Buyanka » 27 июл 2011, 17:19
lilac72
если честно, то складывается ощущение, что Вас обидела женщина - такое у Вас негативное к ним отношение и все они Вам что-то должны.
А по теме - так посмотрите на Кипре: с самого утра многие кипрейки при параде с очками только известных брендов, ярким макияжем (тоналка, тушь, тени и т.д.) и взглядом надменным и оценивающим.
Многих наших действительно видно, однако многие стали похожи на европейцев и поэтому я их не замечаю, а если и замечаю, то выглядят они очень хорошо. На Кипре есть пакетники, вот на них как раз и встречаю золото, виски в 2 часа дня на пляже и другие выше описанные признаки. Однако есть много стильных девушек, мало отличающихся от европеек, разве что стройностью.
По поводу ношения вещей и т.д. так мне не сложно нести, однако бОльшую часть времени я прошу своего молодого человека подвинуть диван, принести пакет и все что угодно. Ведь он же мужчина! Видела я этих англичан, которые двери не могут открыть в ресторан для девушки. Спросила одного на что он мне ответил: "Так девушки не любят, чтобы двери перед ними открывали, они сами могутее открыть, они хотят равноправия!" Большинство мужчин из развитых стран затюканые и при фразе sexual harassment их бросает в дрожь.