Сейчас этот форум просматривают: Invibi, фудзияма и гости: 1
dimka84 писал(а):т.е. если в Москве порция - 150 руб., то в Италии - 50 руб.?
dimka84 писал(а):т.е. если в Москве порция - 150 руб., то в Италии - 50 руб.?
chonkin писал(а):давно у нас не было такой интересной животрепещущей темы
chonkin писал(а):давно у нас не было такой интересной животрепещущей темы ....
dimka84 писал(а):
silviya, а не просветите - почем лесные ягоды и ягоды вообще? Я недавно узнал цену местных грибов (вроде из Тосканы) и был горько удивлен :-(
dimka84 писал(а):Вполне можно окупить. Только думаю местные наверняка так же догадываются , что "можно окупить" . Нужно как минимум доплачивать перелет опытному грибнику, не разбирающемуся в финансовых переплетениях современного мира
А если серьезно - нам обычным смертным - продукты по 3 000 - 5 000 EUR - не комильфо :-) Так можно и сусальное золото кусками есть... В Италии и за более разумные деньги можно "усладить" свой желудок.
silviya, спасибо!
Давайте продолжим тему :-) Оливковое масло extra virgin интересует (по вкусу близкое к испанскому ITLV - говорят лучший образЕц) - кто знает почем?
Виноград :-) Его вообще реально найти в Тоскане, например? Там же все на винах помешаны...
Есть ли в супермаркетах зоны "fast-food-выпечки"? Вкусно?
dimka84 писал(а):вообще-то странное ценообразование, Италия продолжает удивлять.
что в российскую надбавку 20% включен транспорт, логистика, налоги и нахальные "таксы" продавцов...?
dimka84 писал(а):Цены на рыбу и морских гадов - за кг?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии