afra писал(а) 11 окт 2011, 22:01:Svetlana from Dubai
фонтаны в Дубаи мол включают дважды днем в час и час тридцать, а потом с шести до десяти в будни дни и с шести до одиннадцати с четверга по субботу каждые полчаса
afra писал(а) 12 окт 2011, 08:35:Svetlana from Dubai
информация с сайта Дубаи Мол
я не поленюсь, все равно собиралась и мимо буду проезжать, и загляну туда на днях в час и шесть, чтобы посмотреть, будут фонтаны или нет
если вы возите туда экскурсии с семи до одиннадцати, это никак не опрвергает информацию с сайта
afra писал(а) 12 окт 2011, 08:35:если вы возите туда экскурсии с семи до одиннадцати, это никак не опрвергает информацию с сайта
afra писал(а) 11 окт 2011, 22:44:anna_lilit
я, конечно, не знаю ваших предпочтений, но если вы хотите посмтреть что-то колоритно местное, оставайтесь в Дейре, погуляйте по рынкам от рыбного и овощного до золотого и сувенирного, там же можно погулять по кусочку совсем старого города в районе школы Ахмадийя, для фотографа там вообще раздолье
Dima-Big писал(а) 02 ноя 2011, 00:18:omart, чтобы получить реальные советы, сообщите, как минимум, даты и время прилёта и вылета.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера