Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фримен писал(а):Дело не в цепях, а в охуевших грабителях.
Фримен писал(а):что уж тогда про фарангов говорить.
Sergey22 писал(а):В ответ начнется: а в Мск в 100 раз, в Екб в 1000 раз.....
Sergey22 писал(а):Бкк на Сукхумвите за 2 года ко мне в сумку пытались залезть N-раз
Фримен писал(а):Я делаю акцент на том, что цепь сорвали у тайки. На форуме много историй про преступления против фарангов и про тайскую солидарность, этот случай вряд ли единственный, просто я думаю, что преступления тайцев против тайцев реже попадают в газеты и становятся достоянием гласности, да и фарангов они мало интересуют.
lilac72 писал(а):SAPSAN0 писал(а):Вывод: Не носим "увесистые" украшения,
Тоже подумал - в который раз фигурирует "сорванная с шеи золотая цепь". Зачем их носить в криминально опасных местах?
"Понты дороже денег" - могу понять, но дороже здоровья и жизни?
мистер Живаго писал(а):У меня сандали спиздили (стоимостью 300 бат) когда в инет кафе зашел...может мне босиком теперь ходить?
lilac72 писал(а):SAPSAN0 писал(а):Вывод: Не носим "увесистые" украшения,
Тоже подумал - в который раз фигурирует "сорванная с шеи золотая цепь". Зачем их носить в криминально опасных местах?
"Понты дороже денег" - могу понять, но дороже здоровья и жизни?
lilac72 писал(а):Обувь - вещь необходимая (правда не для всех, но это уже другой вопрос).
А вот на хера в ПТТ золотая цепь на шее - все равно не понимаю.
бентли173 писал(а):Не понты,а стиль жизни.и менять его из-за каких то уродов,за х.. не считаю.
Вывод;цепь в палец толщиной,чтоб не рвалась...
бентли173 писал(а):Роман..........Вы мне крайне симпотичны,по рассуждениям.Но еще раз повторю,цепь голдовую носили и носят ребята ,пусть с 90-х,но те кто не скулит на форуме как его жену хлопнули по жопе,а он не знает ,потеряет лицо или нет.тьфу блять,я за себя скажу.я в ебало дам. таец,русский пох.и цепь в палец,и машину беру,и байк.хочеться заорать,да бутьте вы мужиками,вспомните что ваши деды прошагали пол европы,так не позорьте их своими бабскими рассуждениями.
Александр22 писал(а):...Что грабители потом с этими цепями делают, непонятно
А на Севере я был, так мы когда с подругой по магазинам катались, она всегда сумку с покупками на руле мотобайка спокойно оставляла. А дом у неё со стеклянными дверями и замок-кнопка как у нас в туалетах, пальцем открывается и ничего, не воруют.
Петрович162 писал(а):В сибирских деревнях тоже замков не знают. А в чумах на Чукотке вообще дверей нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список