Самостоятельно во Вьетнам. Можно ли брать детей на отдых во Вьетнам. Какие цены во Вьетнаме. Мобильная связь и интернет во Вьетнаме. Новый год во Вьетнаме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
сейчас в сайгоне, вылетаю в ханой. планирую посетить хюэ на обратном пути, через недельку улетаю на бали на месяц, в начале декабря буду в москве. если негабаритно - могу захватить.
Собираемся во Вьетнам. 10 ноября будем в Муй Не в отеле Hoang Hai Resort Muine до 18 ноября, потом в Хошимин на 2 дня. Есть планы попутешествовать. Если кто-то едет в этот отель в эти дни , можете спросить Лилию и Игоря.
То Teana. Вот интересно, Вы из каких соображений запостили свое сообщение в эту ветку? Вы ее хоть почитали сначала - о чем она? Если Вы ищете попутчиков, то и пишите в соответствующей теме.
Есть народ кто собирается в Москву до НГ прилететь из Вьетнама? Хочу запастись ромом ISC Rum, дешевый но вкусный, а так же фруктами. В благодарность могу предложить встречу в аэропорту и доставку вас до дома, в разумных пределах..)
Те кто на данный момент там, если не затруднит, скиньте цену на фрукты и этот ром, а так же рекомендации где лучше брать в Хошемине или курортах?