Grant писал(а):Так, иначе не было бы никакой логики в ре-энтри.
Могу предположить, что какой-то срок действия у этого штампа имеется, но достаточно долгий.
A re entry permit is not going to help you at all. It allows stay until the end of your present stay stamp (60 days). It does not add anything on to your current stay and as you are already 45 days (plus 5) before you leave your return would be 10 days after re entry permit expiration and you could not use it.
T.F.R. писал(а):От себя. Выходит, что ставить ре-ентри нет смысла, если планируемый день вылета из Таиланда будет находиться за сроками визы он-эррайвал. Так выходит?
nam kheng писал(а):Vatt
Список документов верный, заверять не надо, доверенность не нужна, потому что документы приносит родственник.
Pilgrim
Вы не хотите сделать сразу 2х или даже 3х кратную визу сразу ?
Всё равно идёте в посольство...
"...Смотрим – напротив гостиницы стоит Посольство Таиланда, написано прием документов на Визу 9.30-11.30, выдача Виз 11.30-12.30...
...Заполнили простую форму, взяли в автомате ярлычок с номером очереди, сдали в окошко форму, паспорт и 100 рентген. Нам сказали, подходите завтра...
...Утром выспались, сходили в посольство, забрали визы..."
Игрунка писал(а):Вот и обращайся с серьезными вопросами Так чего мне писАть? А там вообще есть такая графа? может это туроператор отсебятину придумал?
Vincente писал(а):У меня вот вопрос в следующем: могу ли я, гражданин России, улететь в Тай из Украины? Выпустят ли Украина и пустит ли Тай?
Я как-то этот вопрос в свой прежний приезд в Киев не провентилировал.
Мария Ф писал(а):А мне кто-нибудь ответит? Через несколько дней в Москву вылетсть, а с доверенностью полная неизвестность
Игрунка писал(а):А там вообще есть такая графа? может это туроператор отсебятину придумал?
Pretty писал(а):Вся уже обчиталась - а умнее не стала. Видать, у меня визовый кретинизм
Поначалу думала, что нам нужна реэнтри. Потом - 2х-кратная.... а теперь вообще сижу в прострации, только что слюни еще не пускаю пока
Итак.
Вылет у нас 28-го октября. В БКК будем соответстттно 29-го.
Обратно - 14 ноября. Итого выходит....ээээ....17 дней.
Из них два дня планируется провести в Камбодже.
Внимание! Вопрос!
Так какую же визу мне получать????
Спасите!!!!
Sergey22 писал(а):Не Алина Подавал документы на визу за 7-10 дней до отъезда. Максимальный срок получения -5 дней, обычно 3. Если подадите в понедельник, думаю в четверг получите паспорта.
Tannya писал(а):Хотела оформить 2х кратную туристическую визу за 50 у.е., почитав тему увидела, что существует еще вариант: 2х кратный транзит 40 долл. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, если я приезжаю в Тай на 3 недели, потом выезжаю из страны на 2 дня, возвращають еще на 4 дня, то эта виза мне подходит?
MegaVika писал(а):Подскажите. Сейчас еду фотографироваться получения визы в Сингапур (буду в Москве делать), заодно хочу сделать фото, для получения визы в Тайланде по прибытию.
Хочу уточнить для успокоения.
Размер фото для тайской визы 3 на 4 см? Фото же цветное должно быть? 2 шт?
MegaVika писал(а): заодно хочу сделать фото, для получения визы в Тайланде по прибытию.
Хочу уточнить для успокоения.
Размер фото для тайской визы 3 на 4 см? Фото же цветное должно быть? 2 шт?
Саныч писал(а):- Можно ли продлить визу за несколько дней до ее окончания или надо приходить только в последний день действия визы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление