А так хожу без паранои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jhuk писал(а):А бабушка с кравати ее спрашивает: "У Вас что, тоже давление?"...
М.Е. писал(а):1. Ничего не боятся только не совсем дружащие с головой (ИМХО)
jhuk писал(а):А что все перечисленное делать опасно? Даже общественным транспортом пользоваться? Чудеса.
jhuk писал(а):Как страшно жить!!! Нет, я не заморачиваюсь. Хожу где хочу, езжуна чем хочу. Дверь соплей вышибешь. На даче в принципе нет замка на двери. Ворота нараспашку. Коточе, теоретически я виктимна. На практике не грабили, не насиловали, не били, не воровали.
jhuk писал(а):Еще есть дурная привычка не запирать дверь. Когда я дома, разумеется.
Вполне реально. Пример: года два-три назад поехали провожать племянниц (девчонкам тогда от 17 до 19 было, такие аппетитные) натроллейбусе в Выхино. От дома недалеко, выпили немного ... Короче вваливаются в общественный транспорт граждан 5-6 с ярко выраженным прошлым - недавнее освобождение, временно, думаю уже закончилось. Зубы скалят, что-то по-своему между собой говорят, глаза выдают желание и слюни выделяются.jhuk писал(а):А что все перечисленное делать опасно? Даже общественным транспортом пользоваться? Чудеса.
House495 писал(а):Да и метро ... сидел рядом с девушкой, она около двери, и игралась с какой-то недешевой мобилой. Перед ней стоял парень. За пару секунд до закрытия дверей вырвал мобилу и выскочил из вагона.
House495 писал(а):1. Я ничего не боюсь и на эту тему вообще не думаю.
2. Избегаю ходить (ходить без сопровождения) в местах, которые считаю опасными (определенные районы в моем городе, ночные заведения, привокзальные территории, парки и т.п.) либо в ночное время.
3. Не пользуюсь общественным транспортом.
4. Избегаю носить в потенциально опасных местах дорогие украшения, девайсы и одежду, не ношу больших сумм денег.
5. Избегаю носить короткие юбки и прочую одежду, которая может спровоцировать нападение, или помешать мне защитить себя.
6. Стараюсь не распространять вне очень близкого круга информацию о своем материальном положении, близких людях, планах на отпуск и т.п.
7. Всегда игнорирую обращения незнакомых людей на улицах, не распиваю спиртное с незнакомцами, отклоняю предложения поучаствовать в акциях и т.п.
8. Всегда смотрю в глазок, перед тем, как открыть дверь, и никогда не открываю посторонним, как бы они не представлялись.
9. Использую в доме охранные системы или имею бойцовую / сторожевую собаку.
10. Занимался(ась) единоборствами, на курсах самообороны и т.п.
11. Всегда ношу при себе средства самообороны.
12. Всегда контролирую местонахождение близких, обеспечиваю их средствами связи
Котищще писал(а): Из собственного скромного "послужного" списка:
- "обносили" квартиру под чистую - 1 раз
- грабили офис - 3 раза
- высаживали из машины средь бела дня - 1 раз
- автоподставы - 2 раза
- карманные кражи - 3 раза, из них две заграницей ( Германия, Франция)
- кражи из машины - 2 раза
- разбои - 2 раза, оба заграницей ( Новая Зеландия, Франция )
Всяких вокзальных гопников, диско-клубные разборки в расчет не беру, всего не упомнить.
House495 писал(а):Котищще писал(а): Из собственного скромного "послужного" списка:
- "обносили" квартиру под чистую - 1 раз
- грабили офис - 3 раза
- высаживали из машины средь бела дня - 1 раз
- автоподставы - 2 раза
- карманные кражи - 3 раза, из них две заграницей ( Германия, Франция)
- кражи из машины - 2 раза
- разбои - 2 раза, оба заграницей ( Новая Зеландия, Франция )
Всяких вокзальных гопников, диско-клубные разборки в расчет не беру, всего не упомнить.
Вы виктимны Ну относительно российских приключений все понятно, но как вы попали на разбой в Новой Зеландии ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка