Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Знатоки подскажут по ассортименту
Fifo19 писал(а) 16 ноя 2011, 21:53:Moncler есть в аутлете в Серавалле. Знатоки подскажут по ассортименту
Laizans1 писал(а) 04 дек 2011, 18:50:Подскажите пожалуйста по Серавалье:
1.Как лучше платить, кредиткой или кэшем?
2. Если кэшем, дают ли доп. скидку?
3. Нормально ли смотрят на купюры в 500Е? Или лучше по-мельче?
Спасибо.
Ticino писал(а) 23 ноя 2011, 19:01:Fifo19 писал(а) 16 ноя 2011, 21:53:Moncler есть в аутлете в Серавалле. Знатоки подскажут по ассортименту
Да, ассортимент в этом магазине весьма забавный. Даже пугающий, я бы сказала). Ничего более-менее приличного, даже не моего размера, я там никогда не видела.
Seuhtam писал(а) 14 ноя 2011, 03:58:Собираемся 11 января в Милан на неделю.
Из шмотья хочу прикупить:
костюм Zegna
жилет Moncler
туфли Bottega Veneta
Пару кашемировых свитеров Brunelllo Cucinelli
Демисезонную куртку Montecore.
Во сколько может обойтись даное удовольствие? И где лучше все это приобрести?
Спасибо.
Tekila33 писал(а) 06 дек 2011, 16:21:Laizans1 писал(а) 04 дек 2011, 18:50:Подскажите пожалуйста по Серавалье:
1.Как лучше платить, кредиткой или кэшем?
2. Если кэшем, дают ли доп. скидку?
3. Нормально ли смотрят на купюры в 500Е? Или лучше по-мельче?
Спасибо.
1. Все-равно.
2. Все-равно если имеете в виду скидку по шопинг карте.
3. Лучше помельче.
Libertad писал(а) 07 дек 2011, 00:59:Мда, провела неделю в Милане. Знаменитый миланский шопинг.
Одно слово: ФИГНЯ.
Во-первых, всё дорого по сравнению с Барселоной. Во-вторых, меня интересовали две конкретные марки: Carolina Herrera и Christian Louboutin. В итоге Эррера в Милане вообще не продаётся, а Лабутен только "представлен" (при том что в Мадриде, например, есть полноценный магазин).
Libertad писал(а) 07 дек 2011, 00:59: Лабутен только "представлен" (при том что в Мадриде, например, есть полноценный магазин). Ну и в-третьих: я думала, что так себя ведут продавцы только в России... ан нет. "У вас есть эти туфли 41-го размера?". "Померяйте 40-й, я сейчас принесу. Или 39-й".
ПОЧЕМУ я должна мерить то, что мне заведомо не подходит??
Grey area писал(а) 07 дек 2011, 10:36:может всёж не шоппинг фигня, а у вас денег мало?
да каждому ясно, что нет Эрреры-мигом уезжай из города, шоппинга там нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии