Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Koshek писал(а) 17 окт 2011, 20:47:да, в октябре, такой вот я запасливый хомяк
Koshek писал(а) 17 окт 2011, 20:47: прогулка по Монмартру и Латинскому кварталу.
- слишком много на один день. В Коньяке хотя бы в один коньячный дом надо зайти? По дороге много интересного встретится - и бегом мимо?Koshek писал(а) 17 окт 2011, 20:47:2.05 смотрим Пуатье, проезжаем Коньяк (в последующие 2 дня сидящий за рулем особенно зол, а остальные особенно довольны ), заезжаем по пути в какое-нибудь шато на дегустацию, вечером финишируем в Бордо.
Rezoner писал(а) 18 окт 2011, 10:28:слишком много на один день. В Коньяке хотя бы в один коньячный дом надо зайти? По дороге много интересного встретится - и бегом мимо?
Ravil писал(а) 21 окт 2011, 18:25:Не очень понятна часть маршрута Виши-Дижон-Бон-Шабли. Правильнее будет Виши-Макон-Бон-Дижон-Шабли. Кстати, в Дижоне особо делать нечего, в Маконе хороший выбор вина в Ашане,а также терринов, жамбона, пате,и фуа-гра энтье, после Бона можно остановиться в любом домэне для экскурсии и дегустации (начиная от Кло-де-Вужо и Во-Романе до Жэвре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи).
Аркашону, на мой взгляд, слишком много внимания. Прогулка по дюне Пила, обед в Маленькой Нице, прогулка по набережной с ужином в ресторане займут максимум один день. Моржевание сомнительно, не видел ни одного.
На маршруте Коньяк - Бордо можно успеть без проблем утром посетить подвалы Хеннесси, пообедать в Бень-Сент-Радгонд, заехать в Помроль, и до вечера попасть в Бордо.
Koshek писал(а) 21 окт 2011, 23:31:Аркашон оставлен с целью позагарать и передохнуть, что купаться не выйдет - понятно, в воду +16 можно только забежать, сказать себе, что купался в Атлантике, и выбежать:)
Koshek писал(а) 22 окт 2011, 20:43:
А где бы вы порекомендовали остановиться вместо Аркашона на 2-3 дня, чтобы никуда не ехать, а просто отдохнуть?
Что-то можете сказать по поводу Виши и близлежащих курортных городков, например?
Koshek писал(а) 22 окт 2011, 21:24:Я так понимаю, Шинон и Сомюр можно почти вычеркивать - возможно только фото снаружи по пути?
Заменить что-то из остальных на Вилландри и Шеверни? Поясню, что хочется видеть именно замки, а не дворцы, дворца нам в Версале хватит, думаю:)
leta_france писал(а):Ну я бы и в Виши больше одного дня задерживаться не стала при вашем маршруте...
Для остановки на 2-3 дня посмотрите в сторону Дордони и Лота. Там и суперживописно и есть чем заняться и что посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок