*Kirill* писал(а):Посмотрел - Вдовиченков. 100%
*Kirill* писал(а):Посмотрел трейлер. Впечатляет. Некоторый глянец конечно и актеры все те же. Ургант, блин, из утюгов наверное скоро вещать будет. Но может получиться что-то достойное.
Незнайка1973 писал(а):Мама моя ждет фильм очень. Она была на концерте его, причем, концерт что называется был "в полях". Высоцкий приехал на Красноярскую ГЭС, со съемок "Хозяина тайги", как был, в свитере, сапогах болотных и на лошади. И пел очень долго, все песни что просили. А когда уже играть устал, попросил ребят играть за него на гитаре, а сам пел. Будем надеяться, что фильм будет хороший.
Но Высоцкого играет не Вдовиченков и не Орлов. Да, они по типажу подходят. Но парни они высокие. А тут видно, что актер среднего роста. Вообщем, подождем премьеру, чтобы раскрыть интригу.
Zeppelin писал(а):Не жду и против этого фильма...
это все жалкая пародия... в желании заработать бабла на памяти...
Zeppelin писал(а):Не жду и против этого фильма...
Играть Высоцкого может только Высоцкий, а не Вдовиченков, Орлов, Сирожа и т.д.... это все жалкая пародия... в желании заработать бабла на памяти...
Zeppelin писал(а):.... это все жалкая пародия...
Если не можешь хотя бы близко к оригиналу, не надо... хотя бы ради уважения к человеку.
Марий-Ка писал(а):большинство все-таки сходятся во мнении, что играть Самого будет Безруков. Вот уж кого бы не хотелось!!!
Attorney-at-law писал(а):Главное, что не Джигурда!
oil monkey писал(а) 27 ноя 2011, 10:41:А я вот боюсь его смотреть!
OxiD писал(а) 29 ноя 2011, 16:28:Вчера посмотрела. Не жалею. Рекомендую.
Особенно тем, кто те времена помнит и застал времена живого Высоцкого.
Raschid писал(а) 02 дек 2011, 13:33:Почему-то Высоцкого,как актера, все ассоциирют, в первую очередь, с Жегловым (МВИН) или СДТ. А вспомните друзья, как Владимир Семенович блистает в "Плохой хороший человек" в роли фон Корена! А фамилии какие! Чехов!Хейфиц!Папанов!Даль!Высоцкий! - Достойная компания, и фильм хорош! и фон Корен(Высоцкий) хорош!
Colt070462 писал(а) 04 дек 2011, 07:49:В титрах идет Владимир Высоцкий - номером первым. Может это вообще компьютерная графика?
hi4kok писал(а) 04 дек 2011, 10:26:Посмотрел. Фильм мне показался довольно средненьким.
Его спасало только то, что я знаю кто такой Высоцкий и воспринимал его соответственно. Чтобы фильм был самодостаточным, в моем понимании, его должен посмотреть любой зритель не знающий такого явления как Высоцкий и понять о чем это и что это за человек. При просмотре этого фильма произошло бы это вряд ли.
Alex Humster писал(а) 17 ноя 2011, 04:55:Я в размышлениях, идти смотреть на большом экране или дождаться двд в хорошем качестве
Moisalex писал(а) 04 дек 2011, 10:53: Если так и дальше смогут "воскрешать" актеров, то интересные могут сниматься вещи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас