ELENA_T » 05 дек 2011, 04:56
Щаз, щаз расскажу, какое со мной приключилось предновогоднее ЧУДО!
Немного предыстории: в квартире ремонт уже полтора месяца, все вверх дном и я уже мысленно начинаю поиски веревки, потому как отдыха никакого нет, они работают всю неделю с утра и до 7 вечара, включая субботы и воскресенья В конце прошлой недели позвонили и сообщили, что кухня наша готова, отправлена и вот в конце этой вот недели уже будет установка (хорошая новость номер один! поскольку изначально сроки не радовали и мы думали, что новогоднюю нарезку я буду делать на приставном столике в абсолютно пустой кухне) В связи с этой самой новостью в субботу поехали выбирать и оплачивать бытовую технику. В общем-то выбор уже был сделан, надо было все оплатить и заказать доставку. Дня за два до этого появились баннеры и прошла реклама, что в том магазине, где мы все уже себе выбрали, проходит новогодняя лотерея - разыгрываются скидки на приобретаемые товары, при этом объявлено, что скидки до 100%. Ну выбрали мы в итоге пять предметов - холодильник, стиральную машину, варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Тяну я билетики из барабана, консультант с них стирает защитное покрытие и объявляет, какие мы заработали скидки. На третьем билетике он как-то замешкался, позвал другого, говорит ему: посмотри, что там написано, чет плохо вижу. Слышу в ответ: ты попал, и вижу улыбку чеширского кота Спрашиваю, что, дорогие товарищи, случилось? Потому как начинается какая-то нервенная суета вокруг, консультанты кучкуются возле нас и разглядывают меня с нескрываемым любопытством. Дальше вызывают директора, показывают ему билетик (мне при этом ничего еще не говорят, а только таинственно улыбаются), тот начинает кому-то звонить и что-то выяснять. Короче, в итоге оказывается, что вытянула я скидку в 100%, которую, естественно, распространила на самую дорогую покупку - холодильник! 20% скидка пошла на духовой шкаф, остальные билетики оказались со скидкой в 2%. В итоге мы заплатили на 49 тысяч рублей меньше, чем предполагалось! Вот такая невероятная удача. Теперь я живой свидетель того, что не все скидки фуфло и переписывание ценников.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart