И что мне нужно делать, чтобы ничего не нарушить? Нужно ли мне возвращаться в Россию, чтобы получить новую визу? И какую - ведь у мужа теперь не L1? Можно ли не ездить в Россию, а получить визу где-нибудь поближе?
Сейчас этот форум просматривают: alex85640 и гости: 16
Annamia писал(а):При последнем моем въезде в США на I-94 поставили, что я могу пребывать в США до 2014 года. Значит ли это что-нибудь?
Annamia писал(а):Мой муж въехал в Штаты по визе L1, следом за ним я получила визу L2 и по ней въехала в США. За то время, пока мы пребывали в США, муж получил гринкарту. Я тоже подала документы на ее получение. Проблема в том, что пока они рассматриваются, у меня закончится виза (в мае). При последнем моем въезде в США на I-94 поставили, что я могу пребывать в США до 2014 года. Значит ли это что-нибудь?
Annamia писал(а):И что мне нужно делать, чтобы ничего не нарушить? Нужно ли мне возвращаться в Россию, чтобы получить новую визу? И какую - ведь у мужа теперь не L1? Можно ли не ездить в Россию, а получить визу где-нибудь поближе?
Annamia писал(а):Может быть, и ошиблась. Документы на гринкарту подала недавно, поэтому ее видимо долго будут делать. Получается, я становлюсь на значительный срок "невыездной" из США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2