Ulitka » 13 окт 2011, 21:32
У меня вечер позитива)))
Нужно было поехать в банк, отвезти документы. Работаю до 6 вечера, отделение банка тоже. Позвонили: "Приедете сегодня? Не вопрос, с 6 до 8 останется дежурная девушка, она все доки примет, её предупредим, ждём". Выезжаю ближе к 7, очень тороплюсь и... не доехав совсем чуть-чуть упираюсь в пробку. Активно маневрируя поддаю в задний бампер фольксвагену. Немножко. Тут выясняется, что машина рабочая, звонок боссу, босс сказал денег не брать, вызывать, оформлять.
Пока ждали полицию, звонит мне супервайзер по работе, понимаю что задает ровно те же вопросы, что задавал час назад. Один в один. Я: "С тобой всё в порядке?" - "Да вот, от новокаина только отошел, после операции" - "Иди, спи))))"
Успела позвонить в банк, хотела предупредить чтоб не ждали. Телефон нужного отделения не отвечает, номер моб. не записала, звоню на общий оператору. "Девушка, Вы не могли бы связаться с отделением в Альтуфьево, меня там ждут, а я не успеваю, чуть-чуть не доехала и ДТП". - "Да, да, я Вас поняла. Вы из какого города звоните?" Вот тут даже я растерялась))) "Из Москвы..." - "Да они до шести работают." - "Я знаю, но меня ждут!" - "Хорошо, я попробую отправить e-mail." ))
Ждали недолго, минут 5. Подходит полицейский и начинает активно глумиться над жертвой)) "Сами как? Целы?" - "Не понял?.." - "Да вот, смотрю, крыша у Вас сложилась, зад весь смят, машина на списание)))". Рассказывает про босса и страховую... "Ок, тогда я для страховой так и напишу, стерта грязь с заднего бампера". ))) Отъезжаем в сторону. Выхожу, смотрю на машину жертвы, сосредоточенно ищу глазами хотя бы царапинку, хотя бы потертость. Ничего. Подходит полицай. "Да... Вот и я думаю..." Хохочем во весь голос. Полиц. жертве: "Ваша грязь не пострадала". Мне: "Да езжай ты уже" )))) В итоге в банк успела)
Приезжаю на заправку, где обычно заправляюсь. "Стекла помыть?" - "Не-а". Ушла оплачивать бензин. Возвращаюсь... Стекла сверкают)) "Я решил всё-таки помыть"))
И вот только что узнала, что меня называют "сиси-бо") Отлично))))))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))