Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Po писал(а):но как без знания испанского?
Hellbi писал(а):Будет ли понятно, как быть с интерактивными приборами? Как провести какой-нибудь опыт?
Hellbi писал(а):На пятом этаже - затопленный лес. Что нибудь понятно про него, кроме того, что он - в воде?
Hellbi писал(а): Сколько времени выделить на музей?
Hellbi писал(а):merial: Спасибо! Я поняла, что вполне реально посетить музей и даже что-то понять! Надеюсь, сможем разобраться!
Eine_Nixe: как это Вы умирали от скуки? А наблюдение за восторженной половиной? Это же удовольствие
tilena писал(а):Кроме того хотелось бы узнать, если купить билеты в музей через Интернет, надо ли потом стоять в очереди в кассу?
Действительно, в Саграду два входа: один – для всех – с огромной очередью, а второй – по билетам, забронированным через интернет – никого, свободно....l
Виктор из Ростова писал(а):Билет в Саграду , который пришлют на почту , надо обязательно распечатать , и предъявить на входе .
tilena писал(а):Может быть кто знает, как обстоит дело в других музеях Барселоны?
tilena писал(а):В первую очередь - Casa Batlio, дворец Гуэль, музей истории Барселоны. В La Pedrera, как я поняла, он-лайн билеты не продают.
Hellbi писал(а):Через сайт Servicaixa пытались купить билеты в Аквариум. Пробовали два раза. Деньги не были сняты. Почему?
little pop rock писал(а):Кто-то в курсе, есть ли аудио гид на русском языке?
AUDIOGUIDES
From 9.00h to 30 minutes before the church closes
Languages available: Catalan, Spanish, English, French, Italian, German, Portuguese and Russian
Duration: 1h 10min.
little pop rock писал(а):билеты в Саграду Фамилию можно распечатать из пдф файла, который прислали на мыло
Natallia писал(а):тем более испаноговорящего сына рядом не будет.
Natallia писал(а):надо будет вставить карту ,которой была произведена оплата, выбрать в меню "покупка билетов" и все?!
tilena писал(а):Во дворце Гуэль есть аудиогиды на французском и английском. Возможности онлайн покупки билетов во дворец я тоже не нашла (причем смотрела на разных сайтах).В Каса Батло я покупала билеты на сайте http://bcnshop.barcelonaturisme.com/ Там без выбора времени.На этом же сайте можно купить и билеты в музей Пикассо. Каса Мила для осмотра час-полтора. Я была на июньские праздники, когда я приходила, нигде очередей не было.Правда, проходя мимо в другое время я видела небольшие очереди, но не смертельные. Безумные очереди только в Саграду. Но все расно с интернетбилетами лучше даже и без очередей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать