Всех реперов надо в деревенском сортире утопить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kor писал(а):Всех реперов надо в деревенском сортире утопить.
самый эффективный способ от гопников и полицаевDarius писал(а):Имею дома сторожевую собаку. Мой охранник:
li@m писал(а):Например? "Непрактично одетый" парень у которого на лбу написано "сдачи не дам"? А если вдруг это парень после первого слова в свой адрес спокойно так (как герой многих гопников Данила из фильма "Брат", сцена в автобусе) достаёт пушку, взводит и говорит - "на колени сука, сосать!!!". Какие дальнейшие действия гопника?
Rom@n писал(а):Кор трус,как КвинКокаин появилась так сразу у него чайник закипел!Тоже мне гопник,перед красивой девушкой стушевался
FlamingWind писал(а):Так вот, гопники, скорее всего (а если еще "под кайфом", то наверняка), попытаются отобрать у тебя ствол. Возможно одного, или даже двух, удастся остановить. Но итог неизбежен:
1) Заберут ствол.
2) Хорошенько отпиздят или вообще порешат.
3) Пойдут "куралесить" с твоим стволом дальше.
4) Факты их веселья менты повесят на владельца оружия.
Вот собственно и все, что может произойти в РЕАЛЬНОЙ жизни.
Rom@n писал(а):QueenQocaina писал(а):его забанили
Куникал что ли
FlamingWind писал(а):Хотя, зачастую, словесной прелюдии типа "дай закурить" и не будет вовсе. Идешь "по темной аллейке", слышишь шаги и, не успев обернутся, получаешь удар битой по голове. Очнувшись (если очнувшись, конечно) от подобной засады ты, максимум, увидишь пару мужиков "крепкого телосложения" убегающих в даль. При этом ни кошелька, ни сотового в своем кармане ты уже, естественно, не найдешь...
li@m писал(а):а почему тут нет пункта типа - "Разбегуться увидев ствол"?
или они все такие неипацо крутые, спецназовцы, их пушкой не запугать?
FlamingWind писал(а):Да нет, никакие не крутые. Просто, зачастую, обдолбанные долбоебы которым все похуй... Всегда берут количеством и своим пофигизмом, вот и вся наука.
li@m писал(а):Может даже и спрашивали чего, может я и как то защититься хотел, не знаю, но когда пришел в себя есесно уже ничего не помнил
FlamingWind писал(а):Да нет, никакие не крутые. Просто, зачастую, обдолбанные долбоебы которым все похуй... Всегда берут количеством и своим пофигизмом, вот и вся наука.
li@m писал(а):А может Кор уже к свадьбе готовится, ну там... туфли начищает-полирует чтоб потом со спортивными штанами одеть
QueenQocaina писал(а):Нет
li@m писал(а):Ну я это проходил
LyLKA писал(а):FlamingWind писал(а):Да нет, никакие не крутые. Просто, зачастую, обдолбанные долбоебы которым все похуй... Всегда берут количеством и своим пофигизмом, вот и вся наука.
А если в воздух бахнуть разок, это не вернет их в чувство реальности
li@m писал(а):FlamingWind писал(а):Да нет, никакие не крутые. Просто, зачастую, обдолбанные долбоебы которым все похуй... Всегда берут количеством и своим пофигизмом, вот и вся наука.
Хм, не знаю не знаю.... гопота как правило бухая и по идее они ссыкливые (раз в стайки сбиваются, как шакалы). Те кто прошел все тяжкие они в барах сидят, горькую пъют, а на гоп стоп шестёрки и лохня всякая идут, чаще. Мне кажется любой чел, даже не адекват типа гопоря, увидев ствол и уверенный взгляд его владельца, очканёт, не говоря уж про то что если шмальнуть в одного.... никто в героев играть не станет и спасать своего "братана". Столкновение продолжится лишь в случае если у них тоже окажется пушка. ИМХО
FlamingWind писал(а):Да и вообще нелепо приставлять ствол ко лбу... Одно резкое движение и ствол окажется у вашего противника. Тем более, если этих противников несколько.
FlamingWind писал(а):Да и вообще нелепо приставлять ствол ко лбу... Одно резкое движение
QueenQocaina писал(а):в конце 90-х страшно было ходить по улицам Киева даже днем
QueenQocaina писал(а):Газовый балончик, при ветре Вам в лицо, вырубит Вас, а не гопника...Думаю, электрошокер лучше в таких ситуациях...И, если поздно вечером идешь по улице, то лучше держать его так, чтобы можна было быстро достать...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка