывалый писал(а):Вот и отмените визы для русских(россиян), чтобы люди "соблазнились" европой, а талдычить через разные НПО, фонды, СМИ типа "дойчевелле" как прекрасно в европе, а потом не пускать основную массу россиян, это глупо
Diminho писал(а):kunicaLT писал(а):Только крайне неуверенным в себе людям приятно жить в закрытой для других стране. Клиника-с.
Видимо американцы крайне в себе не уверены
Усама бен Ёрик писал(а): Согласен, понаедут европейцы, всю страну загадят, работу отберут, будут кан-кан плясать на Красной площади
бывалый писал(а):Вот и отмените визы для русских(россиян), чтобы люди "соблазнились" европой
Усама бен Ёрик писал(а):
бывалый
Согласен, понаедут европейцы, всю страну загадят, работу отберут, будут кан-кан плясать на Красной площади
House495 писал(а):Лучше бы договорились делать нормальные длинные визы без лишней бюрократии - куда реальней
бывалый писал(а):То-то все европейцы, от фрицов до финов, требуют от России, наравне с отменой регистрации, упростить получение права на работу. Всем хочется здесь работать! Дурацкие российские миграционные законы плюс бесхребетность россиян приведёт к тому, что:
Внизу будут работать гастарбайтеры из СНГ, посередине из восточной европы, а сверху фрицы сядут. А вы, уважаемый Усама, пойдёте на все четыре стороны (в рамках границы РФ)
Vytas писал(а):1. проверка на границе "того пустить - того нет" потребует много денег (определит- за 1-2 минуты не так просто);
kunicaLT писал(а):Diminho писал(а):Видимо американцы крайне в себе не уверены
Ога, особенно учитывая, что они безвизовы для гораздо большего числа стран, чем Россия. Знаете, "иногда лучше жевать, чем говорить"
Diminho писал(а):бывалый писал(а):То-то все европейцы, от фрицов до финов, требуют от России, наравне с отменой регистрации, упростить получение права на работу. Всем хочется здесь работать! Дурацкие российские миграционные законы плюс бесхребетность россиян приведёт к тому, что:
Внизу будут работать гастарбайтеры из СНГ, посередине из восточной европы, а сверху фрицы сядут. А вы, уважаемый Усама, пойдёте на все четыре стороны (в рамках границы РФ)
Про всю РФ не скажу, но то что многих экспатов из Москвы пинками не выгонишь - это точно. Потому что те же итальянцы, французы и прочие бельгийцы за год работы в Москве получат больше, чем смогут заработать у себя на родине лет за 5.
JackieD писал(а):А что-нибудь слышно про обещания давать 5-летние визы ? Или тема тихо скончалась ?
Diminho писал(а):Прочитал интервью с Татьяной Жданюк, лидером партии ЗаПЧЕЛ(Латвия), единственным русским депутатом Европарламента - так даже у нее отмена виза связана с борьбой с коррупцией в РФ и отменой регистрации в РФ для иностранцев. Мне казалось, что русские граждане ЕС более адекватны. Однако... клиника, одним словом
Diminho писал(а):Прочитал интервью с Татьяной Жданюк, лидером партии ЗаПЧЕЛ(Латвия), единственным русским депутатом Европарламента - так даже у нее отмена виза связана с борьбой с коррупцией в РФ и отменой регистрации в РФ для иностранцев. Мне казалось, что русские граждане ЕС более адекватны. Однако... клиника, одним словом
kunicaLT писал(а):Diminho писал(а):Прочитал интервью с Татьяной Жданюк, лидером партии ЗаПЧЕЛ(Латвия), единственным русским депутатом Европарламента - так даже у нее отмена виза связана с борьбой с коррупцией в РФ и отменой регистрации в РФ для иностранцев. Мне казалось, что русские граждане ЕС более адекватны. Однако... клиника, одним словом
Русскоязычное население Прибалтики в подавляющем большинстве своем ориентированы на ЕС, а не на Россию, и это совершенно естественно.
House495 писал(а):Diminho писал(а):Прочитал интервью с Татьяной Жданюк, лидером партии ЗаПЧЕЛ(Латвия), единственным русским депутатом Европарламента - так даже у нее отмена виза связана с борьбой с коррупцией в РФ и отменой регистрации в РФ для иностранцев. Мне казалось, что русские граждане ЕС более адекватны. Однако... клиника, одним словом
Что значит "русский депутат"? Депутат она латвийский, как я понимаю. Да и фамилия у нее, если уж на то пошло, вроде бы украинская. Или выходцы с Западенщины у нас теперь тоже русские ?
kunicaLT писал(а):Diminho писал(а):Прочитал интервью с Татьяной Жданюк, лидером партии ЗаПЧЕЛ(Латвия), единственным русским депутатом Европарламента - так даже у нее отмена виза связана с борьбой с коррупцией в РФ и отменой регистрации в РФ для иностранцев. Мне казалось, что русские граждане ЕС более адекватны. Однако... клиника, одним словом
Русскоязычное население Прибалтики в подавляющем большинстве своем ориентированы на ЕС, а не на Россию, и это совершенно естественно.
Diminho писал(а):Например, улыбнул вот такой опрос в Риге
kristmas писал(а): Даже значительная часть россиян ориентирована на ЕС,что уж говорить о гражданах ЕС. Если экономика РФ будет давать тот же уровень жизни,что и средний по ЕС,то переориентируемся на Медведепута.
Shwed писал(а): Проведите такой же опрос на улицах Москвы, мало кто откажется от немецкого, японского и других австралийских гражданств. Можете на форуме опрос устроить.
House495 писал(а):kristmas писал(а): Даже значительная часть россиян ориентирована на ЕС,что уж говорить о гражданах ЕС. Если экономика РФ будет давать тот же уровень жизни,что и средний по ЕС,то переориентируемся на Медведепута.
Очередное откровение из Ижевска Вот у меня уровень жизни выше, чем средний по ЕС. Вопрос - что у меня не так с ориентацией ?
Shwed писал(а):Проведите такой же опрос на улицах Москвы, мало кто откажется от немецкого, японского и других австралийских гражданств. Можете на форуме опрос устроить.
kunicaLT писал(а):Diminho писал(а):
Давайте не будем про большинство, а будем отвечать за себя
Например, улыбнул вот такой опрос в Риге http://www.telegraf.lv/news/opros-grazhdanstvo
Давайте, вы и не будете про большинство. А я буду, ибо в теме (живу тут), а вы - не в теме.
kristmas писал(а):Даже значительная часть россиян ориентирована на ЕС,что уж говорить о гражданах ЕС. Если экономика РФ будет давать тот же уровень жизни,что и средний по ЕС,то переориентируемся на Медведепута.
Diminho писал(а):kristmas писал(а):Даже значительная часть россиян ориентирована на ЕС,что уж говорить о гражданах ЕС. Если экономика РФ будет давать тот же уровень жизни,что и средний по ЕС,то переориентируемся на Медведепута.
Откуда дровишки? можно ссылку на источник информации?
JackieD писал(а):Прибалты и так летают без виз и работают без разрешений на работу. В ЕС единое трудовое пространство. Только никто их там тоже не ждёт особо. Не так всё просто. С российским паспортом тож в принципе работу получить не проблема. Только какую и где ?
kristmas писал(а):Это к теме не относится. Возьмите опросы населения. Нет, у нас такие же показатели,как в Европе, все у нас хорошо. И население РФ и Прибалтики ориентируется на Медведепутов. Бред. И что все прибалты получат росс. паспорт и приедут шабашить в Мск? В Курск,в Нижний Тагил?
Или работать и жить в Еврозоне? Летать по всему цивилизованному миру без виз?
kristmas писал(а): Это к теме не относится. Возьмите опросы населения. Нет, у нас такие же показатели,как в Европе, все у нас хорошо. И население РФ и Прибалтики ориентируется на Медведепутов. Бред. И что все прибалты получат росс. паспорт и приедут шабашить в Мск? В Курск,в Нижний Тагил? Или работать и жить в Еврозоне? Летать по всему цивилизованному миру без виз?
House495 писал(а):kristmas писал(а): Это к теме не относится. Возьмите опросы населения. Нет, у нас такие же показатели,как в Европе, все у нас хорошо. И население РФ и Прибалтики ориентируется на Медведепутов. Бред. И что все прибалты получат росс. паспорт и приедут шабашить в Мск? В Курск,в Нижний Тагил? Или работать и жить в Еврозоне? Летать по всему цивилизованному миру без виз?
Читая посты вечно в вековых традициях воровства, взяточничества и пьянства, и в том, что бОльшая часть населения как раз способна только на то, чтобы хаять власти под пивко на лавочке, вместо того, чтобы постараться изменить свою жизнь, раз уж она им так обрыдла.
kristmas писал(а):Я что ли такую тему начал? Про какие-то бредовые опросы прибалтов говорят и тп. Какие-то венгры нищие и все плохо у них. У нас хорошо.
Сейчас в США,недавно в Европе был. Никто ни в кукую Россию не собирается. Цепляются всеми силами здесь. А вы про какие-то российские паспорта. Это советская пропаганда.
Погранслужба намекнула на односторонний отмен виз для ЕС: "угрозы безопасности не будет"
kristmas писал(а):Я что ли такую тему начал? Про какие-то бредовые опросы прибалтов говорят и тп. Какие-то венгры нищие и все плохо у них. У нас хорошо.
Сейчас в США,недавно в Европе был. Никто ни в кукую Россию не собирается. Цепляются всеми силами здесь. А вы про какие-то российские паспорта. Это советская пропаганда.
kristmas писал(а):недавно в Европе был. Никто ни в кукую Россию не собирается. Цепляются всеми силами здесь. А вы про какие-то российские паспорта. Это советская пропаганда.
bmko писал(а):Насчет Польши погорячился ((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление