Из вены - пожалуйста. Но этих анализов, как я понимаю, не всегда достаточно.
Что делать? Существуют какие-то полностью безболезненные методы?
Пожалуйста, без глума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dimka84 писал(а) 22 окт 2011, 08:56: этих анализов, как я понимаю, не всегда достаточно
LevaTonik писал(а):{{s от темы пошли ,а случаем не боитесь спать в темноте ?
veka писал(а) 22 окт 2011, 18:44:Попробуйте глюкометром, там такие тонкие иглы, что практически безболезненно прокалывают.
Незнайка. писал(а) 23 окт 2011, 00:23:veka писал(а) 22 окт 2011, 18:44:Попробуйте глюкометром, там такие тонкие иглы, что практически безболезненно прокалывают.
Все равно больно. Я тоже боюсь сдавать кровь, собираюсь в комок и терплю. Дома есть глюкометр, и чувствую, и попискиваю от боли. Так что, ТС просто нужно собраться с силой воли, и сдать из пальца.
VIKULIHNA писал(а) 23 окт 2011, 00:18:Из пальца обязательно нужно кровь сдавать хотя-бы для профилактики раз в год-это общий анализ крови!
dimka84 писал(а) 23 окт 2011, 19:32:Libertad, я про диагностику. Писал искренно. Могли бы вы, как врач, помочь найти ответы - почему нельзя и почему нельзя, например, палец заменить на живот?
Сима писал(а) 23 окт 2011, 20:55:Я думала я одна такая....шоу на всю поликлинику устраиваю, когда кровь из пальца берут. Кровь у меня ещё течёт с трудом. Иногда и второй палец колят. Блин вспомнила, холодным потом покрылась.
И с вены тоже боюсь ужасно. Но там хоть сижу спокойно и медитирую пока медсестра готовится. А когда из пальца-сидеть даже спокойно не могу
мы же не животные, умеем себя контролировать.
Сима писал(а) 23 окт 2011, 21:03: Животным как раз и всё равно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой