По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL и гости: 3

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Diminho » 28 июл 2011, 01:27

House495 писал(а) 28 июл 2011, 00:05:Ну объяснили же уже выше. Это традиционный русский мазохизм и желание вылить на себя ушат г...на. Кто самые убогие? Русские! Кто самые страшные? Русские! У кого в стране 1000 лет полная ж... и никогда ничего не будет хорошо? У русских!

В этой ветке обратное - кто самые супер-супер? РУССКИЕ(все остальные - говно) и так далее. Форумчанин высказал мудрую мысль на тему :любите - русских, всех остальных надо опускать? Это копмлексы какие то - все зависит от конкретного предстовителя нации и слушать ересь - русские самые самые, мягко говоря заебало. Русские разные - вульгарные и стильные - просто не надо обобщать и опускать всех окружающих.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение House495 » 28 июл 2011, 01:41

Diminho писал(а) 28 июл 2011, 01:27:
House495 писал(а) 28 июл 2011, 00:05:Ну объяснили же уже выше. Это традиционный русский мазохизм и желание вылить на себя ушат г...на. Кто самые убогие? Русские! Кто самые страшные? Русские! У кого в стране 1000 лет полная ж... и никогда ничего не будет хорошо? У русских!

В этой ветке обратное - кто самые супер-супер? РУССКИЕ(все остальные - говно) и так далее. Форумчанин высказал мудрую мысль на тему :любите - русских, всех остальных надо опускать? Это копмлексы какие то - все зависит от конкретного предстовителя нации и слушать ересь - русские самые самые, мягко говоря заебало. Русские разные - вульгарные и стильные - просто не надо обобщать и опускать всех окружающих.

Вот именно потому, что большинству надоело жить под этим дерьмовым дождиком. Если кто-то застрял в 1991 году - это его личные проблемы. Где тут кто писал, что все остальные - говно ? Говорилось о том, что стереотипы "западные женщины умеют одеваться, а наши нет" или "на западе все культурные, а русские - быдло" давно утратили свою даже гипотетическую актуальность. Сам топик задан как сравнение. И в рамках сравнения, наверное, стоит говорить о тенденциях, а не об абсолютных истинах. Я вот никогда не видел красивых британок, несмотря на поездки в Лондон, да и в прочие места, где обычно сосредоточены британские туристы. Это не значит, что их нет. А русских вижу на улице каждый день, причем десятки. Это не значит, что все русские как один красивы, хорошо одеты или не отличаются быдлотными замашками. Но тенденцию я вижу - европейки все больше жирнеют, перестают следить за собой и превращаются в бесполых асексуальных существ. У нас такой тенденции пока нет, и слава богу. Если для ее предотвращения требуется, чтобы наши дамы ходили на пляж на шпильках и в макияже - я готов потерпеть
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Valya_Ya » 28 июл 2011, 07:07

Спасибо, посмеялась от души)))) Пол рабочего дня изображала имитацию бурной деятельности....

А я видел как на Сигирии(Шри Ланка), отличная девка, на каблуках восходила , кто то мне рассказывал, что такую же хрень на пирамидах Хеопса, наблюдали.........

Я хоть сама по национальности и не русская, но являюсь гр РФ и живу в России и видимо отсюда у меня страсть к каблукам))) В этом высказывании узнала себя И смех и грех)))) На Сигирию конечно на каблуках не поднималась слава богу, а вот на экскурсию в Марина парк поехала на каблуках 12 см. потому, что вьетнамки бесследно были потеряны во время Fool Moon Party, а новые купить лень было.

И заколки-орхидеи ношу потому, что красиво, и крашусь кстати и на пляж и с утра если захочу

Как говорит моя подруга, иностранцы меня узнают по прическе (злоупотребляла начесом) и по походке))) В этом случае еще как-то можно понять, но как меня вычислили продавцы в одном из торговых центров в Бкк до сих пор понять не могу Макияжа, начеса, каблуков, заколки, очков не было, да и была я одна, вроде ничем себя не выдавала, но как только я зашла в магазин подбежала продавщица и сказала "Здравствуйте"
ฉันรักประเทศไทย
Valya_Ya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Kor » 28 июл 2011, 10:18

Valya_Ya писал(а) 28 июл 2011, 07:07:Макияжа, начеса, каблуков, заколки, очков не было, да и была я одна, вроде ничем себя не выдавала, но как только я зашла в магазин подбежала продавщица и сказала "Здравствуйте"

Вспомнилось, кто-то описывал приключения в Сингапуре, причем он тоже не русский, а из Средней Азии, вроде бы. И к нему там местный старик малаец в автобусе обратился на малайском - за своего принял. А когда тот начал на английском переспрашивать - старик ему по английски нотацию прочитал в стиле "совсем молодежь уже родной язык забыла!"
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Rom@n » 28 июл 2011, 10:34

House495 писал(а) 28 июл 2011, 01:41:Если для ее предотвращения требуется, чтобы наши дамы ходили на пляж на шпильках и в макияже - я готов потерпеть

полностью согласен готов терпеть безразмерно
Rom@n
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение moulya » 28 июл 2011, 10:58

Rom@n писал(а) 28 июл 2011, 10:34:
House495 писал(а) 28 июл 2011, 01:41:Если для ее предотвращения требуется, чтобы наши дамы ходили на пляж на шпильках и в макияже - я готов потерпеть

полностью согласен готов терпеть безразмерно

УРА!!!! (шепотом) ничего, что я сегодня в тапочках?
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Rom@n » 28 июл 2011, 11:07

moulya писал(а) 28 июл 2011, 10:58: moulya

Что вы будете на каблуках,что в тапочках ваша красота от этого не измениться но если в домашних,то лучше в моих
Rom@n
полноправный участник

Сообщение moulya » 28 июл 2011, 11:43

и оставить мущщину босым и голым, с едва прикрытой грудью????? ах!.... как это жестоко.......
moulya
путешественник

Сообщение Змея подколодная » 28 июл 2011, 11:55

и оставить мущщину босым и голым, с едва прикрытой грудью????? ах!.... как это жестоко.......

Это не жестоко - это эротично!
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Buyanka » 28 июл 2011, 12:36

House495,

Спасибо что просветили А я то думала может у меня со зрением и обонянием что не так, раз не замечаю таких страшилок в Самаре, да еще и не чувствую как они воняют
Buyanka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15

Сообщение Haskel » 28 июл 2011, 12:41

Самарские тетки, хороши
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение JackD » 28 июл 2011, 12:42

moulya писал(а) 28 июл 2011, 10:58:УРА!!!! (шепотом) ничего, что я сегодня в тапочках?

у меня гостевые тапочки для гостей женского пола на каблуке. не шпилька 12 см, но всё-таки но если кто предпочитает не снимать шпильки, а не возражаю
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Telepuz » 28 июл 2011, 12:55

так что насчет пирсинга в пупке этим тоже только наши замечательные дамы грешат или как?
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 28 июл 2011, 13:01

Telepuz писал(а) 28 июл 2011, 12:55:так что насчет пирсинга в пупке этим тоже только наши замечательные дамы грешат или как?

Конечно. Ведь пирсинг - это сугубо российское изобретение. Ни разу не видел иностранца или иностранку с пирсингом. Или в темных очках. Или на шпильках. Все это наше суверенное ноу-хау
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Rom@n » 28 июл 2011, 13:17

Haskel писал(а) 28 июл 2011, 12:41:Самарские тетки, хороши

Я что то как то двигаясь по городу не обращаю внимание,наверно красота самарских девушек уже в крови знакомые приезжающие в гости из других городов уезжают со слезами,не которые ослепшие от их красоты Бьянку могу проверить
Buyanka писал(а) 28 июл 2011, 12:36: Buyanka »

Собрался в парк пивка попить,может вместе
Rom@n
полноправный участник

Сообщение Buyanka » 28 июл 2011, 13:27

Rom@n,

Спасибо за предложение, но я пока местной кипрской командорией побалуюсь Но как буду в Самаре, то местного пива со Дна попью
Buyanka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15

Сообщение jujushka » 28 июл 2011, 13:29

а может нам лилака переселить? к красивым самарчанкам?

а вообще, мне тут знакомый с Н.Новгорода сказал, что чем южнее в европейской части России, тем люди добрее и девушки красивее. Так что для тех, кому много страшных и вонючих может просто южнее переехать?
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Mi4ka » 28 июл 2011, 13:52

от "страшных и вонючих" с Мурманска привет!
по теме. нас с мужем заграницей вычисляют нечасто, и когда вычисляют, даже удивляет: как догадались? была без украшений вообще (и так-то почти не ношу), каблуки не ношу тоже, макияжа 0, моськи у нас среднеевропейские, ничего специфичного казалось бы. Однако сразу "russian"? В Тае вот всё время французское меню приносили нам.
Про не в тему одетых русских женщин: это на мой взгляд и миф, и реальность одновременно. Дамы других нацию тоже частенько нелепо одеваются, но мне кажется что у русских это "нелепо" имеет определенный уклон: именно нарочитая типа "сексуальность", вызов, перебор с косметикой и блестяшками.
Вообще у меня есть некоторые наблюдения в отношении манеры одеваться у северных и южных жителей (в основном СНГ, но не только). Конечно же это усреднённо, НО. Имхо у южан (и особенно южанок) сильнее тяга к блестящему, а ещё как ни странно к черному цвету летом. У нас на севере люди в теплое время одеваются в светлое, яркое, наверное потому что полярная ночь задалбывает)). На юге же вижу очень много людей в черном, когда на улице под 40 (я говорю например про юг Украины, чтобы вы не думали, что это о мусульманах).
А ещё у южных и северных разная манера "утепляться". При одинаковой температуре воздуха у нас скорее встретишь человека в кедах, джинсах и футболке, а на юге в шортах, шлёпках, но кофте с длинным рукавом.
Mi4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Smolyk » 28 июл 2011, 13:53

Telepuz писал(а) 28 июл 2011, 12:55:так что насчет пирсинга в пупке этим тоже только наши замечательные дамы грешат или как?

грешу, причем проколола давно. кстати, наличие цацки в пупке некоторым образом дисциплинирует:)
Но и за рубежом видела много иностранок с пирсингом в пупке. Не могу сказать, что там строго молодежь пирсингуется - встречались дамы после 50 с проколотыми пупками, с браслетами на щиколотках
Smolyk
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 39

Сообщение moulya » 28 июл 2011, 13:59

JackD писал(а) 28 июл 2011, 12:42:
moulya писал(а) 28 июл 2011, 10:58:УРА!!!! (шепотом) ничего, что я сегодня в тапочках?

у меня гостевые тапочки для гостей женского пола на каблуке. не шпилька 12 см, но всё-таки но если кто предпочитает не снимать шпильки, а не возражаю

а у меня гостевые мужские тапочки без каблука... вообще.... Как Вы думаете, многоуважаемый Джек Д, это сильно мужчин отпугивает?
moulya
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль