Romanichmusic писал(а) 13 янв 2012, 02:16:Вы не представляете как там чувствуется тепло. Такой жары я еще нигде видел
Жара наверно ощущается от сильной влажности.
А в отеле на Занзике у вас питание входило? По времени вы там провели 10 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Romanichmusic писал(а) 13 янв 2012, 02:16:Вы не представляете как там чувствуется тепло. Такой жары я еще нигде видел
gepsen писал(а) 13 янв 2012, 09:03:Romanichmusic писал(а) 13 янв 2012, 02:16:Вы не представляете как там чувствуется тепло. Такой жары я еще нигде видел
Жара наверно ощущается от сильной влажности.
А в отеле на Занзике у вас питание входило? По времени вы там провели 10 дней?
Victor Larionov писал(а) 14 янв 2012, 17:46:А вот мне Занзибар категорически не понравился, был там в январе 2011 года. Жили поблизости от вашего отеля - в DoubleTree by Hilton. Скажем так, категорически непонятно, в чем фишка острова:
- пляжный отдых: намного хуже, чем ЮВА или Карибы
- сноркелинг: очень посредственный
- историческое и культурное наследие ограничивается, грубо говоря, биржей рабов и большим музеем на набережной в Стоун Тауне
- местные попрошайки (не только дети, но и подростки) - пожалуй, самые назойливые, из тех, кого я где-либо встречал
Единственное, что по-настоящему понравилось - поездка на фабрику специй.
Может, на контрасте еще такой негативный фон сложился после Килиманджаро и Серенгети с Нгоронгоро
Учитывая, что Занзибар в Западной Европе активно продвигается как honeymoon destination, могу сказать, что при таком медовом месяце лучше вообще не жениться
DanielSpb писал(а) 15 янв 2012, 15:10:Romanichmusic писал(а) 15 янв 2012, 15:09:
Роман, ответьте, пожалуйста на личное сообщение. Нужна Ваша помощь по Занзибару...
bloodfreeman писал(а) 18 янв 2012, 03:04:Мы тоже довольны были занзибаром.
И даже именно в свадебном путешествии были)
Еще были в Кении на сафари.
На занзибаре правда вышло 12 дней, долго слишком, в итоге скучно.
Где вы сомневались кендва это или нунгви- так это вот кендва
Мы жили на том пляже)
Ну нунгви ездили на машине, понравилось меньше
Romanichmusic писал(а) 11 янв 2012, 18:45:
Если пройти влево(минуты 2).Там будет ресторанчик, именно в нем мы и встречали Новый Год. Очень демократичные цены. Названия не помню. Может ребята которые были с нами подскажут.
DanielSpb писал(а) 18 янв 2012, 21:53:Romanichmusic писал(а) 11 янв 2012, 18:45:
А вот поверите или нет, это фото моей хибары ) langi langi называется, сейчас сижу на террасе и пишу сообщение, только сейчас прилив и половину лестницы уже затопило. Ресторанчик этот там же где и драйв центр баракуда просто изумительная )) цены отличные )) официант Юма, говорит мол помнит Вас )
Роман, Вам еще раз огромное спасибо за подсказки )
P.S. А вот про прививки все-таки спросили ) я ответил, что все ок и не стал задерживаться!
DanielSpb писал(а) 19 янв 2012, 11:31:Погода отличная +30, влажность не очень высокая. Про прививки спросили при входе в аэропорт, после схода с самолета. Вопросов, в принципе, не осталось, местные пацаны уже все объяснили ))
P.S. Уже почти 12, а отливом и не пахнет ))
DanielSpb писал(а) 19 янв 2012, 22:05:Спасибо Ага, скорей всего 2 день нет отлива.
Romanichmusic писал(а) 11 янв 2012, 17:20:Может кому пригодится. Отлив два раза в сутки. Система отливов следующая. Один ночью. Второй начинается часов с 10 утра, обратно вода возвращается часам к 15:00.
DanielSpb писал(а) 19 янв 2012, 11:31:P.S. Уже почти 12, а отливом и не пахнет ))
Solnce) писал(а) 17 янв 2010, 20:46:Отливов/приливов в день 4 штуки по 6 часов каждый. Когда мы были отлив был с 6 утра до 12 дня, потом с 12 до 18 прилив, и опять отлив.
Romanichmusic писал(а) 21 янв 2012, 15:43:DanielSpb писал(а) 19 янв 2012, 22:05:Спасибо Ага, скорей всего 2 день нет отлива.
Отливы то вернулись? Что это за Занзибар такой, без отливов...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов