Raddon писал(а) 17 фев 2012, 19:21:Правильно ли я понимаю, что в мае в Ю.Пантанале будет нормальная погода для поездить-помотреть?
А в Бонито в это же время реки будут более-менее чисты и прозрачны?
правильно, сезон самый подходящий
Raddon писал(а) 17 фев 2012, 19:21:Правильно ли я понимаю, что в мае в Ю.Пантанале будет нормальная погода для поездить-помотреть?
А в Бонито в это же время реки будут более-менее чисты и прозрачны?
Если вы имеете в виду "из той точки Пантанала, куда нас завезут фирмачи из Кампу Гранде" (бо сам Пантанал очень велик), а большинство фирм заканчивает свои услуги, как правило, в месте под названием Бурако дас Пираньяс на трассе КГ-Корумба, то только через Кампу Гранде. Возвращаетесь назад, а оттуда уже хоть самолётом, хоть автобусом, а хоть такси, если лишние деньги карман распирают.Вопрос: как добраться из Пантанала до Куиабы?
Feeja писал(а) 22 фев 2012, 23:06:Добрый вечер! Очень нужен совет по Пантаналу.
Прилетаем в Кампу Гранде в 23.00 ч. 27 марта. Ночуем (может заодно посоветуете отель в Кампу Гранде?) и максимально рано утром едем в Пантанал. Как я поняла, на месте тур не сложно найти, да и вышевыложеный сайт почему-то не работает.
Улетаем 31 марта в 10.00 ч. из Куиабы. Вопрос: как добраться из Пантанала до Куиабы? Сможет ли та же турфирма организовать трансфер? Времени по факту мало получается, а опоздать на самолет совсем не хочется.
Cinnamon_87 писал(а) 28 фев 2012, 11:38:Feeja писал(а) 22 фев 2012, 23:06:Добрый вечер! Очень нужен совет по Пантаналу.
Прилетаем в Кампу Гранде в 23.00 ч. 27 марта. Ночуем (может заодно посоветуете отель в Кампу Гранде?) и максимально рано утром едем в Пантанал. Как я поняла, на месте тур не сложно найти, да и вышевыложеный сайт почему-то не работает.
Улетаем 31 марта в 10.00 ч. из Куиабы. Вопрос: как добраться из Пантанала до Куиабы? Сможет ли та же турфирма организовать трансфер? Времени по факту мало получается, а опоздать на самолет совсем не хочется.
попробуйте списаться и поторговаться с Ecological Expedition. У них есть хостель в Бонито и Кампу Гранде. Если броните лоджу-кэмп у них, одна ночь в их хостеле - бесплатная. Плюс бесплатный трансфер до лоджи в Пантанале. С ними же можно договориться о трансфере до Куябы. Не помню сколько, но вроде вполне приемлемые деньги предлагали (мы в итоге взяли свою машину). Да вообще душевная компания, рекомендую
Cinnamon_87 писал(а) 29 фев 2012, 13:18:Feeja, странно.... он мне отвечал моментально, с учетом разницы во времени О_о
overhedge писал(а) 09 дек 2013, 15:07:Обратился в Ecological Expeditions с вопросом, есть ли у них туры в Пантанал на 2 дня и 1 ночь - ответили, что стандартные туры у них от 3 дней и 2 ночей, но по нашему варианту тоже можно (просто с сокращённым списком активитис). При этом цену выдали, как мне показалось, такую же, как за полный 3-дневный (470 реалов с человека с ночёвкой в дормах)
10 марта - посмотрим Сан-Паулу, с ночевкой
11 марта - перелет В Игуасу (прилет в 13.00)
13 марта переезд на автобусе в Кампо-Гранде. Я заходила на сайт автобусных компаний, но нигде не могу найти Игуасу как пункт отправления Кампо-Гранде вижу. Судя по здесь написанному, автобус отходит в 15.00 и прибывает на следующее утро, в 8 утра. Есть ли позже рейсы? Судя по ответам, вроде купить можно билет прямо на автовокзале в Игуасу, бронировать заранее его не надо? И нет ли дней, когда автобус по этому маршруту вовсе не ходит?
oz13 писал(а) 19 янв 2018, 21:18:10 марта - посмотрим Сан-Паулу, с ночевкой
11 марта - перелет В Игуасу (прилет в 13.00)
13 марта переезд на автобусе в Кампо-Гранде. Я заходила на сайт автобусных компаний, но нигде не могу найти Игуасу как пункт отправления Кампо-Гранде вижу. Судя по здесь написанному, автобус отходит в 15.00 и прибывает на следующее утро, в 8 утра. Есть ли позже рейсы? Судя по ответам, вроде купить можно билет прямо на автовокзале в Игуасу, бронировать заранее его не надо? И нет ли дней, когда автобус по этому маршруту вовсе не ходит?
По автобусам - вот, вроде такие имеются:
https://www.buscaonibus.com.br/horario/ ... 13/03/2018
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 21:23:В чем принципиальная разница этих двух областей?
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 21:23:Как передвигаться меду аэропортом-пусадой в Пантанале и Бонито? Взять на прокат авто? или представители пусады встречают трансфером?
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 21:23:Я так понимаю что мой вариант северный Пантанал (а/п Кампу-Гранди).
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Так как я хочу Бонито, то мой вариант - это Кампо-Гранди ведь?
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Честно говоря брать авто не хочу.. Я девушка, со мной будет совсем юная девушка... Не прельщает перспектива застрять в канаве или проткнуть колесо. Я могу конечно водить, но это нежелательно.
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Готова оплачивать такси-трансферы (главное чтоб они были там в нужное время).
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Ну и на чем двигаться - главный вопрос.
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Вот опять же сколько займет дорога из лоджии до а/п?
=Ляля= писал(а) 20 авг 2025, 23:29:Из-за того что я не понимаю какой лодж и где он - я не понимаю сколько времени займет дорога и на чем добираться?
В лодж надо приезжать утром или вечером?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии