didillala » 18 ноя 2011, 16:47
Два отказа, просто не понимаю почему???
Дело было так:
Я в 19 лет решила получить студенческую визу в США, документы подавали из фирмы,хорошо известной, от которой летали многие знакомые студенты из моего вуза. Училась на 4-ом курсе и захотела поехать учить язык и заодно покупаться в океане близ Флориды с подругой, тоже обеспеченной, без всякого желания иммигрировать.
Отказали, долго общались между собой 2 консула с нами, хотя я предоставила справку с работу о высокой должности ген.директора, хотя мне было 19, выписку со счета с приличной суммой и т.д. Придраться было не к чему, все справки были официальными, а не придуманными. Подруге тоже отказали, как и мне, общаясь с нами 3 минуты и удивляясь, почему у нас всего 2 визы в паспорте. У меня стоил Тайланд 3 раза, Камбоджа, Италия и Тунис.
Второй раз я обратилась за визой год назад летом, в августе 2011. Хотели вместе с парнем полететь и по совету знакомого, нашли девушку,которая обещала за 12000 помочь, она многих друзе уже отправила.
Она сделала мне приглашение и моему от американской компании, которая устраивала в Лас-Вегасе семинар по способам улучшить свой доход сетевым маркетингом. Зная о моем отказе, определила меня идти на собеседование с взрослой парой, по тому же приглашению,чтобы была больше вероятность получения визы, а моего парня подавала в другой день одного. Ему тоже не дали, как и мне, хотя зарплата достойная в 70000 руб.
В анкете эта Юля сказала указать, что я не директор, а руководитель отдела продаж,чтобы их не смутить опять своим высоким положением, хотя я была директором и во второй фирме работала тоже официально, и указать,что за мою поездку платит мама, хотя читая Ваш форум заметила,что зря...
В день собеседования, пара (муж с женой) решила подойти к консулу раньше меня, не уведомив меня как вспоминаю,слёзы ручьем и им сразу утвердили визу. Я же попала к другому консулу, который взял мой паспорт, спросил только цель поездки. Я вежливо ответила,что еду на семинар с дальними родственниками - их фамилии назвала и т.д., сказал,что мы пришли вместе и она подаются в соседнем окне. Спросил, куда ещё летала и кем работаю, я объяснила,что занимаюсь продажами приборов - деятельность та же,что и при первой подачи, но он сразу начал печатать отказ, мотивируя то,что Вам отказано, попробуйте в другой раз. Вот думаю, в чем ошибка, подскажите( Когда подаваться опять и как не лохонуться в третий раз! Очень хочу увидеть страну и после отказов появилось сильное желание уехать туда насовсем назло им!