Rom@n писал(а):У меня реально знакомого с фирмы наркоман за 50 руб при жене и подруге зарезал.
самое ужасное что сейчас героиновый бум среди молодёжи у нас в стране опять вернулся, как в 90х, так что аккуратнее всем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rom@n писал(а):У меня реально знакомого с фирмы наркоман за 50 руб при жене и подруге зарезал.
li@m писал(а): Ну а вообще конечно мы всё это в теории обсуждаем, в смысле я никак не себя имел ввиду, я с пушкой не разгуливаю, да и мест потенциальной встречи с героями последних нескольких страниц я всё же избегаю.
Rom@n писал(а):FlamingWind писал(а):Да и вообще нелепо приставлять ствол ко лбу... Одно резкое движение
И можно сесть в тюрьму,а оттуда уж точна сам гопником выйдешь
li@m писал(а):Rom@n писал(а):У меня реально знакомого с фирмы наркоман за 50 руб при жене и подруге зарезал.
самое ужасное что сейчас героиновый бум среди молодёжи у нас в стране опять вернулся, как в 90х, так что аккуратнее всем...
QueenQocaina писал(а):а вообще психиатры советуют в таких ситуациях вести себя неадекватно)))
QueenQocaina писал(а):Женщине в подобной ситуации нужно громко орать, тогда будет шанс, что кто-то вызовет милицию или крик вспугнет гопников (конечно, если они не конченные отморозки), а вообще психиатры советуют в таких ситуациях вести себя неадекватно)))
QueenQocaina писал(а):Женщине в подобной ситуации нужно громко орать, ....а вообще психиатры советуют в таких ситуациях вести себя неадекватно)))
li@m писал(а):QueenQocaina писал(а):а вообще психиатры советуют в таких ситуациях вести себя неадекватно)))
ну кстати да, изображать приступ эпилепсии и тп.
Colt070462 писал(а):В чем неадекватность орущей женщины? Орет себе и орет...
QueenQocaina писал(а):Думаю, еще многое зависит от страны. В Украине у большинства бронированная дверь+решетки на окнах+сигнализация+собака.
LevaTonik писал(а):QueenQocaina писал(а):
Женщине в подобной ситуации нужно громко орать, тогда будет шанс, что кто-то вызовет милицию или крик вспугнет гопников (конечно, если они не конченные отморозки), а вообще психиатры советуют в таких ситуациях вести себя неадекватно)))
LevaTonik писал(а):лучше чтоб мужик рядом был
QueenQocaina писал(а):Моя лучшая подруга- бывший мент, на мой вопрос, что делать в подобных ситуациях, как себя защитить, ответила, что научиться быстро бегать)))Моя лучшая подруга- бывший мент, на мой вопрос, что делать в подобных ситуациях, как себя защитить, ответила, что научиться быстро бегать)))
li@m писал(а):так что аккуратнее всем
FlamingWind писал(а):Что, как правило, лучше сразу молча отдать все содержимое кошелька, чем вступать в драку... Пару тысяч налика дешевле вашей жизни. Тем более, никакие физические способоности и наличие ствола за пазухой не гарантируют успешный результат
FlamingWind писал(а):Вот я про это и пишу. Что, как правило, лучше сразу молча отдать все содержимое кошелька, чем вступать в драку... Пару тысяч налика дешевле вашей жизни. Тем более, никакие физические способоности и наличие ствола за пазухой не гарантируют успешный результат. А за содержимое своего кошелька вы, в большинстве случаев, сможете его гарантировать... ИМХО нормальная цена.
katso_98 писал(а):а если нефик отдавать?)))) вспомнил как в школе старшеклассники ловили и мелочь требовали) у меня один раз нифига не было, они собирались меня отдубасить... я сдуру сказал им: пацаны, а давайте я вам лучше станцую!!!! с тех пор они ловили меня, мелочь не забирали, а заставляли танцевать и ржали)))))))
katso_98 писал(а):Вы наверно уехали давно отсюда)))
katso_98 писал(а):а если нефик отдавать?))))
Kor писал(а):Больше ничего делать не заставляли?
Rom@n писал(а):Бежать или получать люлей
katso_98 писал(а):FlamingWind писал(а):Вот я про это и пишу. Что, как правило, лучше сразу молча отдать все содержимое кошелька, чем вступать в драку... Пару тысяч налика дешевле вашей жизни. Тем более, никакие физические способоности и наличие ствола за пазухой не гарантируют успешный результат. А за содержимое своего кошелька вы, в большинстве случаев, сможете его гарантировать... ИМХО нормальная цена.
а если нефик отдавать?))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка