BAT_VA писал(а):Доброго всем времени суток)
хочу спросить ваше мнение.
насколько надежный вот этот сайт http://www.homelidays.co.uk ? из всех мне он больше всего понравился. есть какие-нить особые советы по определению добросовестного собственника??)
И еще вопрос. Нашли квартиру в париже в первом округе за 300 евро за неделю
и в ментоне за 350 евро за неделю. Это нормальные цены? или можно найти дешевле???
а еще...вот такие брони подходят для посольства??? или надо будет придумать что-то другое??
Anna Morozova писал(а):это норма? или развод какой-то?
Anna Morozova писал(а):это норма? или развод какой-то? депозит точно при выезде возвращают, если все ок? и нужно наверно какую-то расписку получить или что?
Shwed писал(а):ИМХО поищите жильё без депозита.
Ozone писал(а):3-комнатная квартира на восьмерых в центре Парижа на хомелидйс стоит в районе 800 евро в неделю. 50-процентная надбавка только за то, что с вами говорят-по русски...
izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?
Фёдорыч писал(а):izzja писал(а):Чой-то я туплю, rue des Fossés Saint-Bernard, 75005 Paris, где это? Есть смысл селится?
Самый центр. Латинский квартал. Рядом с бульваром Сен-Жермен. Ближайшее метро Cardinal Lemoine. Селитесь :smile:
Anna Morozova писал(а):здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, security deposit (при вселении платить 300 евро, которые вернут при выезде) в Париже это нормальная практика?
мы бронировали квартиру в Барселоне через хоулидейс, внесли 30% предоплаты и ни о каком секьюрити депозите речи не шло, знакомые и при бронировании парижских апартов с этим не сталкивались, а мне оба хозяева с кем переписываюсь про это написали
это норма? или развод какой-то? депозит точно при выезде возвращают, если все ок? и нужно наверно какую-то расписку получить или что?
D_ina писал(а) 12 авг 2011, 22:17:И уже несколько раз попадаются прекрасные, всем подходящие квартиры, единственный минус которых в том, что там интернет ADSL.
Ozone писал(а) 23 авг 2011, 17:22:telephone
50% IMHO дороговато (обычно это порядка 30%). Да и квартира за 1200 евро выглядит как из топовой ценовой категории. См. пост выше и убедитесь, что в Вашем случае такая цена действительно оправдана, а не формируется за счет маржи посредников.
telephone писал(а) 23 авг 2011, 19:46:1200 - цена за две недели, квартира в Латинском квартале. Разве дорого? Я думала это хорошее предложение :oops:
mshs писал(а) 14 сен 2011, 21:41:Квартира находится на углу улицы Монмартр и улице Этьен Марсель
Варфарин писал(а): В ней есть дверь между спальней и салоном или просто дверной проём?
Ozone писал(а):Когда я нашел эту квартиру на хомелидейс, нас это тоже смутило, и я отдельно этот вопрос выяснял. Таки это раздвижная дверь, она закрывается. Просто неудачная фотография.
Paramera писал(а) 12 окт 2011, 21:36:Я так понимаю, что этот диван раскладывается и образуется место для еще двоих людей. Но на фотографии кажется, что эта кровать перегораживает весь проход из спальни.
Aytalina писал(а) 03 дек 2011, 19:28: хозяйка насчет договора ответила, что никаких договоров не заключает, т.к. переписка по имэйлу является гарантией и доказательством. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Нормально все это?
lubitelj писал(а) 06 дек 2011, 00:21:Aytalina писал(а) 03 дек 2011, 19:28: хозяйка насчет договора ответила, что никаких договоров не заключает, т.к. переписка по имэйлу является гарантией и доказательством. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Нормально все это?
Про Францию точно не скажу, а в Австралии - переписка по е-мэйлу приравнивается к контракту и является гарантией.
По поводу отзывов - с 15 марта 2011 уже должны были появиться - 9 месяцев все-таки прошло.
вера53 писал(а) 12 дек 2011, 22:58:Хочу написать о предварительной оплате за аппарты. Об этом уже писали без указания банков и я читала, но не придала значения.
хозяйка выбранных аппартов предложила на выбор два варианта оплаты. Мы выбрали банковский перевод
в этом году дважды это делали через Сбербанк и заплатили копейки. Так вот: за перевод 100евро мы заплатили 12евро! и через 12дней хозяин аппартаментов получил 72 евро. Итого за перевод 72евро мы заплатили 40евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах