Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Norty писал(а):И еще вопрос - имя в брони написано слитно с признаком пола - Petrova/Annamrs - 'это допускается ?
Покупаю билеты Москва-Пальма (Майорка)-Москва 4шт. .. перелет Люфганзой, на их оф. сайте эконом - 160000
Дуcя Зайкина писал(а):растроили. ..com- лажа?
..com- лажа?
Дуcя Зайкина писал(а):Для спокойствия позвонила в а/к.
zerokol писал(а):вот именно поэтому я не советую покупать билеты на таких сайтиках
giznvputi писал(а):Мораль такова: деньги пропали, и именно хамское, как написали выше,молчание в ответ на письма.
"А/компания China Eastern Airlines отменила единственный рейс Денпасар Бали - Шанхай 09/09/11
MU5030 X 09SEP 5 DPSPVG UN2 340A 945A Предложить другого варианта не можем - ввиду отсутствия рейсов в ближайшие дни. В данном случае возможен только вынужденный возврат билетов. Просьба подтвердить намерение сдать билет в ответном письме и мы оформим вынужденный возврат."
Solarsoul писал(а):мой отрицательный опыт общения с этой конторой подтверждается...к непрофессионализму могу еще добавить мягко говоря не очень дружелюбный тон работников при общении по телефону
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Эти каноны включают в себя набор людей на никакущую з/п, что то в районе 15 т.р. в Мск(сами догадаетесь какого качества эти сотрудники, раз не сумели устроиться на бОльшие деньги)) + работа строго по талмуту где расписаны все сценарии потенциальных проблем с фразами.
Rowland писал(а): не прибавляет уважения агенту в этой ситуации лишь сервис оказания услуг....ведь друг проверяется в беде
zerokol писал(а):ну так я давно писал - смысла покупать билеты у такого рода конторок нет никакого.
zerokol писал(а):Александр `Relayne` Еременко писал(а):Эти каноны включают в себя набор людей на никакущую з/п, что то в районе 15 т.р. в Мск(сами догадаетесь какого качества эти сотрудники, раз не сумели устроиться на бОльшие деньги)) + работа строго по талмуту где расписаны все сценарии потенциальных проблем с фразами.
ну так я давно писал - смысла покупать билеты у такого рода конторок нет никакого.
zerokol писал(а) 06 июл 2011, 21:35:в каких то экзотических случаях вероятно можно покупать у сторонних контор, но есть большое количество разных фирм, и лучше пользоваться теми, на которые нет нареканий.
валек писал(а) 16 сен 2011, 21:39:zerokol писал(а) 06 июл 2011, 21:35:в каких то экзотических случаях вероятно можно покупать у сторонних контор, но есть большое количество разных фирм, и лучше пользоваться теми, на которые нет нареканий.
А можно привести пример таковых фирм.
katyatai писал(а) 12 ноя 2011, 14:56:Да, напишите пожалуйста список агентов которыми можно пользоваться?
zerokol писал(а) 12 ноя 2011, 18:07:katyatai писал(а) 12 ноя 2011, 14:56:Да, напишите пожалуйста список агентов которыми можно пользоваться?
о каких билетах идет речь?
verosa писал(а) 03 мар 2012, 05:18:В дальнейшем возможно нужно будет переоформить один билет на другого человека.
verosa писал(а) 03 мар 2012, 05:18:И вообще, возможно ли изменение забронированных и оплаченных билетов через подобные ресурсы?
zerokol писал(а) 03 мар 2012, 08:51:verosa писал(а) 03 мар 2012, 05:18:В дальнейшем возможно нужно будет переоформить один билет на другого человека.
переоформить это как?.
verosa писал(а) 04 мар 2012, 10:24:Значит, изменить данные билета на другого человека. ,Возможно ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги