Sabai писал(а):Рекомендую Sukhumvit Crown Hotel
Телефон: (66)0-2253-5672-4, (66)0-2253-8401
FAX: (66)0-2253-5675
Преимущества: отказавшись от завтрака цена составляет 700-750 бат (возможен торг), очень удобно расположен: рядом метро, 7/11, Nana Plaza, за гостей платить не надо, а главное – Сукумвит Роад – центр
Недостатки: отель не новый, мебель старая
Grant писал(а):Komissar писал(а):Grant писал(а):Для меня всегда лучше и удобней было жить на Сукхумвите, а точнее в его начале. Но это исключительно ИМХО.
В данный момент, в связи с обязательными семейными тратами, меня более волнует, там дёшево ли? Бат за 300-350-400 можно найти нечто приемлемое, с душем и без домушников в комплекте? И как в этом плане начало Сухумвита и Каосан + сойки?
Сукхумвит дорогой, особенно его начало. За 350 - 400 найти что- либо приличное очень сложно, а на Каосане я никогда не останавливался.
АГИС писал(а):Жили в Индра риджент. Не понравилось. Сплошной китайский разводон. И в ресторане и в самом отеле. Не смотря на не любовь форумчан к Байок Скай он понравился гораздо более.
Vartan писал(а):Indra regent Hotel, в метрах 5 от Байок Скай, классная гостинница, бассейн и все такое, здесь на сайте отзыв есть, в разделе Таиланд. Платили (после торга с 50у.е.) 35у.е. за дабл с завтраком.
Расскажите, а как это вы в отеле о цене торговались?
Gon писал(а):А мы жили в Century Park тоже недалеко от Байока, 2000 бат за дабл в Hi сезон. Очень хороший сервис. Разнообразный завтрак. Рекомендую.
Gon писал(а):А мы жили в Century Park тоже недалеко от Байока, 2000 бат за дабл в Hi сезон. Очень хороший сервис. Разнообразный завтрак. Рекомендую.
Vartan писал(а):Gon писал(а):А мы жили в Century Park тоже недалеко от Байока, 2000 бат за дабл в Hi сезон. Очень хороший сервис. Разнообразный завтрак. Рекомендую.
Смотрел сайт. За одноместный в районе 3000 бат.
benik писал(а):Спасибо преогромное Thaiman и WantToKnow!!! Я как раз любитель посидеть в ненапряжных кафешках - поближе к народу, что ли. И прогуляться тоже нравиться. А что бы вы сказали насчет сравнения между CenterPointSilom и BaiokeSkyHotel в space zone(71-74floor) - что предпочесть? Хотя я понимаю, что вкусы у всех разные, но все же, ваше мнение интересно.
2 thiman Андрей, легкого перелета завтра, гладкого асфальта и всего-всегоthaiman писал(а):Да есть там варианты конечно, зависит от того что именно нужно.
А так - на любой вкус и кошелек.
Но в целом Силом как вариант весьма неплох - сам там всё собирался остановиться, но так и не собрался пока
benik писал(а):Спасибо преогромное Thaiman и WantToKnow!!! Я как раз любитель посидеть в ненапряжных кафешках - поближе к народу, что ли. И прогуляться тоже нравиться. А что бы вы сказали насчет сравнения между CenterPointSilom и BaiokeSkyHotel в space zone(71-74floor) - что предпочесть? Хотя я понимаю, что вкусы у всех разные, но все же, ваше мнение интересно.
Sergey22 писал(а):Андрей, легкого перелета завтра, гладкого асфальта и всего-всего
SHANTALY писал(а):Понравился Montien, едим второй раз, очень удачно расположен
shaman-hmao писал(а):сорри а НАНА от авиапорта далеко?
mah писал(а):И еще большой плюс, отель находится 2 минуты от нашего любимого арабского ресторана. (этот ресторан в арабском квартале, он весь такой блестящий и серебристый, такое ощущение что там везде зеркала, вообщем сложно его не найти). Так вот ужинаем в БКК мы обычно в этом ресторане, на двоих берем рис в томатном соусе с барашком + крееветочный салат + чай + кальян, получается что то около 500 бат, но очень вкусно и кальян грамотный.
Собственно это весь отзыв если есть вопросы, отвечу.
mah писал(а):3-й отель - Бен Аир Принцесс
Sergey22 писал(а):mah писал(а):И еще большой плюс, отель находится 2 минуты от нашего любимого арабского ресторана. (этот ресторан в арабском квартале, он весь такой блестящий и серебристый, такое ощущение что там везде зеркала, вообщем сложно его не найти). Так вот ужинаем в БКК мы обычно в этом ресторане, на двоих берем рис в томатном соусе с барашком + крееветочный салат + чай + кальян, получается что то около 500 бат, но очень вкусно и кальян грамотный.
Собственно это весь отзыв если есть вопросы, отвечу.
http://www.restaurant-shishah-nasir.com/welcome.htm
Вы говорите об этом ресторане?
zealous2004 писал(а):mah писал(а):3-й отель - Бен Аир Принцесс
По моему Bel-Aire Princess, а не Бен, а так, все правильно.
mole писал(а):Селитесь на На-На, до торговых цетров на метро недалеко. И прямо на этой улице вся туса...
Рекомендую отель "Варабури Инн" адрес: Сукумвит Сои 4
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование