Кто имеет опыт Лос-Анджелес+Гонолулу?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто имеет опыт Лос-Анджелес+Гонолулу?

Сообщение Гость » 17 фев 2011, 16:36

Формируя летние планы увидел, что в Лос-Анджелесе осталось у нас на 3-4 дня объектов для посещения.
Мы там были двумя годами ранее, очень климат приятный в августе. И вот собрались ещё разок.
А в Сан-Франциско и Лас-Вегас нам рано ещё пока (6 лет ребенку). К паркам-горам-енотам вся семья равнодушна.
Поэтому Диснейленд (Анахайм), Сикс-флагс, студии голливудские, пара концертов хороших, Сан-Диего, а потом
хорошо бы Гонолулу посетить, покупаться несколько дней.

Кто нибудь, отдыхая в Лос-Анджелесе, летал на Гавайи?

По экспедии посмотрел - перелёт+отель возле Вайкики получается 2 т.долл., это за 4 дня на 2 взрослых и ребёнка.
Может быть где-то в ЛА есть продажа коротких поездок на Гавайи?
Мысль эта возникла после того, как мы бронировали по интернет однодневку пароходную на Багамы из Форт-Лодердейла,
а потом в простом Валлгринсе на Саут-бич (вернее в ларьке внутри этой аптеки-магазина) нам тётенька,
заливаясь смехом, объяснила, что у неё такая же поездка стоит вдвое дешевле.

Просмотр городских и туристических сайтов ЛА пока ничего не дал. Но терзают предчуствия, что бронь по интернет опять чревата переплатой.

Гость

учеба в США

Re: Кто имеет опыт Лос-Анджелес+Гонолулу?

Сообщение VSP » 17 фев 2011, 16:42

Смотрите last-minute распродажи Pleasant Holidays - у них бывают очень хорошие пакетные цены как раз на поездки на 3-4 дня. Ну а если отдельно брать билеты и отель, то Priceline/Hotwire вам поможет найти отель подешевле.

Например,из последнего : From $243 per person, fly roundtrip to Oahu and enjoy a 3-night stay at Castle Ocean Resort Hotel or $269 for air and 3 nights at Sheraton Princess Kaiulani. Deals valid for travel between Los Angeles and Oahu or San Francisco and Oahu.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Гость » 17 фев 2011, 16:49

Иес! То что надо. Ну и дебил я... Это ж распродажи. Я такую же, похоже, и в Майами купил.
Ясно, летим в ЛА, а там, в процессе отдыха, копаемся в распродажах.
Я-то эти рекламы распродажные по телевизору в ЛА видел, но тогда такая цель не стояла - Гонолулу.
Вот, оно, вот. Красная ведь цена этой поездке 1 т.долл. на троих за 3-4 дня за всё про всё. Спасибо.

PS А Ямайка из Майами была по 200 долл. за 4 дня, кстати. Это в январе 2011. Только надо сразу бежать и покупать, ибо это через 2-3 дня.
Из дому так не сделаешь.. Слабо за 2 дня в Америку собраться.
Гость

Сообщение Мурсия » 21 мар 2011, 10:50

Мы летали из ЛА на Гавайи. Билеты покупала в Мексике, по кредитке российского банка, за день до вылета на сайте а/к Юнайтед. 550 баксов туда-обратно на 1 чел с таксами. Январь месяц.

Упс... посмотрела на дату сообщения... может уже и не актуально... но всё равно...
Мурсия
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 21 мар 2011, 12:02

До лета ещё далеко, т.ч. очень актуально. Тем более, что наша вторая летняя мечта - круиз по средиземноморью - начинает накрываться медным тазиком.
Пока у Каддафи остается хотя бы один торпедный катер - в круиз мы не поплывём.
А в Калифорнии - самое то. Одинаково далеко и до Японии и до Ливии.
В этом году, клянусь, больше ехать некуда.
Гость

Сообщение Стратег » 22 мар 2011, 23:23

Andrey Po писал(а):А в Калифорнии - самое то. Одинаково далеко и до Японии и до Ливии.
В этом году, клянусь, больше ехать некуда.

Не зарекайтесь. В новостях передавали, что в Калифорнии кое-где в связи с аварией на японской атомной станции немного повысился радиационный фон. А Гавайи к Японии гораздо ближе... Я по этой причине уже раздумал лететь на Гавайи в этом году и смотрю в сторону Доминиканы. В Доминикану лететь планирую через штаты с остановкой на несколько дней в Нью-Йорке.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Possum » 23 мар 2011, 05:12

Стратег писал(а):Не зарекайтесь. В новостях передавали, что в Калифорнии кое-где в связи с аварией на японской атомной станции немного повысился радиационный фон.

Ну да. С одной миллиардной от потенциально опасного значения (природный фон) до 1.1 миллиардной...
Смотрите сами: http://www.epa.gov/japan2011/

Главное - не снять дом с гранитной стойкой на кухне. Она фонит гораздо больше.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 23 мар 2011, 10:18

Юмор о гранитной стойке оценил. Как я всегда говорю в подобных случаях - смотрим на глобус: от Японии до Гаваев 4-5 часов (!) на самолете. С учетом перемены воздушных потоков, траектория полета частиц примерно удваивается (летят зигзагом, а не по прямой).
Давление насыщенного пара воды над поверхностью океана таково, что любые частицы уже на первых 70-100 километрах над океаном будут гидратированы, станут тяжелее воздуха и опустятся на поверхность воды. Где будучи более плотными, чем морская вода, в течение нескольких суток затонут. Дополнительно океанская вода содержит большое количество ионов, которые будут взаимодействовать с радионуклидами, давая нейтральные соединения. Поэтому Москве в этой ситуации грозить гораздо большая опасность, чем Гонолулу. Над сушей легкие частицы с радионуклидами будет нести, пока будет дуть ветер.
Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Possum » 23 мар 2011, 10:52

Andrey Po писал(а):Юмор о гранитной стойке оценил.

Это отнюдь не юмор: http://www.epa.gov/rpdweb00/tenorm/gran ... rtops.html
Ну и о дополнительной дозе радиации от длительного полета тоже не забываем: http://www.xkcd.com/radiation/
Раз уж мы начали заботиться о "небольшом повышении фона".
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение eMarianna » 25 авг 2011, 00:38

Мы хотели поехать на Гаваи,но наши поиски пакета или самостоятельной поездки не дают цены ниже 1000 на человека, при этом мы находимся в Сан Франциско, хотим полететь на выходные 1-4 сентября. Помогите, пожалуйста, советом. Я смотрела на pleasant holidays, но Кауаи дали цену 4.500 на троих!
eMarianna
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение eMarianna » 25 авг 2011, 00:40

Andrey Po писал(а) 17 фев 2011, 16:49:Иес! То что надо. Ну и дебил я... Это ж распродажи. Я такую же, похоже, и в Майами купил.
Ясно, летим в ЛА, а там, в процессе отдыха, копаемся в распродажах.
Я-то эти рекламы распродажные по телевизору в ЛА видел, но тогда такая цель не стояла - Гонолулу.
Вот, оно, вот. Красная ведь цена этой поездке 1 т.долл. на троих за 3-4 дня за всё про всё. Спасибо.

PS А Ямайка из Майами была по 200 долл. за 4 дня, кстати. Это в январе 2011. Только надо сразу бежать и покупать, ибо это через 2-3 дня.
Из дому так не сделаешь.. Слабо за 2 дня в Америку собраться.

Получилась ли найти пакет? Я не могу почему-то...
eMarianna
полноправный участник

Сообщение Naxich » 25 авг 2011, 18:10

На http://www.expedia.com на Ваши дни есть довольно много вариантов перелет+гостинница около 700 долларов с носа
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение eMarianna » 26 авг 2011, 23:42

У меня, наверное, дороже получается, поскольку хотелось лететь в Lihue, на Kauai.
eMarianna
полноправный участник

Сообщение west-east » 28 авг 2011, 15:30

eMarianna писал(а) 26 авг 2011, 23:42:поскольку хотелось лететь в Lihue, на Kauai.

в прошлом году там на вылете на материк при посадке в самолет почему-то всех проверяли специальным сканером на наличие повышенной температуры, некоторых подзывали к себе и отводили в сторону, что дальше, неизвестно))
кто-нибудь в курсе, что это могло быть?
west-east
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ryslan1 » 28 авг 2011, 15:40

eMarianna писал(а) 26 авг 2011, 23:42:У меня, наверное, дороже получается, поскольку хотелось лететь в Lihue, на Kauai.

Пробивайте Priceline, я так весной взял билеты на Кауай примерно по 420 баксов, через NameOwnPrice на этом сайте. А жил я в шикарных апартаментах в Принсвиле, за которые платил по 100 баксов в день на 3-х. Кауай - СУПЕР!!!
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение eMarianna » 29 авг 2011, 19:41

Прайслайн дает минимальную стоимость 936 долларов за 2 звезды, и полет с посадкой в Гонолулу. http://travela.priceline.com/vp-web/pri ... splay=hide.
Пожалуйста, посмотрите, если у кого-то есть время - нам надо 1-го сентября после работы, т.е. после 5 вечера из Сан-Франциско улететь на Кауи и вечером в понедельник, 5-го или рано утром 6-го вернуться. Я не могу найти ни last call'ы, звонили в Аляску, у них реклама идет типа за 99 долл на Гавайи, но это после того,как ты у них заведешь банковский счет, на что надо не менее 5 дней и потом неизвестно еще, что в итоге будет.
eMarianna
полноправный участник

Сообщение Гость » 05 сен 2011, 20:12

Экспедия чего то не работает. У них айпи сменился, ввод нового тоже пока не помогает. Ждем обновления днс
Гость

Сообщение Зеленка » 05 сен 2011, 20:55

http://216.251.120.22/
Так работает
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 06 сен 2011, 06:16

Ни фига не работает, уже пробовал. По телефону отвечают, что нужно подождать 2-3 дня. Этим уже вовсю пользуются аферисты для выуживания данных, пишут " только с нашего сайта можно зайти на экспедию с территории России и СНГ " на самом деле это фишинг.
Гость

Сообщение Гость » 06 сен 2011, 06:18

Неужели не видно надпись вверху на красной полоске you a entered as .... ?! Ссылка фишинговая .
Гость

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль