Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lawer писал(а):А сейчас открыли новый транзитный зал или нет?
Дмитрий Белый писал(а) 17 май 2006, 04:56:
Вариант первый - транзитный зал, в котором можно значительно улучшить условия пребывания (апгрейд до бизнес-зала, предоставление отдельных "аппартаментов"на предмет хорошо поспать и т.д.) обратившись к работникам аэропорта - люди они как правило душевные а зарплаты у них маленькие.
Редакция автора от Пт авг 13, 2010 4:57 pm
jewgenika писал(а) 28 авг 2011, 20:13:А где взять их местные деньги ,чтобы в аэропорту что-нибудь попить купить? Или там есть обменник в транзитной зоне?
ЮВАманка писал(а) 07 ноя 2011, 10:09:Форумчане, отзовитесь, пожалуйста!
Летим транзитом через Ташкент. Там длительная стыковка. Может быть, кто-нибудь можем написать или сбросить фото нового транзитного зала, чтобы как-то толково скоротать там свое время?
Sкобка писал(а) 10 ноя 2011, 16:04:ЮВАманка писал(а) 07 ноя 2011, 10:09:Форумчане, отзовитесь, пожалуйста!
Летим транзитом через Ташкент. Там длительная стыковка. Может быть, кто-нибудь можем написать или сбросить фото нового транзитного зала, чтобы как-то толково скоротать там свое время?
+1, тоже предстоит 11 часов ночью в Ташкенте,хочется понять насколько все страшно
Sly from Ekb писал(а) 17 ноя 2011, 20:51:Звонил в Екатеринбургское представительство Хаволлари сказали новый транзитный зал для местных авиалиний
Мож кто подскажет израилитян в отджельный зал селят или в общий а то должен с друзьями встретиться из Телави хочется пред рейсом с ними посидеть
Sкобка писал(а) 04 дек 2011, 15:22:А может кто подскажет как в транзитнике по погодным условиям?летим через 2 недели хотели оставить всю теплую отдежду дома, не змерзнем ночью в летних шмотках?
Sкобка писал(а) 04 дек 2011, 18:41:Ок А более подробно? Примерно сколько градусов? верхнюю одежду стопудово не вариант нам с собой возить,негде ее оставлять,маршрут не кольцуем
leksington писал(а) 10 янв 2012, 12:08:Подскажите, плз, ответы на еще несколько вопросов.
Лечу в Куала-Лумпур через Ташкент. На узбекскую землю прилетаю в 4 часа ночи, стыковка - 6 с половиной часов. Хочу за это время обзорно посмотреть на Ташкент ...
leksington писал(а) 10 янв 2012, 12:08:На узбекскую землю прилетаю в 4 часа ночи, стыковка - 6 с половиной часов. Хочу за это время обзорно посмотреть на Ташкент
Понимаю, что для 6 с половиной часов стыковки хочу слишком многого, но может посоветуете, на чем сосредоточиться в первую очередь. Спасибо!
Wasptana писал(а) 11 янв 2012, 11:27:leksington писал(а) 10 янв 2012, 12:08:На узбекскую землю прилетаю в 4 часа ночи, стыковка - 6 с половиной часов. Хочу за это время обзорно посмотреть на Ташкент
Понимаю, что для 6 с половиной часов стыковки хочу слишком многого, но может посоветуете, на чем сосредоточиться в первую очередь. Спасибо!
"6 с половиной часов стыковки" это только достаточно для процедур по выходу-входу из\в аэропорта Ташкент и у вас останется всего лишь в запасе 1-2 часа. Выше уже описывались все процедуры и время на них. Вам с ребенком для более комфортного ожидания остается только одно - оплатить 30$ их cip зал с человека.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки