Berber писал(а): А где это все берется??? Где покупать путевки? И еще вопрос, может, обратили внимание по Вьетнаму (я имею в виду билеты в музеи и т.д.) где-нить действуют международные студенческие карточки?
Туры можно купить прямо в отеле (не забудьте торговаться - завышают цены частенько) или в турагенствах на улице (их там много). По студенческим карточкам - ничего не скажу - не обращал внимания.
Berber писал(а): И еще, может, имеет смысл долететь до Банкока (билет дешевле на 200 у.е.)и потом до Камбоджи и с нее начать путешествие?
Наверно имеет смысл. Я сйчас пытаюсь своему брату как раз составить подобный маршрут:
Прилетаете в БКК, по земле (в целях экономии) переезжаете в Сиемрип, далее по озеру в Пнопень, от туда на автобусе в Сайгон (точно не знаю, но возможно по пути с заездом в тоннели Ку Чи, из Сайгона перемещаетесь постепенно на север Вьетнама (автобусы и поезда) с посещением городов. В Ханое едите в Халонг. Из Ханоя на AirAsia возвращаетесь в БКК и далее в Москву. Соответственно Бангкок и окрестности можно можно посмотреть по пути "туда" или "обратно".