Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Camelia писал(а):ките каков ориентировочный бюджет?
ките писал(а): булылка Ferrari Brut с утра
ките писал(а):две бутылки Просекко Брют с утра
chonkin писал(а):знакомо.... послезавтра снова в алкотур еду
Rezoner писал(а):CИЖу на Искье перед термальным бассейном. солнце греет. Цветочки радуют.
Rezoner писал(а):Сегодня пятница перед пасхой, вчера в отеле была заполнене пятая часть номеров, сегодня - все полностью. Итальянцы выбрались на каникулы.
Eine_Nixe писал(а):да у них до 25-го включительно, кажется..
chonkin писал(а):трипэдвайзору доверяю больше... и пользуюсь им уже лет 8-9....претензий к нему не возникало.... возможно потому, что объективно стараюсь выбирать лучшее в нужной категории с заданными параметрами....
кстати там есть мой разгромный отзыв о "легендарном" Hassler Roma 5* и о солнечной La Tosca 1* на Капри..
не могу понять, в чем Ваша претензия к заморским ревьюерам
Rezoner писал(а):Сижу в La Ninfa в номере 6, внизу волны грохочут. Все хорошо, но пасмурно и дождик капает...
Rezoner писал(а):Я уже дома, здесь тоже пасмурно, но гораздо скучнее... В Италии дождь быстро сменялся солнцем. Все впечатления - сильные и светлые, кроме как от Неаполя (тоже сильное впечатление, но ужасное).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно