Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 05 сен 2011, 19:39:Сегодня побывал в бретонской деревне Locronan.
Милое местечко. Хоть это и деревня, но, к данной категории отнести можно.
Центр Кемпера тоже хорош...
sergeyf73 писал(а) 05 сен 2011, 16:40:A.Z. писал(а) 04 сен 2011, 22:44:Насколько я понимаю, эта карта с Вашим отметками привязана к Вашему аккаунту в Google, и никто другой не может туда вносить изменения.
Я попробовал править. Вроде разрешает. Не знаю, будет остальным видно или это только локально у меня поменялось.
italalla писал(а) 09 янв 2012, 22:39:Многие города тут уже назвали.
Kolenfed писал(а) 03 сен 2011, 21:15:Роттенбург на Таубере в Германии очень рекомендую
Hedinsei писал(а) 05 сен 2011, 20:58:Любек в Германии
семигор писал(а) 10 мар 2012, 16:50:Спасибо всем, кто продолжает писать сюда. Я всё отмечаю
Только, ещё раз просьба; отличать городки "игрушечные" от "средневековые" или "старинные".
Или просто "красивые".
Вот взять, к примеру, Эрфурт. Вики даёт численность населения более 200 тыс чел, а площадь 270 кв. км.
НЕ совсем "игрушечные" масштабы
Правда, если речь идёт лишь о небольшом "историческом центре" - то это другое дело. Но тогда хорошо бы это пояснять.
Deutschland писал(а) 02 апр 2012, 20:03: Сам Штуттгарт имеет прелестные маленькие улочки-переулочки симпатичные.
GANT1949 писал(а) 10 мар 2012, 17:25:семигор писал(а) 10 мар 2012, 16:50:Советовали же здесь Лиссабонскую Альфаму
A.Z. писал(а) 02 апр 2012, 21:30:Deutschland писал(а) 02 апр 2012, 20:03: Сам Штуттгарт имеет прелестные маленькие улочки-переулочки симпатичные.
Про Баден ничего не скажу, а вот Штуттгарт исхожен пешком вдоль и поперек. Имхо, его исторический центр не тянет на эпитет "игрушечный". Большой промышленный город, в котором осталась несколько улочек и несколько церквей и пара дворцов. Это есть практически в каждом европейском городе - в Дюссельдорфе и Кельне тоже сохранился (или был заново отстроен) Альштадт.
A.Z. писал(а) 02 апр 2012, 21:54:Может, где-нибудь вокруг венгерской столицы есть еще что-то маленькое интересно-игрушечное, чтобы погулять пару часиков? Szentendre взял на заметку, но пока не уверен.
brulka писал(а) 04 апр 2012, 11:42:Из тех, которые еще не назывались - очень советую Моншау (Monschau), Бад-Мюнстерайфель (Bad Münstereifel), Лимбург (Limburg an der Lahn) и Бад-Эмс (Bad Ems), все на западе Германии. Первые три - такие сказочно-пряничные городки, последний - тоже небольшой, курортный, место отдыха дореволюционной русской знати
gotocz писал(а) 06 май 2012, 19:13:еще обязательно нужно Чешский Крумлов в Чехии посетить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать