*Лелея* писал(а):а что, есть возможность купить на сайте Аэрофлота за евро? (это было бы чудесно)
Desmaster писал(а):Охренеть математика.
Киев - Шереметьево - Гонконг чуть больше 13 тысяч
Шереметьево - Гонконг больше 18 тысяч
Laney писал(а):Тариф реально классный. Наконец-то из Киева можно хоть куда-нибудь улететь по нормальной цене.
Dimitar писал(а):Насколько я помню, дискаунтеры - отдельная тема. У них каждый сегмент считается отдельным билетом. И ответственности за стыковки они не несут. Разве нет?
Спасибо, очень полезная ссылка. Правда, все равно сайт на цену в долларах сбивается. Придется, видать, вновь на анонимные прокси идти и латышом или поляком притворяться.Можно, если уметь оплата на сайте Аэрофлота в евро https://cat.sabresonicweb.com/meridia?posid=80U7 На сайте Аэрофлота тарификация билета производится в RUB, USD или EUR, в зависимости от IP компьютера. У меня на работе сервер находится в Европе, поэтому оплата сразу предлагается в евро, при необходимости можно использовать ссылку " Purchase in rubles" «Бронирование с оплатой в рублях». Так что, любой европейский прокси-сервер или анонимайзер вам в помощь. Ну или по моей ссылке
Стыковки получаются неплохие. Туда 2 часа, обратно 4. И не утром, а вечером.В прошлом году летали так из Киева, вылет был в сентябре, билеты в Аэрофлоте брали по 500 дол сша в мае
Туда все нормально, день по Москве пошлялись, вечером в аэроэкспрес и в самолет
А обратно стыковка 6 часов рано утром с 5 утра, в город ехать облом было, 6 часов в Шереметьево тусили, а это не айс, совсем не айс так что прямой рулит
Dimitar писал(а):Насколько я помню, дискаунтеры - отдельная тема. У них каждый сегмент считается отдельным билетом. И ответственности за стыковки они не несут. Разве нет?
Desmaster писал(а):Мне вот объясняли, что не получится
Desmaster писал(а):Т.е. я могу взять дешевый транзит Киев-Москва-Гонконг и забив на первый сегмент улететь по второму из Москвы?
Мне вот объясняли, что не получится
Viachik писал(а):Такие тарифы от Арофлота не случайно появляются.......
Koglin писал(а):Только что смотрел на expedia, для примера взял туда 10 октября обратно 17 октября...цена = 335.50 евро
tony114 писал(а):Интересно получается,Киев-Москва-Гонконг стоит на 50$ дешевле,чем прямой Киев-Гонконг "Аэросвитом".Только что смотрел на http://www.aviagid.com.ua
Tarkus писал(а):Подскажите, при покупке билета на сайте Аэрофлота обязательно вводить паспортные данные?
Очень хочу в HK, но получу паспорт только через месяц в лучшем случае...
viver писал(а):tony114 писал(а):Интересно получается,Киев-Москва-Гонконг стоит на 50$ дешевле,чем прямой Киев-Гонконг "Аэросвитом".Только что смотрел на http://www.aviagid.com.ua
на какие даты?
Romulus писал(а):Tarkus писал(а):Подскажите, при покупке билета на сайте Аэрофлота обязательно вводить паспортные данные?
Очень хочу в HK, но получу паспорт только через месяц в лучшем случае...
Вопрос года, однозначно! Вводите данные старого паспорта. Получите новый, звоните в колл-центр и просите внести ремарку с новым номером документа. Неоднократный опыт друзей и свой собственный. В мае летал без каких-либо проблем на регистрации. На всякий случай брал свой старый паспорт, но ничего не потребовалось. А вообще тема есть Аэрофлот - замена данных паспорта в купленном билете
keriman писал(а):На сайте аэрофлота ( и не только аэрофлота - аирберлина тоже, как пример) номер паспорта вводится любой, хоть соседа, хоть номер телефона, если вы зайдете в любую систему бронирования и введете гномер брони авиабилета, то увидите там, только фамилию и имя, паспортных данных в бронировании нет))))
jour писал(а):А можно ли с рейса Аэрофлота KBP-HKG-KBP безболезненно соскочить в Москве на обратном пути?
shibru писал(а):jour писал(а):А можно ли с рейса Аэрофлота KBP-HKG-KBP безболезненно соскочить в Москве на обратном пути?
можно, только на регистрации просите багаж регистрировать до Москвы, а не до Киева.
sanyok_ua писал(а):"), так как неявка и они ничего не могут сделать, багаж должен остаться в SVO и т.д.
keriman писал(а):Вот сижу и думаю, а не может ли быть засады, если лететь с багажом.
Например на стойке регистрации сидит "тетька" из Аэрофлота и весь багаж со словами - так положено - "пакует" до Киева
Что думаете пасахеросы?
Это же Аэрофлот
shibru писал(а):
P.S. За багаж надо говорить сразу, а не после того как там начнут чего-то в компутер вбивать. Чтобы интересная ситуация не превратилась в нелепую.
keriman писал(а):sanyok_ua писал(а):"), так как неявка и они ничего не могут сделать, багаж должен остаться в SVO и т.д.
Т.е., если я вас правильно понял, даже если багаж отправят на Киев, а пассажир не явится на посадку в самолет в SVO, то его багаж оставят в SVO?
keriman писал(а):Вот сижу и думаю, а не может ли быть засады, если лететь с багажом.
Например на стойке регистрации сидит "тетька" из Аэрофлота и весь багаж со словами - так положено - "пакует" до Киева
Что думаете пасахеросы?
Это же Аэрофлот
sanyok_ua писал(а):неявка, для нас снять багаж с рейса 3 минуты, по правилам без пассажира не можем отправить дальше
Evnikian писал(а):На новогодние даты как обычно таких цен нет? Или я ошибаюсь?
А то заманчиво улететь из Киева, а обратно спрыгнуть в Москве по такой цене.
Streamlove писал(а):всё!( Кина не будет- "Аэрофлот" прикрыл лавочку и с сегодняшнего дня таксы и сборы (топливный сбор) повысили на 60-70 долларов, соответственно подорожали билеты в целом(((. Теперь "нарыть" по 462 уже нельзя, только по $521. Блин, а я только созрел для покупки на след. год(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты