Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
turbod писал(а) 21 ноя 2011, 09:37:Стэн, вы не поверите наверное но инфа на сайте не соответ действительности. Например интервалы движения.
Сниффик писал(а) 22 ноя 2011, 13:08:Подскажите, пожалуйста, где находится Бар Дубай bus Station (не уверена в правильности названия,пишу по-русски)? есть ли метро рядом? или какое ближайшее и что рядом для ориентира. Спасибо!
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 13:17:Сниффик писал(а) 22 ноя 2011, 13:08:Подскажите, пожалуйста, где находится Бар Дубай bus Station (не уверена в правильности названия,пишу по-русски)? есть ли метро рядом? или какое ближайшее и что рядом для ориентира. Спасибо!
В теме ВСЕГО 2 СТР..неуж-то так трудно прочитать их ?!?
сообщение №15
Juriik писал(а) 11 дек 2011, 17:35:Доброго времени суток.
На сайте транспорта Дубая есть автобус Е101
http://www.rta.ae/wpsv5/wps/portal/!ut/ ... 82XzBfMzVQ
Он отправляется со станции ибн Батута. Кто нибудь пользовался этим автобусом? Как часто ходят автобусы? Далеко ли станция расположена от метро?
Заранее благодарю
Juriik писал(а) 12 дек 2011, 18:36:Спасибо. Может кто знает, где глянуть расписание на Абу Даби. Весь инет облазил-никаких результатов.
Juriik писал(а) 12 дек 2011, 18:46:К сожалению нет! написано только, что есть такой автобус. Буду в Дубае в конце декабря. Хочу поехать в Абу Даби. Эта автостанция рядом с отелем и до Абу Даби ближе. Пытаюсь найти хоть какцю-то инфу. Не хочется прийти на эту станцию и 2 часа бамбук курить.
Juriik писал(а) 12 дек 2011, 20:40:
Кстати, может кто подскажет, где лучше выйти в Абу Даби, чтоб на такси нормально добраться до Феррари Ворлда?
pechorin писал(а) 16 янв 2012, 15:08:Подскажите как называется в Абу-Даби здание в форме стоящей тарелки и как до него оптимально добраться, учитывая что хотим посмотреть мечеть и комплекс Yas Marina (Formula 1)?
vasimv писал(а) 18 янв 2012, 14:23:Это Marina Mall, наверное (тарелка на ножке, как гриб)?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае