Lesha писал(а):Сегодня истекает моя 30-дневная тайская виза.
Планировал ехать на виза ран, но во всех конторах говорят, что дорогу в малайзию размыло и сейчас туда не проехать. Предлагают на самолете.
Нахожусь в краби, на ао нанге. В Бирму отсюда не возят, как я понял. Завтра еду на пхукет, есть шанс что оттуда смогу уехать на виза ран? С пхукета возят вроде в Бирму?!
Мне грозит штраф 500 бат за каждый день просрочки, так? Больше ничего?
Подскажите пожалуйста.
Dennis Rodman » 15 мар 2007, 17:36
Иммигрейшн офис находиться в трехстах метрах налево от Полиции Краби, напротив школы, на второйм этаже двухэтажного здания.. Там у них все рядом, суд на том же пятаке...Улицы названия не помню, на карте надо поискать.. Посещал два года назад сие местечко, может сейчас все изменилось...
QueenQocaina писал(а):Но...подавать документы на 7-ми дневное продление нужно до истечения 30-ти дневного срока въезда...
Sergey22 писал(а):QueenQocaina писал(а):Но...подавать документы на 7-ми дневное продление нужно до истечения 30-ти дневного срока въезда...
Человек опять советует не вникая в ситуацию.
dydy - в ваш огород, уже не первый раз такие советы.
Lesha писал(а):Сегодня истекает моя 30-дневная тайская виза.
Планировал ехать на виза ран, но во всех конторах говорят, что дорогу в малайзию размыло и сейчас туда не проехать. Предлагают на самолете.
Нахожусь в краби, на ао нанге. В Бирму отсюда не возят, как я понял. Завтра еду на пхукет, есть шанс что оттуда смогу уехать на виза ран? С пхукета возят вроде в Бирму?!
Мне грозит штраф 500 бат за каждый день просрочки, так? Больше ничего?
Подскажите пожалуйста.
Lesha писал(а):Переехал на пхукет.
Сразу же взял виза ран до ранонга за 1500 (норм?)
Завтра еду. Придется штраф 1000 заплатить за два дня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление