Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Diant писал(а):Что-то дешево получается...
keriman писал(а):Diant писал(а):Что-то дешево получается...
а название темы как звучит?
andjey писал(а):Извините Shwed 147шекелей это за день?
andjey писал(а):это же контора если я правильно понял AVIS
andjey писал(а):Спасибо за ответ, а подскажите я как понял вы проплатили картой заранее
gtrider писал(а):Подскажите, пожалуйста, с российскими правами (если это пластиковая карточка с информацией на латинице) в Израиле проблем не возникнет?
amc2000 писал(а):все требуют карты. Некоторые не ниже classic (((
Shwed писал(а):Впаривают супер CDW. Когда пришёл за машиной, цена стала отличаться от заявленной, сказал, что мне только то, что написано в заказе, в итоге выдали то, что забукал и по цене, которая была в ваучере.
AshShor писал(а):Гм. А чем плохо иметь CDW и TP без франшизы? Любите в лотерею играть, десятку сэкономить?
Позор писал(а):А в чем вопрос? ))))) Хотите съэкономить, сделайте права международные, нет, так нет )))))))
Элдан не хуже ависа..... уровень контор одинаковый.
Homas писал(а):А шломо в плане сервиса как? Что-то мне их убогий сайт (по крайней мере английская и русская версии) не нравится Условия написаны абы как (на русский вообще програмно похоже переводили). Примеров машин группы G - нет.
Но цена (до завтра) пока самая вкусная, 253 бакса за Фокус (класc F).
Вот и думаю, взять у них или 50 баксов доплатить и хоть условия бронирования будут полностью понятными
mapitom писал(а):Тоже нормальная контора, иногда пользуюсь. В Израиле все конторы на, примерно, одинаковом уровне - выбирайте ту, что"вкуснее" по цене.
Logistic писал(а):Подскажите бюджетный прокат в Тель-Авиве, чтоб можно было придти и на месте выбрать
neskuchaj писал(а):LI (Third Party Liability)
TP+CDW (Theft Protection + Collision Damage Waiver)
Господа,первый раз в carrentalisrael бронирую,чтобы голову терминами не забивать,что такое" Third Party Liability"? И какую страховку выбирать - одну или обе?
neskuchaj писал(а):Homas
Тоесть надо и первое,и второе?
Homas писал(а):neskuchaj писал(а):Homas
Тоесть надо и первое,и второе?
По другому и не дадут
Homas писал(а):С 3-го по 10-е апреля воспользовался услугами Шломо Сикст. Практически без проблем.
neskuchaj писал(а):Оч интересно...а почему на сайте получается выбрать только одно?
neskuchaj писал(а):Homas писал(а):С 3-го по 10-е апреля воспользовался услугами Шломо Сикст. Практически без проблем.
Сколько у вас в итоге сикст заморозил на карте?
neskuchaj писал(а):Оч интересно...а почему на сайте получается выбрать только одно?
Homas писал(а):1000 USD. Прокат стоил 253 USD, 520 USD франшиза. 250 баксов видать "на всякий случай".
AshShor писал(а):Homas писал(а):1000 USD. Прокат стоил 253 USD, 520 USD франшиза. 250 баксов видать "на всякий случай".
Мне кажется, называть бОльшую сумму франшизой неправильно, это залог.
Ибо у меня (правда, в Ависе) заморозили 800 + 180 при страховке с нулевой франшизой.
AshShor писал(а):Я же говорю - неправильно.
Ибо в моем договоре не было франшизы, а заморозили ту же тысячу.
При повреждении подвески (а не "днища") и резины вы платите весь ущерб. То есть ваши 700 долларов замороженных - это залог.
Pentax писал(а) 06 сен 2011, 20:35:140 Shalom Center
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги