Ничего не узнавала, сама прочитала что есть такое и пошла. Вот тут правда смотрела, что из себя представляет эта процедура. Бритва я считаю вчерашний день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шуро4ка писал(а):Бритвой сама долго пользовалась, но конечно результат не сравнить с фотоэпиляцией.
Ничего не узнавала, сама прочитала что есть такое и пошла. Вот тут правда смотрела, что из себя представляет эта процедура. Бритва я считаю вчерашний день.
слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?Ksay писал(а): Жалею, что не стала делать эпиляцию раньше, появились седые волосы, которые аппарат не видит, пытаемся изничтожить увеличивая мощность вспышки.
SoS11/11 писал(а):слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?Ksay писал(а): Жалею, что не стала делать эпиляцию раньше, появились седые волосы, которые аппарат не видит, пытаемся изничтожить увеличивая мощность вспышки.
SoS11/11 писал(а):слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?
Efffect писал(а):Наткнулась сегодня на такую вещь http://www.remington-shop.ru/catalog-ep ... t_ipl5000/. Домашний фотоэпилятор. Кто-нибудь пробовал? Насколько он эффективен?
Bojulia писал(а):Manigo писал(а):Ну, хотелось бы навсегда...
нет такого рецепта, и никакой такой эпиляции...
каждый эффект индивидуален
в моем случае фото - наилучший!
и про фото - вы пробовали, вы консультировались, что пишете здесь это?Manigo писал(а):Знаю точно, после фото нельзя на солнце,появляются пигментные пятна и не проходят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната